82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채널A 토론, 이재명대변인과 김남국 토론태도ㅉㅉㅉ

ㅉㅉㅉ 조회수 : 1,930
이재명대변인, 박찬대 말도 안되는 소리하면서 큰소리내고 뻔뻔하네요.
대방동 설계가 잘못되지 않았대요. 대장동은 훌륭한 모범사례라고.
국짐당사람이, 설계가 잘못되지 않았다면 왜 유동규가 구속되었냐? 하니까 이재명대변인 벙어리됨

김남국이 대장동에 대해 쉴드쳤는데
야당에서
보통주와 우선주에 대해 뭐가 다른지 말해달라고 하니까
김남국은
입처닫고 아무말도 못하네요.

국짐당 조경태 권성동은 여유롭고 차분하게 얘기하는데,
박찬대는 혼자 부들부들 소리지르고 거짓말하네요.
성공한 대장동 사업을 공부하러 외국에서도 온다고 ㅉㅉ
김남국은 처웃으며 상대방 말 끊고

박찬대 김남국 토론태도 엉망 ㅉㅉ
대장동게이트 제대로 잘이해못하고 머리로 외워온 것만 줄줄줄 내뱉는 중
상대방 말하면 깔깔거리고 웃고..

검찰에서 제대로 수사를 안하고 있다는건 여당 야당 동감
그래서 야당이 특검하자니까, 박찬대 김남국 그건 또 변명을 하면서 반대

국짐당이 여태껏 뉴스에서 나온 내용을 얘기하니, 김남국이 카더라통신 말하지말라고
민주당 토론때 이렇게 양아치같아보이다니 ㅠㅠ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.17 10:36 PM (223.62.xxx.150)

조경태랑 권성동은 토론태도 좋나요?

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.17 10:36 PM (175.125.xxx.199)

말도 안돼는 일을 방어하려고 하니 헛소리하고 양아치처럼 입막음하려는거죠.
    예전 박근혜 쉴드치던 새누리같다고 할까요

• 3. 뭘 기대하나요
    '21.10.17 10:37 PM (27.1.xxx.51)

양심이라곤ㅈ없는 뻔뻔한 족속들인데 뭘 기대하나요.
    안그랬으면 이상할뻔

• 4. 123456
    '21.10.17 10:37 PM (210.178.xxx.44)

박찬대 김남국아 제일 멀쩡...

• 5. ,,,,,,,,,
    '21.10.17 10:37 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

7명이 2000억 먹을걸
    1000억밖에 못먹었으니
    화천대유 사람들이 불쌍한가보네요

• 6. 배임아니면무능
    '21.10.17 10:38 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

박찬대 짜증나고 김남국 무식해서 채널 돌렸어요. 조경태 권성동은 그냥 짜증나고

권성동이 앞에서 말한대로 알면 배임이고 모르면 무능인거고
    김남국 박찬대 말이 웃긴게 그렇게 성공적이면 앞으로 전국 화천대유처럼 다 하겠네요
    1000만원 자본금으로 개인이 수천억 먹게 해주고 초과이익환수안하고 그렇게 하는게 성공적인 건가요?

내일 국감 미니판이라 보고 있어요
    이재명쪽 박찬대는 복잡한 숫자로 우기기 할거 같고
    야당은 권성동 조경태보다는 말 잘하는 사람들 내보낼 듯

• 7. 권성동
    '21.10.17 10:38 PM (106.101.xxx.112)

진짜 나쁜 사람 ;;;;;;;;;;;;

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.17 10:40 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민주이 국힘같고
    국힘이 민주같고.
    뻔뻔하게 우겨대는게 국힘인데.
    오늘은 바뀌었네요.
    구린게 많으면 쓸데없이 말이 많아지고 목소리가 커지는 법.

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.17 10:41 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민주가 국힘같고
    국힘이 민주같고.
    뻔뻔하게 우겨대는게 국힘인데.
    오늘은 바뀌었네요.
    구린게 많으면 쓸데없이 말이 많아지고 목소리가 커지는 법.

• 10. ...
    '21.10.17 10:41 PM (61.99.xxx.154)

국민들이 보고 있어요

교만한 것들.

• 11. 야당 토론태도
    '21.10.17 10:41 PM (116.49.xxx.119)

박찬대랑 김남국이랑 비교하면 너무 멀쩡.

