82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마이네임 재밌게 봤어요(엄지척~!)

ㅡㅡ 조회수 : 2,592
이런 스타일 안 보는데, 넘 볼게 없고 82서 잘 봤다 하셔서 봤어요
검색해보니 후기들이 생각보다 별로던데
저는 완전 가슴 졸이며 잼있게 봤네요
내용도 올드하고 뻔하다는데, 이런 장르 거의 첨 봐선가
새로웠어요
박휘순 연기 첨 봤는데 목소리가 특이하면서도 듣기 좋네요
한소희도 미모보다 연기력으로 승부보는 것 같아요
암튼 하루만에 다 본 들마도 첨이네요^^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '21.10.17 9:35 PM (111.118.xxx.58) - 삭제된댓글

저도 다들 별로라고
    해서
    안볼까하다 봤는데
    하루만에 다봤어요
    전 오징어게임보다
    잼있더라구요

• 2. ㅡㅡ
    '21.10.17 9:39 PM (223.38.xxx.219)

이런 류 많이 보신 분들은 별론가봐요~
    저는 완전 쫄아서 봤어요ㅎㅎ
    자꾸 궁금하게 만들어놔서 피곤한 눈으로 계속 봤네요
    저는 진짜 잼있게 봤어요
    폭력성은 진짜 높긴해요

• 3. ㅇㅇ
    '21.10.17 9:40 PM (122.40.xxx.178)

저두 오징어게임보다 재미있어요. 좀 올드한 부분이 아쉽긴 하더군요. 어딘가 짜집은 느낌같은거. 여주는 완벽히.맘에들더군요

• 4. 오징어
    '21.10.17 9:54 PM (1.233.xxx.27)

다보구 스위트홈, 경이로운 소문 그전에 인기있었던거 같아 보다가 넘 지루해서 도저히 2회 이상 못보겠더만 다음 타자 낙점이네요!! 기대만빵~~!!

• 5. 진부한 스토리
    '21.10.17 10:03 PM (125.180.xxx.243)

그런데...한소희 정말 너무 멋져요
    부부세계 나올 때만 해도 뭐 그저그런 배우로 끝날 줄 알았는데
    완전 너무 멋져요.
    살집이 좀 있었구나..했더니 10킬로 찌웠다네요 우와~!
    액션도 멋지고 표정연기도!!!

• 6. 저도
    '21.10.17 10:09 PM (106.101.xxx.82) - 삭제된댓글

너무 좋았어요
    상대역 안보현도 엄지척

• 7. 음음음
    '21.10.17 10:21 PM (39.124.xxx.66) - 삭제된댓글

저도 별로다해서 안볼까했다 밤샜어요. 끊을 수가 없던데요. 한소희가 끌고 가던데 대단하다 싶었어요.

• 8. 음음음
    '21.10.17 10:22 PM (39.124.xxx.66)

저도 별로다해서 안볼까했다 밤샜어요. 끊을 수가 없던데요. 한소희가 끌고 가던데 대단하다 싶었어요.
    오징어게임은 2일에 나눠봤는데.. 이정재 연기가 좀 아쉬웠고요.

• 9. ㅡㅡ
    '21.10.17 10:22 PM (223.38.xxx.219)

진부한 스토리군요
    저는 와... 와... 이러면서 봤어요ㅋ;
    한소희 연기 진짜 잘 하더군요!!
    안보현도 좋았어요!!

• 10. ㅇㅇ
    '21.10.17 10:40 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

스토리는 진부힌데 한소희나 배우들 연기는 진부하지 않고
    연기 잘하는 신인들 쓴것도 좋았어요
    저도 오징어게임 이정재 연기 아쉬웠는데
    저처럼 느끼신 분도 있긴있군요 ㅋ
    저는 오징어 게임은 유튜브로 요약본 몇개 봤는데
    마이네임은 한소희 연기 놓지고 싶지 않아서 정주행 했네요
    해외에서 오징어게임 만큼 인기 있지는 않을듯
    드라마나 영화에서 여자 연기자가 형사 역할 액션등등 하면
    늘 비웃던 남편도 역대급이라고 칭찬하더라구요
    전 액션보다 이쁜척 멋있는척 힘빼는거 그나이에 어쩜 저리 잘하는지...노력도 많이 했겠지만 타고나기도 한거 같아요
    부러워라 ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '21.10.17 10:41 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

