82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어졌다고 살인하는 행위와

.. 조회수 : 4,329
뉴스에서 보면 헤어지자고 했다고 남자가 살인하잖아요.
지금 연예인 남친이 헤어지자고 했다고 글 올려서, 남자 이미지 엉망으로만들어
연예인 인생 끝내게 하는게 살인과 뭐가 다른지…싶네요.

정도의 차이는 있지만 다들 실연해봤고 아파봤지만
상대를 죽일진 않죠…
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요.
    '21.10.19 1:06 PM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

남자나 여자나 개차반 꼭 있죠.
    한때 사랑했떤 사람 행복은 못빌어줄망정 저렇게 하면 뭐가 이득인가..

저 팬아닙니다.

• 2. 아우..
    '21.10.19 1:06 PM (97.118.xxx.151)

아무리 그 배우가 좋아도 이런 비교는 하지맙시다.
    정말 몰라서 물으세요?

• 3. 대중은
    '21.10.19 1:06 PM (14.32.xxx.215)

잊어요 실력있음 다시 나오겠죠
    아예 죽여없애는거랑 같나요??

• 4. 위험하고
    '21.10.19 1:06 PM (123.109.xxx.108)

무서운 생각이네요.
    어떻게 그게 같을까요?

명백한 가해자와

피해자의 자기방어....
    혹은 보복..

이게 어떻게 같나요...무서워라..

• 5. ...
    '21.10.19 1:06 PM (112.214.xxx.223)

팬질도 어지간하다.............ㅉㅉㅉ

• 6. 바보냐?
    '21.10.19 1:07 PM (112.214.xxx.223)

이미지 엉망은 회복가능

죽으면 회생불가능

• 7.
    '21.10.19 1:08 PM (73.228.xxx.11)

과연 회복 가능한가요?

• 8. 동의
    '21.10.19 1:08 PM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

남자나 여자나 개차반 조심해야 하고

여자뿐 아니라 남자도 안전이별해야 합니다.

• 9. 묘사가 너무생생
    '21.10.19 1:09 PM (106.101.xxx.14)

해서

적어도 저에겐 회생불가예요.
    다시살든 죽든 본인 역량이겠죠.
    이병헌도 살아났으니.

• 10. ㅇㅇ
    '21.10.19 1:10 PM (175.127.xxx.77) - 삭제된댓글

여자가 한을 품으면 오뉴월에도 서리가 내린다는 말을 몸소 실행한거죠
    헤어지는 과정이 여자를 농락한거죠
    제대로 마무리 못한 죄
    김현중보다 더 죄질이 나쁜 듯

• 11. ...
    '21.10.19 1:11 PM (112.214.xxx.223)

'21.10.19 1:08 PM (73.228.xxx.11)
    과연 회복 가능한가요?

===================

회복할 생각이 없나본데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'K배우 의혹' 김선호 측 "20일 인터뷰 내부사정으로 취소"[공식]

• 12. 일단
    '21.10.19 1:11 PM (97.118.xxx.151)

살인은 그냥 내가 싫어서 더 이상 안만나겠다는 이유만으로 죽인거예요.
    내가 미안하다고 안해서 내가 위자료를 안줘서 억울하게 만들어서 화가난게 아니잖아요.
    그냥 니가 나 아닌 다른 사람을 만나는건 용납할 수 없으니 이 세상에서 없애버리겠다입니다.

지금도 두 경우가 같다고 생각하세요?

• 13. ㅓㅜ
    '21.10.19 1:11 PM (175.223.xxx.199)

이게 말이야 방구야

• 14. 어리석은놈이
    '21.10.19 1:12 PM (106.102.xxx.216)

지발등 지가 찍었는데 누굴 탓하나요?
    원글이 딸이 그입장이라면 이런글 쓰겠어요?

• 15. ...
    '21.10.19 1:15 PM (223.39.xxx.3)

이게 속은 시원하겠지만 광고위약금등 손해배상에서 여자도 자유로울수 없어요. 그런면에선 법으론 여자가 더 잘못인거죠.
    복수시원하게하고 청구서 받을듯요

• 16. ㅇㅇ
    '21.10.19 1:15 PM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

82할 정도면 어느정도 나이도 있을텐데
    아무리 연예인에 미쳐도 그렇지
    제정신이 아니네요.

