82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 넷플릭스 시청 순위

1. 오징어게임
2. 킹덤
3. 갯마을 차차차
4. 마이 네임

에라이 짜식들 ~
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.18 1:18 AM (39.7.xxx.237)

킹덤은 어떤 킹덤일까요? 제목이 같은 게 많아서
    그리고 킹마을 갓차차 역시..

• 2. ....
    '21.10.18 1:18 AM (61.79.xxx.23)

욕하면서 숨어서 봤는데
    순위에 뙇~~

• 3. ㅇㅇ
    '21.10.18 1:20 AM (175.125.xxx.199)

일본에서 넷플릭스 한드 많이 보네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '21.10.18 1:21 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

킹덤 한국드라마 입니다

• 5. 일본놈들은
    '21.10.18 1:22 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

돈 내고 보니 14억 도둑놈들 보다 양심적이네요.

• 6. ....
    '21.10.18 1:22 AM (61.79.xxx.23)

킹덤 김은희 작가 넷플릭스 드라마
    주지훈 배두나 류성룡 출연

• 7. 스토커
    '21.10.18 1:22 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

혐한하면서 몰래 더 열심히 보는 이상한 나라.

• 8. ...
    '21.10.18 1:24 AM (61.79.xxx.23)

일본에서 겨울연가 이후에 한국드라마 붐이 일었는데
    우익들이 방송 못하게 막았죠
    근데 넷플릭스가 ㅎㅎ
    역시 거대한 물결은 못막습니다

• 9. 스토커
    '21.10.18 1:24 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

죽도록 혐한하면서 몰래 더 열심히 보는 음흉한 나라.

• 10. ㅇㅈㅇ
    '21.10.18 1:31 AM (58.234.xxx.21)

마이네임이 벌써 4위
    그냥 한드만 보나요? ㅋ

• 11. dd
    '21.10.18 1:37 AM (61.80.xxx.210)

맞아요 ..왜구들은 그래도 돈 은 내고 보니깐 .. 공짜로 보는 뗏놈 도적놈들 보단 낫죠..

돈 내고 많이 봐라잉~ ..

• 12. 일본에
    '21.10.18 1:40 AM (211.246.xxx.202)

넷플 가입자가 5백만 정도래요.
    인구 1억 넘는 거에 비하면 적은 편..
    거기 가입한 사람들은 그래도 아주 꽉막힌 부류들은 아닌듯

• 13. ㅎㅎ
    '21.10.18 1:52 AM (222.101.xxx.218)

아시아 구독자 늘려주는 데는 한드가 큰 공을 세우고 있기에 넷플릭스가 그렇게 돈을 투자하는 거겠죠.....
    디즈니 잘 봐둬라....

• 14. 뒷담화 왕국
    '21.10.18 1:54 AM (180.24.xxx.93)

이렇게 한류 드라마 챙겨보며 뭐라고 꼬투리 잡을려고 안달하는 혐한들.
    실제로 한류 드라마 보면서 혐한 마인드 가진 일본인들이 많아서 놀랐어요.

• 15. 그래도
    '21.10.18 2:00 AM (123.214.xxx.143) - 삭제된댓글

그래도 돈 내고 보네요 22222222

중국에서 오징어게임 선풍적 인기라는데 참 의문입니다.
    넷플릭스 중국에 안들어갔는데 그 오징어 게임은 어디서 찾아서 보고있는지들...

• 16. 샬랄라
    '21.10.18 2:03 AM (211.219.xxx.63)

왜놈들이 훔쳐간 우리나라 보물들은 돈으로 환산하기도 어려울 정도죠

잊지마세요

• 17. 그래도
    '21.10.18 2:03 AM (123.214.xxx.143)

그래도 일본은 돈 내고 보네요 22222222

중국에서 오징어게임 선풍적 인기라는데 참 의문입니다.
    넷플릭스 중국에 안들어갔는데 그 오징어 게임은 어디서 찾아서 보고있는지들...

• 18. ...
    '21.10.18 2:09 AM (128.14.xxx.172)

저렇게 실컷보고난후 혐한하는것들이에요 엮이는것도 이젠 싫음

• 19. 음흉한
    '21.10.18 6:14 AM (23.240.xxx.78)

왜놈들 좋은건 알아서리.ㅋㅋㅋ

• 20. 가입자
    '21.10.18 6:58 AM (223.62.xxx.102)

500만명이면. 가족이나 침구들끼리 보니 실제론 천만명 이상 본다는 거네요

• 21. ...
    '21.10.18 7:26 AM (58.234.xxx.222)

일본인들 돈 안내고 보는 인간들이 없을까요?
    넷플 집계가 저렇다는거지.. 숨어서 불법 다운해서 보는 일본 인간들은 더 많겠죠.

• 22.
    '21.10.18 8:06 AM (121.165.xxx.96)

14억 도둑놈은 세계2위 강국이란말이 참 염치없어보여요 중국

• 23. ㅎㅁ
    '21.10.18 8:09 AM (210.217.xxx.103)

일본 그렇게들 싫어하면서 뭐 이런건 또 관심있네요.
    일본애들이 우리 싫어하며 보는거랑 똑같아 보임

• 24. ...
    '21.10.18 9:44 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

일본은 앞 뒤가 달라 그렇지 돈은 내잖아요

중국놈들 훔쳐보는 주제에 방송에 대만국기가 나왔네 어쩌네 불매운동 운운하는데
    그지같이 훔쳐 공짜로 보는줄도 잊고 감놔라 배놔라 ㅋㅋ

그나저나 한한령이 정말 큰일했다 싶은게
    잠시나마 중국자본 끊겼기 때문에 넷플릭스등
    서구권 자본으로 투자 받고
    창작의 자유 지켜냈어요.
    중국 자본 들어왔으면 대본 지네 입맛대로 수정하다
    배가 산으로 갔을듯