스토리는 진부힌데 한소희나 배우들 연기는 진부하지 않고
    저는 오징어 게임은 유튜브로 요약본 몇개 봤는데
    마이네임은 한소희 연기 놓지고 싶지 않아서 정주행 했네요
    드라마나 영화에서 여자 연기자가 형사 역할 액션등등 하면
    전 액션보다 이쁜척 멋있는척 안하고 힘빼는거 그나이에 어쩜 저리 잘하는지...노력도 많이 했겠지만 타고나기도 한거 같아요
    부러워라 ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '21.10.17 10:43 PM (58.234.xxx.21)

저는 오징어 게임은 1,2회 보다가 유튜브로 요약본 몇개 봤는데
    전 액션보다 이쁜척 멋있는척 안하고 힘빼는거 그나이에 어쩜 저리 잘하는지...노력도 많이 했겠지만 타고나기도 한거 같아요
    부러워라 ㅎㅎ

• 13. ㄴㄴ
    '21.10.17 10:55 PM (175.114.xxx.241)

오징어게임,스위트홈은 완전 재밌게 봤던 1인인데요.마이네임은..스토리가 너무 진부하고 대사가 유치해서 도저히 못 보겠어요....

• 14. 저도
    '21.10.17 10:55 PM (183.99.xxx.254)

저는 한소희 나오는 드라마 처음보고
    연기 경력도 얼마 안되는데
    잘해서 놀랐어요
    연기는 타고나는것도 있어야 하나봐요
    10키로 찌운몸이 그몸이면 전엔 진짜 말랐었나봐요

• 15. ㅇㅇ
    '21.10.17 11:08 PM (221.151.xxx.184)

박휘순 아니고 박희순입니다 ㅋㅋ 저도 한소희 배우의 도전에 박수를 앞으로 크게 될것 같아여

• 16. ...
    '21.10.17 11:12 PM (121.179.xxx.246) - 삭제된댓글

스토리는 매우 진부하죠. 2회차쯤 보면서 짐작한 반전이 정말 반전이었고, 설마 이게 다야, 뭔가 더 있지 않을까 기대하며 막화까지 봤는데 그냥 그게 다인데다, 중간에 등장한 뜬금포 베드씬도 드라마 전체의 분위기와 너무 안 어울렸어요. 나름 흡입력 있던 중간회차들의 매력까지 다 사그라들게 할 만큼 결말이 많이 아쉬웠습니다. 하지만 한소희의 몸사리지 않는, 전혀 아마츄어 같지 않은 화끈한 액션 연기는 너무 좋았어요. 섬세한 감정씬 소화도 매우 잘해 냈고요. 다양한 역할을 소화해낼 수 있는 개성 있는 외모와 연기력이라 앞으로 좋은 배우가 될 듯 해요.

• 17. ...
    '21.10.17 11:16 PM (121.179.xxx.246)

스토리는 매우 진부하죠. 2회차쯤 보면서 짐작한 반전이 정말 반전이었고, 설마 이게 다야, 뭔가 더 있지 않을까 기대하며 막화까지 봤는데 그냥 그게 다인데다, 중간에 등장한 뜬금포 베드 신도 드라마 전체의 분위기와 너무 안 어울렸어요. 나름 흡입력 있던 중간회차들의 매력까지 다 사그라들게 할 만큼 결말이 많이 아쉬웠습니다. 하지만 한소희의 몸사리지 않는, 전혀 아마츄어 같지 않은 화끈한 액션 연기와 섬세한 감정 연기 모두 너무 좋았어요. 다양한 역할을 소화해낼 수 있는 개성 있는 외모와 연기력이라 앞으로 좋은 배우가 될 듯 해요.

• 18. 스트록
    '21.10.18 3:16 AM (61.98.xxx.135)

오징어게임,스위트홈은 완전 재밌게 봤던 1인인데요.마이네임은..스토리가 너무 진부하고 대사가 유치해서 도저히 못 보겠어요....2222

• 19.
    '21.10.18 9:53 AM (223.38.xxx.219)

박희순이군요ㅎㅎ
    한소희 소속사 관련주 오르는거 보니 한소희 파워 실감나네요^^

• 20. ㅎㅎ
    '21.10.18 1:48 PM (183.99.xxx.127)

진짜 대사.. 아우.
    조금만 다듬었어도 좋았을텐데. 우리나라 드라마들은 대사를 너무 못 써요!!!!! ㅠㅠ
    감독이 자기가 시나리오 쓰고 그걸로 감독하는 경우가 많은데 이럴 때는 각본가나 대사 다듬어주는 사람이 있어야함. 정말 절대적으로 느껴요.

한소희 진짜 넘 잘하드라구요. 액션도 눈빛도 다 좋더군요.
    베드씬은.. 음.. 왜...
    보여주려면 더 많이 보여주든가!!!
    한소희 베드신도 진짜 잘 어울리는데.