• 17. ㅇㅇ
    '21.10.19 1:16 PM (211.221.xxx.167)

82할 정도면 어느정도 나이도 있을텐데
    아무리 연예인에 미쳐도 그렇지
    남자가 살인한거랑 이걸 동급으로 취급하냐....
    제정신이 아니네요

• 18. 으잉?
    '21.10.19 1:16 PM (97.118.xxx.151)

광고위약금을 그 배우가 여자한테 청구할 법적인 근거가 있어요?
    뭐 명예훼손으로 고소하고 손해배상 청구하면 되나요?

• 19.
    '21.10.19 1:17 PM (198.90.xxx.30) - 삭제된댓글

찌질하네요. 여자들도 연애하다 헤어지고 다른 남자랑 결혼할때 전 남친이 나타나 나한테 이럴수가 있나 깽판 놓은 거랑 뭐가 다르나요

• 20.
    '21.10.19 1:18 PM (1.237.xxx.191)

살인하는거랑 인터넷에 사실을 까발리는거랑 그게 같나요?

• 21.
    '21.10.19 1:19 PM (1.237.xxx.191)

윗분처럼 여자가 한을 품으면~ 그 속담 생각나더라구요
    참 머리가 안좋은가봐요. 헤어지더라도 저렇게 헤어지지말았어야지

• 22.
    '21.10.19 1:20 PM (73.228.xxx.11)

상대가 이미지로 먹고사는 연예인이고 지금 막 뜨려고 하는데 상대인대 단지 인터넷에 글 높다 올린건가요? 연예인으로서 생명을 끊었는데

• 23. ㅇㅇ
    '21.10.19 1:22 PM (211.221.xxx.167)

지가 한짓 돌려받는거에요.
    본인이 처신 똑바로 했으면
    여자가 터뜨렸우도 여자만 욕먹었겠죠.
    욕먹을 만한 짓을 했으니 댓가를 치른걸 왜 여자탓을 하세요.

연예인이 뭐라고...
    그러고 살지 말아요

• 24. 그 여자는
    '21.10.19 1:22 PM (97.118.xxx.151)

이미지없나요?
    그 배우만 이미지있나요?
    그 여자도 이미 자기 생명 내놓고 글쓴거라고 봅니다 전...

• 25. 어휴
    '21.10.19 1:23 PM (223.62.xxx.162)

연예인으로 생명 끝난게 진짜 죽은거랑 같아요?
    머래는건지. . ㅉ

• 26. 그렇죠
    '21.10.19 1:23 PM (223.39.xxx.3)

글에서 이름을 쓰지않았어도 유추가 가능한데다 사실적시 명예훼손이라는게 있잖아요.

• 27. ㅇㅇ
    '21.10.19 1:23 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

요새 헤어질때 여자가 앙심 품으면
    변호사가 성폭행범으로 몰고가자고 한대요.
    남자들도 조심해야 해요.
    무고죄로 맞고소해봤자 이미지 폭망이라
    직장에서 쫒겨나 자살하는 남자도 많거든요.

• 28.
    '21.10.19 1:23 PM (73.228.xxx.11) - 삭제된댓글

그나마 연예인의 최대 잘못은 헤어진다 아닌가요?

• 29. 그여자가
    '21.10.19 1:24 PM (59.20.xxx.213)

댁의 딸이라도 그런소리 지껄일수 있나요?
    미혼인지 기혼인지 모르겠지만
    말되는 소리를 짖어야지

• 30. cometrue
    '21.10.19 1:24 PM (73.228.xxx.11) - 삭제된댓글

그 남자 연예인의 최대 잘못은 헤어지자고 한거 아닌가요?

• 31. ….
    '21.10.19 1:25 PM (73.228.xxx.11)

그남자연예인의 최대 잘못은 헤어지자고 한 거 아닌가요?
    헤어지자고만 안됐으면 아무 문제 없지않아요

• 32. 머리가 아무리
    '21.10.19 1:27 PM (222.96.xxx.192) - 삭제된댓글

나쁘다해도 그렇게 나쁘진 않을텐데요?
    나잇살도 왠만큼 먹은 성인남자가 지금까지 쌓아올린 커리어 작살나게 생겼는데 그딴식으로 행동했다구요?

