82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호가 인기 많은 배우였나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,894
1박 2일도 안보고 해서 이번에 누군지도 처음 알았네요.
제 눈엔 그냥 정해인이랑 우효광 합쳐놓은 인상 같은데 요즘 인기 많은 연예인인가요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정해인은
    '21.10.19 12:41 PM (210.117.xxx.5)

아니구 우효광에 좀 가깝네요.

• 2. 인기
    '21.10.19 12:42 PM (1.245.xxx.104)

없었는데 갯마을로 뜬걸로 알아요

• 3. ...
    '21.10.19 12:42 PM (112.214.xxx.223)

저도 1박2일이나 드라마 잘 안 봐서
    대세배우인줄 어제오늘 처음 알았어요...ㅋ

뒤늦게 찾아보니
    예전에 나온 기사애
    대세배우라는 표현이 자주 붙기는 하더라구요

• 4. 예능 1박2일
    '21.10.19 12:46 PM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

하다가 스타트업에서 조연인데 그 역이 엄청 인기가 많았다고 해요. 그러다 갯마을차차차 주연맡았는데 작품도 좋은데다 반응도 좋고 연기 평가도 좋아서 영화 포함 차기작을 미리 따논 상태라 앞으로 몇 년 더하면 탑으로 갈 수도 있는 라이징스타였죠.

• 5. 예능 1박2일
    '21.10.19 12:46 PM (71.60.xxx.196)

하다가 스타트업에서 조연인데 그 역이 엄청 인기가 많았다고 해요. 그러다 갯마을차차차 주연맡았는데 작품도 좋은데다 반응도 좋고 연기 평가도 좋아서 유명감독들이 만드는 영화 포함 차기작 여러 개 주연을 미리 따논 상태라 앞으로 몇 년 더하면 탑으로 갈 수도 있는 라이징스타였죠.

• 6. 라이징
    '21.10.19 12:47 PM (223.39.xxx.3)

라이징이죠. 한창 주가올라가고 있었어요. 연극계 있었어서 발성이나 호흡도 괜찮고 나쁘지않았는데 안타깝네요

• 7. ...
    '21.10.19 12:48 PM (14.55.xxx.56)

얼굴은 성형도하고 무매력인 흔한 아이돌 이미지여서 관심이 전혀 없었는데 자게에서 갯마을,김선호 글들이 올라오길래 유튜브에서 그동안 연기했던거를 조금씩 보니 연기를 잘하더라고요..
    사기꾼,비열하고 찌질한 연기 이런것도 캐릭터 소화를 잘하고알고리즘으로 뜬 연극짤도 보니 욕하는 역할이던데 찰지게 잘하길래 노력도 했겠지만 연기센스가 있어서 앞으로 다양하게 주조연

• 8. ...
    '21.10.19 12:49 PM (14.55.xxx.56)

할수 있을것 같아 눈여겨 보고 있었는데 ...

• 9. 남녀사이
    '21.10.19 12:51 PM (97.118.xxx.151)

문제야 둘이 알아서 할일이지만 같이 연기하는 배우와 작업하는 스탭들을 무시하는 발언들이 더 문제가 될 듯해요.

• 10. ...
    '21.10.19 12:52 PM (112.214.xxx.223)

여배우 복은 최고였던듯

수지와 신민아가 상대역이라니...ㅋ

• 11. 백상
    '21.10.19 12:53 PM (211.204.xxx.89)

백상에서 수많은 잘난 배우, 가수, 연예인 다 물리치고?
    혼자 인기상 받은 대세남이지요.

• 12. ㅇㅇ
    '21.10.19 1:02 PM (222.98.xxx.132)

백상에서 송중기 김수현을 제치고 인기상 받았어요.
    스타트업에서 주연 남녀들 제치고 가장 수혜를 받았다고 할정도였구요. 작가가 온갖 서사 몰빵해주고, 그 몰빵한 서사를 잘 받아먹을 만큼 연기도 잘해요.
    연기가 굉장히 세심하고 자연스러워서 주변에서도 평이 좋아요.
    사진작가 조선희가 김선호 찍고 싶어서 1박에 출연할정도로요

• 13.
    '21.10.19 1:04 PM (175.127.xxx.77) - 삭제된댓글

아래 찍은 광고보니 어마어마 찍었네요
    그 정도인지 몰랐어요

• 14. ..
    '21.10.19 1:09 PM (223.62.xxx.230)

그러고보니 우효광 닮긴 했네요

• 15. 인기상
    '21.10.19 1:11 PM (14.32.xxx.215)

받은거면 팬덤이 극성인거지 본인이 송중기 김수현보다 잘난건 아니죠

• 16. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.19 1:13 PM (221.166.xxx.75)

연기를 잘 해요. 몇 년전 시트콤영상 본 적 있는데 정말 잘 하더라구요.
    요즘 코믹연기 탄탄하게 하는 젊은 배우 보기 힘든데 인상적이였어요.
    뒤에 이런저런 배역으로 반응 좋을 때 그럴만 하다 생각했어요.

