82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찰보리.. 늘보리.. 밥 지어먹을때 뭐가 더 맛있나요?

꽃마리 조회수 : 1,662
선물받은 늘보리 맛있게 잘 먹었어요.
마트에서 사려고 보니
찰보리만 팔아요.
찰보리가 더 맛있고 선호도가 높은가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프린
    '21.10.17 9:44 PM (210.97.xxx.128)

전 찰보리만 먹어봤는데 맛있어요
    그런데 늘보리를 안먹어봐서 더 맛있는지는 모르겠어요

• 2. ....
    '21.10.17 9:53 PM (125.182.xxx.137) - 삭제된댓글

맛은 찰보리가 더 괜찮을거예요

• 3. 꽃마리
    '21.10.17 9:59 PM (211.178.xxx.104)

감사합니다!

• 4. ㄱㄴㄷ
    '21.10.17 10:46 PM (125.189.xxx.41)

얼마전 유튜브보다가 늘보리가 어디 좋다고해서
    적어놨었는데 오늘 하나로간김에
    햇늘보리 사왔어요.(내용은 까먹고 ㅠ)
    보리가 종류가 왜이리 많나요..
    찰보리는 찰져요..살짝..
    그냥 골고루 먹어 보는중입니다.

• 5. 00
    '21.10.18 9:56 PM (125.176.xxx.154)

늘보리 콜레스테롤 낮추는 효과 있대요

• 6. ㄱㄴㄷ
    '21.10.24 10:40 PM (125.189.xxx.41)

앗 윗님 감사해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591986 카메라백 크로스 둘 중 어느 게 더 나을까요? 크로스 09:05:06 24
1591985 5/8(수) 오늘의종목 나미옹 09:00:41 68
1591984 토요일에 시부모님 만났는데 오늘 또 전화해야 하나요? 5 ㅇㅇ 08:56:57 465
1591983 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요2 11 ㅠㅠ 08:50:31 618
1591982 친정단톡이 있는데요 3 08:50:02 336
1591981 부산 민락동사시는분 2 블루커피 08:48:59 154
1591980 선재 어제는 왜 또 재미있어요? 2 .. 08:48:00 297
1591979 힘들때 친구들 연락 5 다리 08:47:12 371
1591978 검찰, 한동훈 딸 부모찬스 의혹 보도 한겨레신문 기자들 수사 3 미쳐돌아가네.. 08:47:04 398
1591977 까망베르 치즈, 콜비잭 치즈 4 ... 08:40:30 203
1591976 직장생활은 출근이 반같아요. 6 으아 08:39:59 601
1591975 차 운행 중 경고등이 떴어요 5 어머나 08:38:21 431
1591974 성실함도 타고나는건가요? 4 ㅇㅇ 08:37:45 380
1591973 수학꼴찌 였는데 어쨋건 결국은 잘된경우 18 신통방통 08:29:30 1,659
1591972 프랑스 갈 때 1 궁금 08:28:49 285
1591971 아이 영어 숙제 질문좀요ㅜ 5 ㄴㅅ 08:27:21 173
1591970 딸이 어버이날 선물로 15 08:22:52 1,372
1591969 초등 영어수업 4 교육 08:21:09 234
1591968 부추전 망했어요ㅠ 부침가루가 문제일까요? 19 오랜만에 08:12:32 1,022
1591967 약간 동안인 사람인데요 ... 08:10:53 505
1591966 머위대 볶았는데요. 6 08:08:16 476
1591965 장상피화생,위축성위염있으신(있으셨던)분 6 pp 08:07:34 617
1591964 지금 문제되는 여행사 17 .. 08:06:05 2,124
1591963 김동아 또다른 학폭 피해자"매일 등교가 고통이었다&qu.. 4 ㅇㅇ 08:03:56 1,463
1591962 친구가 선물자랑하니 부럽긴하네요 5 08:03:44 1,676