아마도 비슷한 전적이 몇 번 분명 있었고
    그땐 아무일 없었으니
    이번에도 뭐 별일 있겠나싶어 똑같이 행동했을뿐이었단걸로밖엔 보여지지 않음
    그게 아니면
    걍 양아치 그 자체라
    그게 얼마나 잘못인지조차 인지가 전혀 불가능한 갱생불가능 개차반이었던지

• 33. ....
    '21.10.19 1:27 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

여자에게 소송할수 있는거예요?
    그렇다면 진짜 니 인생 파괴하고 나도 죽겠다는 마음으로 글 쓴거네요...

• 34. 사람이 예의가
    '21.10.19 1:28 PM (125.132.xxx.178)

그남자연예인의 최대 잘못은 헤어지자고 한 거 아닌가요?
    헤어지자고만 안됐으면 아무 문제 없지않아요
    ㅡㅡㅡㅡ
    사람이 짐승과 다른 건 예의가 있다는 거에요.
    헤어지자고 할 때에도 예의가 있었으면 그 상대방이 그렇게 분노하겠어요?

이사람 팬들 진상에 유난이라더만 진짜네.

• 35. 허허
    '21.10.19 1:29 PM (97.118.xxx.151)

헤어져도 아이낳아라, 애 아버지로서 반반 책임진다하면 문제없죠.
    헤어져도 낙태하면 너랑 결혼할께 거짓말안했으면 문제없죠.
    헤어져도 내가 상처를줘서 너무 미안하다 맘이 떠나서 계속 만나고 결혼할수는 없지만 내가 무엇을하면 되겠나했으면 문제없죠.

• 36. 어휴
    '21.10.19 1:29 PM (1.237.xxx.191)

그냥 좋게 헤어졌으면 저랬겠나요?
    임신했는데 나중에 결혼하자 동거하자 구슬려서 낙태종용 낙태하자마자 헤어지자.
    하긴 진짜 살인이랑 인터넷 저격이랑 동급취급의 개념이면 저런 양아치짓도 그냥 헤어지자랑 동급취급이 가능하겠네요

• 37. ㅇㅇ
    '21.10.19 1:30 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

돈이라도 넉넉하게 쥐어줬어야지
    동정론이라도 일텐데
    입막음엔 돈이 최고임.

• 38.
    '21.10.19 1:31 PM (172.107.xxx.188)

김선호 입장에선 죽는 것보다 더할수도요.
    자살해도 이상하지 않을 상황이긴 하죠.
    이렇게 될걸 예상 못했나 그게 의아하네요.
    요즘 같은 세상에…
    여자가 이렇게 못할거라고 만만하게 봤었나봐요.
    암튼 재기불가능. 이미지 회복 절대 불가능.

• 39. ...
    '21.10.19 1:31 PM (211.117.xxx.242)

원글님

왜 남의 억울한 죽음을 그렇게 폄하하세요

님이 그럴 주제가 되나요?

• 40. 예의
    '21.10.19 1:32 PM (198.90.xxx.30) - 삭제된댓글

윗분 한쪽이 원하지 않는데 헤어질 경우 예의 차려서 헤어지면 다 용납되나요?

이혼을 해도 절대 용납 못해서 나중에 부인 찾아와 죽이는 사람도 있고, 회사에서 짤려도 누구는 명퇴금 받고 나가지만 누구는 1인 시위하고, 미국에서는 총기 난사 하고 등등 개인별로 다 반응하는게 달라요.

헤어진게 억울하다고 하지만 제가 보기엔 여자가 찌질해요. 쿨하게 잘 머고 잘 살아라가 안 되는 사람들 참 많죠. 예의 차려 헤어짐은 없어요

• 41. ㅉㅉ
    '21.10.19 1:33 PM (39.118.xxx.57)

팬이라면 이런글 쓰지말고 팬카페 가셔서 위약금 돈이나 보태줘요 ㅡㅡ;;

• 42. 도찐개찐
    '21.10.19 1:34 PM (97.118.xxx.151)

초록은 동색
    찌질한 여자나 만나는 양아치, 두 조합 딱이네요.

• 43. 나야나
    '21.10.19 1:35 PM (182.226.xxx.161)

대단하네요..와..

• 44.
    '21.10.19 1:35 PM (73.228.xxx.11)

별의별 이별이 다 있잖아요.

