82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그나저나 이재명 아들 직업은 뭐에요?

꾸르잼 조회수 : 2,726
아직도 안나왔죠??

이거 발작버튼이던데... ㅋㅋㅋㅋ

기자님들 뭐하세요~~??
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.19 9:26 AM (223.62.xxx.61)

어디서 산재자금 50억 받진 않았겠죠?

• 2. ..
    '21.10.19 9:27 AM (119.149.xxx.64)

61.99.xxx.154 님 아이들은 뭐해요?

• 3. ㅇㅇ
    '21.10.19 9:27 AM (223.33.xxx.3)

저도 궁금합니다. 5명있는 중소기업 다닌다 했나요? 아들도 둘 이던데

• 4. ...
    '21.10.19 9:28 AM (61.99.xxx.154)

내가 대통령 후보되면 알려드릴게요 ㅎ

• 5. 분당 수내동
    '21.10.19 9:28 AM (211.114.xxx.19)

에서 아이들 키우고 둘 다 고대 나왔어요
    그 후로는 완전 신비주의네요

• 6. ...
    '21.10.19 9:29 AM (39.7.xxx.54)

국짐당 지지자들의 수준을 보여주는 글입니다

• 7. ...
    '21.10.19 9:30 AM (61.99.xxx.154)

아버지가 대통령 후보인데.. 자랑스럽게 나와서 선거운동도 하고 그래야지!!

다 큰 놈들이 너무하네!

• 8. ㅇㅇ
    '21.10.19 9:30 AM (14.38.xxx.228)

진짜 발작버튼 인간보네..
    금세 댓글부대 달라붙네요.

• 9. ...
    '21.10.19 9:30 AM (39.7.xxx.37)

24시간 82에 붙어있으면서 아직도 못찾아냈나요. 문맹이라서 뉴스를 못읽는건지 검색을 못하는건지. 이렇게 무식하니 종일 윤석열이나 빨고 있지.

• 10. ...
    '21.10.19 9:31 AM (61.99.xxx.154)

고대 출신 아들들 직업 물어보는데 수준이 필요한 거였나요?

어떤 수준이어야 할까.... 매우 궁금.

• 11. 시민
    '21.10.19 9:31 AM (218.38.xxx.220)

아마 부정으로 회사 들어갔으면 벌써 털렸을텐데요.
    가만둘 국짐당이 아니잖아요. 민주당 반대파도 그렇고..

• 12. 올리브
    '21.10.19 9:31 AM (112.187.xxx.108)

대통령 후보 아들 직업 궁금할 수도 있지
    왜 저렇게 화들짝 화를 내죠?

• 13. ..
    '21.10.19 9:31 AM (49.170.xxx.117)

직원이 4명인 회사는 뭐하는 곳일까. 편의점 알바하나 ㅎㅎ

• 14. ...
    '21.10.19 9:32 AM (61.99.xxx.154) - 삭제된댓글

솔직히 여권의 대선 후보면 예전 같으면 집도 방문하고
    고행 가서 취재도 하고
    성장과정도 나오고 할텐데

너무 조용하죠~

참 이상해.

• 15. ....
    '21.10.19 9:32 AM (39.7.xxx.37)

아들에 대해 몇번 말한 적 있는데 못찾는 원글이 멍청한 거죠. 꼭 무식한 것들이 물어보면 안되냐고 남탓.

• 16. ...
    '21.10.19 9:33 AM (61.99.xxx.154)

솔직히 여권의 대선 후보면 예전 같으면 집도 방문하고
    가족도 나오고.

고향 가서 취재도 하고
    성장과정도 나오고 할텐데

너무 조용하죠~

참 이상해

• 17. ...
    '21.10.19 9:33 AM (39.7.xxx.37)

그나저나 61.99 너님이 쓸개즙이라는 얘기가 있던데 사실이에요? 진짜 한심하다ㅉㅉ

• 18. ...
    '21.10.19 9:34 AM (61.99.xxx.154)

공무원 시험 떨어져서 중소기업 다닌다는거?

고대 출신이 중소기업 다니는거 자랑할만 할텐데
    얼마나 좋아 대기업만 찾지 않고 중소기업에 취직한거.

사회의 모범이 될만한데 꽁꽁 숨기고 있단말이지.

• 19. ...
    '21.10.19 9:35 AM (59.8.xxx.198)

ㅋㅋ 아들이 뭔가 있다면 조선일보에서 가짜뉴스 내고 사과를 했겠어요?
    없는것도 있다고 만드는 기레기들인데

• 20. ...
    '21.10.19 9:36 AM (39.7.xxx.143)

61.99.×××.154님아
    댁 아이들은 엄마가 여기서 24시간 내내 국짐 알바하는거 알아요?

• 21. ...
    '21.10.19 9:36 AM (203.142.xxx.241)

근데 후보아들이 뭐하는게 왜 그렇게 궁금해요....마누라 범죄 안까는 사람도 있는데, 아들의 직업은 왜들 그렇게 궁금한거에요....