• 17. ..
    '21.10.19 1:26 PM (14.32.xxx.34)

저도 연기 잘한다고 생각했어요
    천연덕스럽게
    표정도 자연스럽고 발성이며 발음도 좋았는데
    바짝 몇년하면 박서준처럼 건물도 사겠구나
    어디서 들으니 어릴 때 어려워서
    반지하 집에서 쥐나오는 거 보고 살았는데
    지금은 방세개 화장실 두개짜리 아파트에
    부모님 사신다고 좋다고 그러는 거 들어서
    짠했거든요

어떻게 잡은 기회신데
    제복을 제가 찼네요 바부탱이

• 18. ..
    '21.10.19 1:27 PM (14.32.xxx.34)

기회인데 오타~

• 19. eksj
    '21.10.19 1:34 PM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

방송당시는 별로 인기도 없었넌 단편 키스신이 유튜브 조회수가 1400만이 넘게 나왔죠.슬슬 입소문 타면서 지금이 딱 탑배우 넘어가려던 직전인데
    일박이일 잘안보는데 문세윤이 핑크가발 쓰고 노래한적이 있어요
    다른 사람들이 가수 나온다고 들떠있다가 문세윤 나오니까 실망해요.그때 김선호는 박수 치면서 호응 유도 하고 그러는거보고 착하다고 생각했었는데..

• 20. 수지랑
    '21.10.19 1:34 PM (175.223.xxx.53)

나왔던 드라마는 주인공이 아니지 않나요? 남주가 연기를 못하고 서사를 주어도 못받으니 작가가 헨들돌려 저 아이한테 빠진것 같던데. 남주가 잘하면 그럴일이 없죠. 주연이 밥상을 차려도 못받아먹을 연기라 톱스타급은 아니고 주인공으로 발판잡으려던 찰나 이런일이 ㅡㅡ
    나이가 삼십대후반이라 뜬다해도 김수현 송중기급은 오버죠. 갸들 이십대중반에 이미 톱스타
    공중파광고며 예능이며 이미지와 서글한 인상때문에 여자팬은 많이 잡았는데

• 21. ..
    '21.10.19 1:35 PM (175.119.xxx.68)

혼자 박서준이 밀렸다 생각들 정도로 떴구나 했어요
    저는 배달꾼부터 마음에 들어했어요 ㅠㅠ

• 22. 로라
    '21.10.19 1:44 PM (175.125.xxx.175)

너무 성형이ㅜ심해요.

• 23. 여기서
    '21.10.19 1:51 PM (97.118.xxx.151)

이 난리가 난거보니 인기가 많았나봐요.

• 24. ..
    '21.10.19 1:51 PM (106.101.xxx.79) - 삭제된댓글

여기서 장도연 닮았단 댓글 본 이후로
    볼때마다 자꾸 장도연 생각사서 몰입이 안되더라구요ㅎ

• 25. ..
    '21.10.19 1:59 PM (182.228.xxx.37)

연기자로만 보면 연기를 꽤 잘하더라구요.
    발성도 좋고 생활연기를 잘합니다.코믹,멜로도 잘하구요.
    그리고 뭐랄까 연기가 섬세해요.
    이번일은 참 안타깝네요.
    무명에서 여기까지 올라왔는데
    조금만 더 내적성장에도 신경을 썼으면 얼마나 좋았을까요

• 26. 주연은
    '21.10.19 2:30 PM (14.50.xxx.128)

좀 버겁다...사랑받는 서브남주급이다., 생각했는데..
    이번 갯마을이 빵터졌어요.
    연예인이 그렇지 뭐..하기에는 그동안 보여지던 이미지랑 너무너무 달라서 더 큰 스크래치가 나지않았을까싶네요.

• 27. ..
    '21.10.19 4:00 PM (211.107.xxx.176)

언제부터 대세였는지도 모르겠던데.
    전 1박 2일에서 처음 봤어요.
    눈도 앞트임인지 뭔지 너무 가깝고 코는 누가봐도 성형한 코에.
    웃는 입매가 영 걸리더라구요.

• 28. ..
    '21.10.19 4:39 PM (223.38.xxx.171)

김선호 팬들이 좀 극성...이었어요. 상대배우 후려치고 기타 등등 적을 아주 많이 만들어놔서 그동안 이 갈던 다른 배우팬들 많았을 거에요. 배우나 팬들이나 딱 바보죠.

• 29. ...
    '21.10.19 5:45 PM (115.22.xxx.48) - 삭제된댓글

김선호 팬들이 좀 극성...이었어요. 상대배우 후려치고 기타 등등 적을 아주 많이 만들어놔서 그동안 이 갈던 다른 배우팬들 많았을 거에요. 배우나 팬들이나 딱 바보죠.

대공감
    좋아하는 배우 칭찬하고 싶으면 그 사람만 칭찬하면 되는데
    상대 여배우 엄청 까더라구요
    이 배우든 상대 배우든 팬도 아니고 무관심인데도
    인상 찌뿌려지는 글, 댓글 꽤 달렸었어요

• 30. ...
    '21.10.19 5:47 PM (115.22.xxx.48) - 삭제된댓글

대공감
    좋아하는 배우 칭찬하고 싶으면 그 사람만 칭찬하면 되는데
    상대 여배우 엄청 까더라구요
    이 배우든 상대 배우든 팬도 아니고 무관심인데도
    인상 찌뿌려지는 글, 댓글 꽤 달렸었어요
    보면서 참 주책이다~ 싶었어요

• 31. 정해인은
    '21.10.19 8:53 PM (61.254.xxx.115)

절대 아니고 우효광 닮았네요 눈이 좀 몰리고 체격있어서

• 32. 저번에
    '21.10.19 10:46 PM (39.7.xxx.185)

소리치던ㄱ 자기성격이란거 무슨말인가요?

• 33. 윗님
    '21.10.20 4:12 AM (61.254.xxx.115)

1박2일에서 여자피디에게 좀 큰소리 낸거 유투브에 김선호 소리
    치면 나올걸요 별거 아니긴한데 여친한테 성색하고 자주 그랬다나봐요