그 남자배우가 질못한부분은 분명 있지만, 결혼하지 않고
    헤어지자했으면 어차피 여자분은 실연의 상처를 받아요.
    그렇다고 상대를 거의 망가틀리지는 않죠.

• 45. 잘못한
    '21.10.19 1:37 PM (97.118.xxx.151) - 삭제된댓글

부분이 자신을 망가트릴만큼이면 그건 그짓을 저지른 인간의 몫입니다.

• 46. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.10.19 1:38 PM (121.162.xxx.174)

아무리 뺀한 낯바닥에 홀려도 그렇지
    안 부끄러울까

• 47. 잘못한
    '21.10.19 1:38 PM (97.118.xxx.151)

부분이 자신을 망가트릴만큼이면 그건 그짓을 저지른 인간의 몫입니다.
    그 여자가 망가트린게 아니고 시청자들이 다시 보고싶지않을만큼 잘못한거죠.

• 48. ㅇㅇ
    '21.10.19 1:38 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

남배우를 부셔놓긴 했네요..
    남친인생 폭망으로 만들고 두다리 쭉 뻗고 쾌채하고 있을듯...
    미혼들 사귀고 헤어지고 환승하고 불법도 아닌데
    동물의 세계네요..

• 49. ㅇㅇ
    '21.10.19 1:39 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

남배우를 부셔놓긴 했네요..
    남친인생 폭망으로 만들고 두다리 쭉 뻗고 쾌재하고 있을듯...
    미혼들 사귀고 헤어지고 환승하고 불법도 아닌데
    동물의 세계네요..

• 50.
    '21.10.19 1:39 PM (73.228.xxx.11) - 삭제된댓글

님 헤어지자고 살인 당한 분도 그분의 잘못인가요?

헤어지자고 했다고, 그과정이 상대의마음에 안든다고 내 잘못인가요?

• 51. 아이고..
    '21.10.19 1:40 PM (97.118.xxx.151)

그래서 이 배우가 살인당했어요?

• 52. ㅡㅡ
    '21.10.19 1:40 PM (223.38.xxx.14)

낙태도 살인의 범주예요
    협박과 종용으로 낙태시킨건 남자의 의도였습니다.
    인생 보면 뿌린대로 거두더라고요~

• 53. ㅇㅇ
    '21.10.19 1:42 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

여자는 두다리 두고 뭐해요.
    도망이라도 가지
    자기몸에 칼대는데
    금치산자도 아니고
    둘이 합의봤겠죠.

• 54.
    '21.10.19 1:42 PM (73.228.xxx.11)

무슨 말씀을 하는거에요.
    협박(무슨?) 종용 했다고, 내자식을 지워넣고 누구를 탓하나요?
    본인은 성인 아닙니까?

• 55. 어차피
    '21.10.19 1:42 PM (97.118.xxx.151)

그리 큰 잘못아니라면 마누라두고 산타짓해도 잘만 나가요.
    그건 대중이 판단하니까 그 배우 생명이 죽을지 안죽을지는 두고보면 알겠죠.

• 56. ㅇㅇ
    '21.10.19 1:42 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

여자는 두다리 두고 뭐해요.
    도망이라도 가지
    자기몸에 칼대는데
    이럴때만 금치산자도 아니고
    둘이 합의봤겠죠.

• 57. ...
    '21.10.19 1:43 PM (211.117.xxx.242)

합의를 봤는데

합의 이행을 안 한 거죠

남자가...

• 58. ...
    '21.10.19 1:44 PM (112.214.xxx.223)

연예인 남친, 그 남자배우
    아니 왜 김선호라고 말을 못해?

김선호 팬 종특...ㅋㅋㅋ
    죄다 김선호라고 특정을 안함 ㅋ

• 59. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.10.19 1:44 PM (125.178.xxx.53)

헤어지자고한게 잘못이 아니고
    그런 일련의 행동을 해놓고 헤어지는 과정자체도 비열했으니 잘못이죠
    파악이 안되나요?
    그 배우 엄마세요?

• 60.
    '21.10.19 1:46 PM (73.228.xxx.11)

님…
    상대가 어절에 했든, 헤어짐을 달하는 쪽은 상처를 받아요

• 61. ㅇㅇ
    '21.10.19 1:47 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

여친도 평생 재기 못하게 복수했잖아요.
    둘이 비슷한것들끼리 만나서
    종말을 보는데
    누가 더 나을것도 없네요.

