82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그만해!!! 이러다 다 죽어!!!!!!!!

국감꿀잼 조회수 : 6,551
국감보는데..
으마으마한 자료가 나오네요.

순실이의 외침,
그만해!
이러다 다 죽어!!!
생각남.

아참, 그분이 순실이라는 썰이 있죠?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개즙
    '21.10.18 11:37 AM (223.38.xxx.211)

이재명 순시리썰?ㅎ

• 2. 으아
    '21.10.18 11:38 AM (45.56.xxx.205)

조폭들 진술확인서까지 등장하네요
    검찰자술서

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.10.18 11:38 AM (14.45.xxx.221)

막산지사 쳐웃고 난리네~ㅋㅋㅋ

• 4.
    '21.10.18 11:38 AM (58.11.xxx.216) - 삭제된댓글

근데 저사람은 왜 자꾸 웃어요 진짜 짜증나네
    국감에서 저렇게 웃는사람 처음본듯 ㄸㄹㅇ

• 5. 사월의눈동자
    '21.10.18 11:39 AM (118.235.xxx.135)

국제마피아 얘기 나오니, 멘탈 나갔어요.
    헤헤 하고 웃네요.

• 6. 국짐 표정
    '21.10.18 11:39 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/705826064

• 7. ..
    '21.10.18 11:39 AM (98.31.xxx.183)

마스크 확 찢어버리고 싶네

• 8. 밑에
    '21.10.18 11:39 AM (45.56.xxx.205)

보니 틱같다네요
    거짓말하면 웃는 틱

• 9. 음..
    '21.10.18 11:39 AM (121.141.xxx.68)

자꾸 웃는거 저거 정신과에서 분석한 적이 있는데
    좋은 신호는 아니라고 하더라구요.

• 10. 이걸꺼내다니
    '21.10.18 11:40 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/705824147

• 11. ...
    '21.10.18 11:41 AM (98.31.xxx.183)

옳지않으니까 특검받아

• 12. 국짐당은
    '21.10.18 11:41 AM (223.38.xxx.91)

왜 자기네만 길게 말하고
    상대가 말 할때 왜 소리소리 지르나요?

• 13. ....
    '21.10.18 11:41 AM (61.79.xxx.23)

그럼 울어요?

• 14. 나도웃기던데
    '21.10.18 11:42 AM (23.240.xxx.78)

도지사 사퇴하고 국감 못나올 줄 알았는데 턱하니 나오니 선수도 아닌 2군들이 저러고 있는 꼬라자가 웃기던데요?ㅋㅋㅋ
    말빨 장제원, 검사쁘락지 곽상도 정도는 나와야 급이 되는데..인물이 저리들 없나.ㅋ

• 15. 특검왜받음?
    '21.10.18 11:44 AM (23.240.xxx.78)

검사들이 줄줄이 엮인 사건을 검사보고 해결하라고요?
    제정신이세요들?
    경제사건에 기본인 계좌추적도 못하게 지금 막는게 검사들인거나 알고 특검 특검 노래를 부르는지..어휴.

• 16.
    '21.10.18 11:45 AM (58.11.xxx.216) - 삭제된댓글

억지 웃음소리 소름끼침
    역시 아수라백작

• 17. ..
    '21.10.18 11:49 AM (119.196.xxx.77)

당황하면 웃는 틱이 있습니다.

• 18. ...
    '21.10.18 11:49 AM (61.99.xxx.154)

순실이까지 연이 닿아있는 이죄명. ㅋㅋ

계속 실실 쪼개라...

• 19. ...
    '21.10.18 11:50 AM (76.169.xxx.10)

답변 내용을 깔게 없나
    자꾸 웃는거 가지고...쪼잔들하게 뭐라 하시나

• 20. ...
    '21.10.18 11:58 AM (61.99.xxx.154)

그냥 웃는게 아니니까 그렇죠

계속 웃을 수 있는지 봅시다

국민은 기분 나쁘네요

• 21. ...
    '21.10.18 12:18 PM (125.191.xxx.148)

알바들 아침에 지령 메시지 받았음.

• 22. 나야나
    '21.10.18 12:59 PM (106.101.xxx.248)

자세 문제죠..국감하는데 왜 웃나요..질문에 답하면 되는거고 대부분이 공격당하면서 국감하잖아요..보는 국민은 잉? 이런 느낌이에요