82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새로운 지령, 윤석열 욕하면서 이래도 이재명 안찍을래 협박질

ㅇㅇ 조회수 : 871
이재명은 빼고서 누구 찍을지 고민중이니
김칫국 그만 마시길.

후보인 몇달 동안도
이재명 징글징글해서
그딴
협박 안 통함.
수가 얕아서 뻔히 보임.

국힘 후보도 못될 윤석열을 계속 들이대며
문프 위험하다 타령 질린다 질려.
이재명 인성보면
이재명이되도
문프는 위험해.
믿을 인간을 믿어야지.

.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양자대결에서
    '21.10.19 6:26 PM (125.247.xxx.199)

이재명 아니면 국짐이지 누가 있어

그냥 솔직히 윤석열이 찍고 싶다해 !!!

###########

코로나 시국에 이정도 선방했으면
    G8 선진국 되었으면
    역대급 수출 증가에
    이정도 국방력 강화 했으면 잘한거 아닌가

#########

물론 아직 부족한거 있지

국짐당 박살내지 못한거
    언론 개혁 못한거
    사법부 검찰 개혁 못한거

그래서 강력한 이재명
    한다면 하는 이재명이 필요해!

다시 전두환 지배를 받기는 싫다고!!!!

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.19 6:26 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

모든게 다 이재명 ㅋㅋㅋㅋ
    윤석열 맘에 안들어하면 안되남요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글이 개웃김요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '21.10.19 6:27 PM (223.62.xxx.244)

지령이니 협박이니 적당히좀 하세요

정치병도 참 꼴보기 싫음

• 4. ---
    '21.10.19 6:28 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

뭐가 또 지령이래
    원글이는 무슨 지령받고 이러세요?

• 5. 둘이는 한몸맞음
    '21.10.19 6:28 PM (211.246.xxx.91) - 삭제된댓글

화천대유를 매개로 태어난 .....

• 6. 관심도 없는
    '21.10.19 6:29 PM (106.101.xxx.14)

윤석열로
    갑자기
    게시판 도배질하는거
    뻔히 보이거든요?

• 7.
    '21.10.19 6:30 PM (121.160.xxx.11)

그럼 윤석렬이 대통 되는 꼴을 기어이 봐야 합니까?
    이재명이 온 우주의 중심인가요?
    민주당 대선 주자예요.
    민주당을 그런 정도로 비토 한다는 것은 결국 국짐당에 힘 몰아주는 행동인데 그것은 괜찮은 행동인가요?
    아예 국짐당과 윤가를 열렬히 지지한다고 그러시지 그러세요?

• 8. 지령 없이
    '21.10.19 6:30 PM (106.101.xxx.14)

그렇게 수준 낮은 글을
    똑같이들 썼다면
    그것도
    신박하네.
    댓글봇도 아니고,ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.19 6:31 PM (223.62.xxx.244)

정치병은 병원없나요?

이런분들 무서움

• 10. 민주당 후보면
    '21.10.19 6:31 PM (106.101.xxx.14)

다 말아먹어도

입다물고
    넙죽
    업드려야하나요?

댁들이나
    그러세요.

• 11.
    '21.10.19 6:32 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

실성파 조폭당 당원 분들 이해가 안되네요
    머하러 구박 받으며 그 똥통에 계세요
    자유의 몸이 되시길

• 12. 실성파
    '21.10.19 6:33 PM (106.101.xxx.14)

아진짜

찰떡 네이밍이네요.

웃픈 현실

• 13. 맘대로
    '21.10.19 6:34 PM (1.102.xxx.119)

당신표는 당신이 알아서맘대로 하세요
    이런 글 올려서 멍청한 거 광고하지는 말고

• 14. ㄷㄷ
    '21.10.19 6:35 PM (125.247.xxx.199)

민주당 찍지 말라는 예기는 국민의 힘 찍으라는 예기잖아

솔직해 지자

# 민주당 후보는 이재명으로 졍해 졌어. ㅎㅎㅎ

• 15. 윤석열지지율을
    '21.10.19 6:36 PM (211.246.xxx.91) - 삭제된댓글

이재명네가 끌어올리는 이유는

"그렇다고 윤석열을 찍을순없잖아" 타령을 해야거든요
    원글님 말처럼.

윤석열은요
    이재명이 가라앉는순간 같이 나락으로 떨어져요.
    두고보세요.

• 16.
    '21.10.19 6:37 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

문재인 대통령도 알아서 잘 사실 거니 걱정 마세요
    이명박그네도 몇 년 동안 깜빵서 잘만 사네요
    제발 실성파에 빠지지 마시길
    실성사이다는 민주당예요

• 17. 그러게요
    '21.10.19 6:37 PM (106.101.xxx.14)

전, 윤석열이 국힘후보도

못될거라는걸
    잘알아요.