• 62. ㅋㅋ
    '21.10.19 1:48 PM (122.34.xxx.137) - 삭제된댓글

진짜 빡대가리는 구제불능이군요.

• 63. 연예인
    '21.10.19 2:02 PM (124.51.xxx.139)

못하면 노가다 뛰면 됨. 연예인만 직업임??

• 64. 동그라미
    '21.10.19 2:06 PM (211.226.xxx.100)

저도 원글님 말씀에 공감합니다
    솔직히 이런식으로 헤어지는 연인들이 한 두명인가요?

여자쪽에서 자기만 손해 본것 같은 느낌이 들어서 그 이상의 복수를 한거잖아요. 저도 전적으로 남자도 나쁘지만 여자도 같은 동급으로 봐져요.

둘이서 좋아서 사귀고 임신하고 남자쪽에서 처신은 분명
    잘못 한거지만 세상 모든 연인들 헤어지는 과정이 보통 한쪽의 일방적인 결정으로 헤어지는게 다반사에요.

둘다 남자 여자 보는눈이 없었던거죠.

제 딸이라면 네가 남자보는 눈이 없었다고 등짝 갈겼을 같구요. 제 아들이 저랬다면 헤어질때 아쉬움없이 돈으로
    감정 추수릴수 있게 최대한 노력했을것 같아요

부부사이에 이혼도 하는 세상 그 안에서 너죽네 나죽네
    하면서 싸우고 더 추한꼴로 헤어지는게 부부사이인데
    하물면1년 사귄 연이들이 한쪽의 일방적인 헤어짐 얼마든지
    있을수 있는 일이에요.여자도 보통내기는 아닌것같고 어쨌든 저는 더 잃을게 많은게 지금은 남자쪽 아닐까요?

여자는 잃을게 없고 남자는 쌓아놓은 전부를 잃게 되는거니깐요

• 65. ㅇㅇ
    '21.10.19 2:27 PM (39.7.xxx.188)

이미 소속사나 신문사들은 다 알고았었다는데
    그동안 뒷수습 안하고 뭐했대요.
    그동안 막살고
    여자 한테도 막해도 잘나가니
    앞으로도 그럴줄 알고
    대충 살았나본데
    지 팔자 지가 꼰걸 누굴 탓해요.
    나중에라도 무릎꿇고 빌거나 원하는대로 돈 줬으면 그럴 일 없었을텐데

• 66. 인과응보 에요
    '21.10.19 2:30 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

인생사 공짜는 없어요.
    고통을 준만큼 고통을 받는거지 .

연예인 생명 끊어버리는게
    죽은 아이와 본인 자존심을 위한 복수라고 생각했겠지.

• 67. ..
    '21.10.19 2:41 PM (61.98.xxx.139)

생각이 극단적이시고, 오버예요.
    이 사건과 맞다고 볼수도 없구요.
    남자가 많이 잘못한걸로 보입니다.
    여자가 지금 할수있는게 이것밖에 없었을걸로 생각돼요.
    남자는 이걸 통해서 인생 배우는거구요.

• 68. 미친건가
    '21.10.19 2:59 PM (211.186.xxx.158)

이별살인을 어디다 갖다가 비교해요?
    당신 가족이 그렇게 죽음 당하면 이런 얘기 못해요.
    그 여자가 칼들고 김선호 난자했어요? 그렇다면 동급이겠죠.
    안 그래도 파트너에게 죽음당하는 비율 엄청 높은 우리나라 여성의 입에서
    참 잘도 나올 말이네요.
    정신차려요.

• 69. ㅋㅋ
    '21.10.19 4:03 PM (118.235.xxx.37)

살인이별하고 비교...? 웬 오바죠??
    욕 먹을 행동을 안 했으면 될 일이죠.

• 70.
    '21.10.19 8:51 PM (61.254.xxx.115)

당분간 연예인은 못할지 몰라도 쉬다 나올수도 있고 다른일 하고 살면되지 살인이랄것까지야. 솔직히 전 여자가 피해 더 크다고봐요
    영구불임되면 누가 책임질건데요? 아이 낳고싶었다는데.