• 22.
    '21.10.19 9:36 AM (180.224.xxx.210)

고대요? 언제는 연대라 그러지 않았나요?

• 23. ...
    '21.10.19 9:37 AM (61.99.xxx.154)

저 쓸개즙 아닌데요?

82 붙박이고... 국힘지지자

민주당 아웃 외치는 반민주당... 입니다

너무 투명하죠?

• 24. ㅇㅇ
    '21.10.19 9:37 AM (14.38.xxx.228) - 삭제된댓글

문재인도 가족 얼마나 까댔어요.
    이회창도 아들땜에 대통령 못했는데
    요즘은 가족들 검증은 필수입니다.

• 25. ㅇㅇ
    '21.10.19 9:38 AM (14.38.xxx.228)

문통 가족 얼마나 까댔어요.
    이회창도 아들땜에 대통령 못했는데
    요즘은 가족들 검증은 필수입니다.

• 26. ..
    '21.10.19 9:39 AM (75.191.xxx.151)

둘다 한 명 서울대 그리고 둘째는 고대나와서 교수?

• 27. ...
    '21.10.19 9:41 AM (61.99.xxx.154)

교수해요??
    중소기업 아니구?

• 28. ...
    '21.10.19 9:42 AM (39.7.xxx.37)

쓸개즙 바로 알아듣네ㅉㅉ 한심하다 잉여

• 29.
    '21.10.19 9:42 AM (121.165.xxx.96)

이씨도 문통 아들 공격했는데? 일반인 아들 뭐하는지 왜 궁금하다고 댓글다나? 이재명ㅆ가 일반이면 아무도 관심없지요 왜 유난히 아들을 숨기는거 같지 ?

• 30. ...
    '21.10.19 9:43 AM (61.99.xxx.154)

붙박이라서 바로 알아듣지. 찡긋~

• 31. ..
    '21.10.19 9:43 AM (222.97.xxx.240)

아니 지 입으로
    대통령아들 언급을 그리 하고는
    지 아들은 안밝혀요!

• 32. ..
    '21.10.19 9:44 AM (39.7.xxx.143)

61.99.
    하긴 애들 있는 엄마는 여기서 24시간 죽치고 앉아 있지 못하겠죠

• 33. ...
    '21.10.19 9:45 AM (39.7.xxx.37)

자랑이 82 붙어있는 거 말고 있겠어요 쓸개즙

• 34. ...
    '21.10.19 9:45 AM (61.99.xxx.154)

ㅎㅎ 알바 취급 당한지도 너무 오래되서 타격도 없슈.

• 35. ...
    '21.10.19 9:46 AM (61.99.xxx.154)

좌파 선동질이 안멕히는 걸 보며 뿌듯함을 느끼죠 ^^

• 36. ...
    '21.10.19 9:47 AM (61.99.xxx.154)

쓸개즙님이 날 아는지는 잘 몰라도

쓸개코님은 날 좀 알던데...

• 37. ...
    '21.10.19 9:51 AM (39.7.xxx.37)

82에 너 모르는 사람 찾는게 빨라요 잉여

• 38. ..
    '21.10.19 9:54 AM (75.191.xxx.151)

앞으로 쓸개즙은 바로 건너띔.

• 39. ...
    '21.10.19 9:55 AM (61.99.xxx.154)

응 잉여 맞아~

이재명 퇴출운동에 힘써볼게!

남느니 시간이라

• 40. ..
    '21.10.19 10:09 AM (175.223.xxx.130)

61.99 독거 백수

• 41. ...
    '21.10.19 10:17 AM (61.99.xxx.154)

새로 투입된 알바들일가봄 ㅎㅎ

전에 있던 사람들은 날 좀 알았는데... ㅋ

• 42. 자랑스럽거나
    '21.10.19 10:25 AM (223.39.xxx.243)

최소 떳떳하기라도 했다면
    나발을 불어댔을텐데~~

• 43. 쓸개즙
    '21.10.19 10:26 AM (223.38.xxx.187)

엇 저 원글 아닌디요?ㅋㅋㅋ
    입만 열면 거짓말은 그분이나 지지자들이나~

• 44. ...
    '21.10.19 10:40 AM (61.99.xxx.154)

아 여기 댓글 다셨구나.. ㅎㅎ

땡큐.

• 45. ...
    '21.10.19 10:41 AM (61.99.xxx.154)

솔직히 말하면 쓸개즙님보다 제가 더 오래됐을겁니다 ㅎㅎ

고정닉이 아니라 알바들이 이이피만 기억하지..
    근데 걔들은 교체된모양.

허긴 대깨와 손가락은 다른 팀 같아서...

• 46. ...
    '21.10.19 10:41 AM (210.178.xxx.131)

히키코모리 백수 네임드들이 여기 모였군요. 61.99 쓸개즙. 한명은 다른 데서 놀고 있군요.

• 47. ...
    '21.10.19 9:51 PM (223.38.xxx.207) - 삭제된댓글

악랄한 앙마들