• 18. ...
    '21.10.19 6:38 PM (39.7.xxx.237)

윤석열 찍어요 찍어. 82한테 엄마가 허락받고 오래요? 꼴값

• 19. 맘대로하래놓고
    '21.10.19 6:40 PM (211.108.xxx.209)

또 국짐찍을거냐 협박하기없기

• 20. 국민들만불쌍
    '21.10.19 6:41 PM (223.38.xxx.247)

예전의 민주당이 아니니까요
    민주당이나 국민의 힘이나
    국민입장에선 그놈이 그놈

도둑 피해서 갔더니 사기꾼들이었네요

국민들만 불쌍합니다

• 21. ...
    '21.10.19 6:43 PM (39.7.xxx.237)

후보 되면 찍을 거면서 아닌 척은

• 22. ...
    '21.10.19 6:45 PM (211.179.xxx.191)

강력한 이재명 같은 소리 한다.

장애인들한테 하던 짓을 댁들한테 하면 퍽이나 강력해서 좋겠수.

• 23. 22
    '21.10.19 6:47 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

윗님 맞아요 국민만 불쌍
    그리고 대통령이 국민을 책임지는 건데 여기 몇 몇 분들은
    국민이 대통령을 지키려 하더군요
    옛날 트라우마에서 벗어 나세요
    지금 경기도 실성이로 몇 년간 짜증난거 생각하면
    윗님 말씀대로 내가 젤 불쌍하네요

• 24. 내가 젤 불쌍
    '21.10.19 6:50 PM (106.101.xxx.14)

맞네요.

깨시민들이
    어디서부터
    바로 잡아야할지.
    일단 기운 차립시다.

• 25. ..
    '21.10.19 6:53 PM (118.235.xxx.97)

본인이 지령아니면 글을 못쓰는 모질이이니 남들도 지령받아서 글쓰는줄 아는가보죠?
    생각 좀 하고 주체적으로 사세요

• 26. 조만간
    '21.10.19 6:55 PM (211.202.xxx.47)

촛불들어야겠어요

워낙 썩어서 그방법 밖에 없을듯

• 27. 백신 안맞은분들
    '21.10.19 6:58 PM (106.101.xxx.14)

백신 언능 맞고

촛불에 대비해요.

그희망이라도
    있으니 다행.
    백만 깨시민의 힘을 보여줄거예요.
    그전에 송영길 탄핵

• 28. 그러게요
    '21.10.19 6:59 PM (119.69.xxx.110)

걔들은 너무 표시나게 임무수행한다는게 함정
    https://youtu.be/4VJrlzYI0i8
    이재명이 윤석열ㆍ홍준표ㆍ원희룡한테는 지고 유승민한테는
    오차범위내에서 이긴답니다

• 29. 1타강사 원희룡
    '21.10.19 6:59 PM (106.101.xxx.14)

에게도 지니

꼬소한데
    웃퍼요

• 30. ...
    '21.10.19 7:09 PM (39.7.xxx.123)

송영길 탄핵할 힘이면 이낙연이 진작에 60% 대승했어요. 그 쪽수로 잘도 하겠네요. 탄핵도 해야되고 탈당도 해야 되고 대선 나갈 시간이나 있는 거임? 지금 촛불 들고 나가요 놀지 말고. 사사오입 화이팅~~~~

• 31. 허락받고
    '21.10.19 7:16 PM (58.226.xxx.17)

허락받고 투표하나요
    그냥 각자 알아서 하면되지

거참 다들 유치하네요

• 32. 프린
    '21.10.19 7:24 PM (210.97.xxx.128)

근데요
    이 작전 민주당서 하던짓 아닌가요
    그래도 대통령과 원팀인게 낫다고 도지사때도 그러다가 이재명이 됐죠
    그리고 그 자리가 끝일거라고 그러더니 대통령후보로도 보네요

• 33. ㅇㅇ
    '21.10.19 7:28 PM (106.101.xxx.14)

민주당이 아니라
    한줌인 이재명 패거리의 짓거리였죠.

오렌지들 싹
    몰아내야하는데

• 34. 어이없음
    '21.10.19 7:51 PM (118.235.xxx.204)

누굴찍든간에..내맘이구요
    윤석열 욕하는거도 하지마라?
    왜 82에선 이재명 욕하는 당신네들만 떠들어야하나요?

• 35. 어이없음222
    '21.10.19 8:34 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

동의요!

누굴찍든간에..내맘이구요
    윤석열 욕하는거도 하지마라?
    왜 82에선 이재명 욕하는 당신네들만 떠들어야하나요? 22222222222

• 36. 원글님이
    '21.10.19 8:35 PM (116.122.xxx.232)

젤 수상하네요.
    이재명이 싫어도 국힘 후보보단 나아서
    당을 봐서라도 찍을거에요.
    이재명이 문통 안 지켜준 들
    국힘 보단 낫겠죠.
    어쩔 수 있나요?

• 37. 뭐래?
    '21.10.20 12:42 AM (163.114.xxx.192)

이정도면 환자인가