야당에서 팩트를 얘기하면 박찬대랑 김남국 깔깔거리며 비웃음 - 야당하는 말이 거짓으로 보이게 할려는 목적

• 12. ...
    '21.10.17 10:42 PM (61.99.xxx.154)

그분이 누군지 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '21.10.17 10:44 PM (61.99.xxx.154)

내일 국감 기대되네요 죄명이 어찌할지...ㅎㅎ

• 14. ..
    '21.10.17 10:45 PM (223.62.xxx.117)

그렇게 대장동이 훌륭하면
    이재명은 앞으로 전국토를 대장동처럼 개발하겠다는 소리죠???

• 15. ㅡㅡ
    '21.10.17 10:45 PM (211.52.xxx.6)

박찬대라는 인간은 이재명 판박이던데요.
    빙글빙글 웃어가면서.
    무조건 지들 말만 옳대요.
    저런 머리로 무슨 회계사를 하나.
    그냥 전문 사기꾼을 하지.

• 16. 115.143
    '21.10.17 10:45 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

민간 개발하면
    1000만원 자본금으로
    개인이 수천억*2가 된다는 사실

그나마 환수해서
    수천억밖에 못가져간건 이해하시지요?

• 17. ..
    '21.10.17 10:45 PM (223.62.xxx.117)

전국토개발을 화천대유화 하겠네

• 18. ..
    '21.10.17 10:46 PM (223.39.xxx.125)

김남국이 너무 무식해서 깜놀
    말빨도 딸리고

• 19. ...
    '21.10.17 10:46 PM (61.99.xxx.154)

국민들 바보 아니다 민주당아.

• 20.
    '21.10.17 10:47 PM (180.224.xxx.210)

그러니 4억 보이스피싱 당하고 그랬겠죠.

그거 찾기는 했나요?

• 21. 박찬대
    '21.10.17 10:48 PM (116.49.xxx.119)

매너가 완전 깨요

조경태 의원이 말하는데 앞에서 서류뭉치 탕탕 치면서 시끄럽게하고
    그래도 조경태는 그꼴 보면서도 차분히 말하구요

• 22. , , ,
    '21.10.17 10:50 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

이재명 공약
    대장동 개발이익 환수금문제발생했으니
    이참에 전 국토개발은
    완전 공영개발한다 라는 설

대단한 깡다구지요?
    욕설이고 나발이고
    기득권을 향해
    전쟁을 선포할수있는
    상 남자입니다

• 23. ...
    '21.10.17 10:52 PM (61.99.xxx.154)

상남자 맞지

좋은 자질 가지신분! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '21.10.17 10:52 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

박찬대 - 2014년 누구 시절입니까?
    권성동 - 이재명 성남시장 시절이잖아요

• 25. 121.152
    '21.10.17 10:52 PM (116.49.xxx.119)

진중권, “이재명 도둑질하다 들통나니 포도대장 행세”

진중권 말에 이리 공감이 되다니

• 26. ...
    '21.10.17 10:55 PM (61.99.xxx.154)

http://youtu.be/EtolHAhMzFI

진중권이 대장동 사건을 최초보도한 박종명 기자와 인터뷰한거에요
    이 기자가 너무 수상함 사건 같아 파헤치기 시작했다고 합니다
    꼭 함 보세요!

• 27. 민심 안무섭니?
    '21.10.17 10:56 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

권성동- 박근혜 탄핵할 때 여론이 한 85% 되었다. 특검 찬성 여론이 73%면 국민의 분노가 임계점을 넘은 거다. 만약 민주당이 계속 특검을 뭉개면서 검찰 수사 결과에서 아무것도 안 나타나면, 봐주기 수사고, 이재명을 구하기 위해 관, 검찰, 법원, 등이 동원된 거라고 국민들은 판단할 거다.

• 28. ㅇㅇ
    '21.10.17 11:02 PM (49.171.xxx.203) - 삭제된댓글

김남국은 세월잘만나 국개의원됐지
    가방 들어주는 참모역할이 딱 입니다

• 29. ..
    '21.10.17 11:11 PM (75.191.xxx.151)

어쩌다 당신은 채널에이 고정팬이 되신건지...ㅎㅎ 김건희 여사님 팬이나요?

• 30. ㅉㅉㅉ
    '21.10.18 3:03 AM (81.110.xxx.186)

민주당이 어쩌다가 권성동이 같은 놈한테도 발리는지...
    천하의 사기꾼을 제왕처럼 모시고 말같지도 않는 쉴드 칠려니
    큰소리 치거나 거짓말 할수밖에요 ㅜㅜ
    민주당 참으로 한심하네요.