82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정기적으로 미용실 가서 관리받으시는 분들 계시나요?

혹시 조회수 : 1,501

이제 40중반을 향해가는데
딱히 관리 안하고 살았어요
미용실도 일년에 한두번 갈까?
화장은 선크림에 복숭아메베?
근데 얼마전부터 흰머리가 보이기 시작하고
기미가 올라오네요 ㅜ

제가 집에서 관리하는건 게을러서 절대 못하고
기미는 피부과 가서 관리할건데
헤어도 나이들면 되게 중요할거 같은데
혹시 정기적으로 받을 수 있는 관리 있나요??

진작 관리했음 좋았으련만 ㅜ
이제라도 투자 좀 하려구요
조언 부탁드립니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 50초반
    '21.10.17 9:42 PM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

마사지를 다니는데 한달두번정도 ? 될꺼에요
    그냥 정액입금하고 원장님이 알아서 관리해주세요
    프로그램은 이것저것 있던데 전 그냥 기본관리만 하려했는데
    한번은 미백 한번은 주름관리 뭐 이런식으로 골고루 해요
    딱히 피부가 좋아지는건 스스로는 모르겠고 (제 스스로가 좀 둔감해요)
    마사지 받은날은 지인들이 특별히 피부에 광이 난다고는 하더라고요
    그냥 그 시간이 좋아요 오롯에 저를 위한 그 시간이요
    기미나 그런게 없는피부이긴해요 전 좀 건조해서 그 관리를 해달라고 하는편이긴해요

• 2. 있어요
    '21.10.17 11:30 PM (223.38.xxx.203)

두피 관리
    탈모 관리
    머릿결 클리닉 관리
    월 1회는 갑니다

• 3. ..
    '21.10.18 12:22 AM (137.220.xxx.53)

두피관리 클리닉관리 받아요
    한달에 한 두번.
    홈케어 하려했는데
    손도 둔하고 귀찮고 해서
    그냥 정기적으로 가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592309 네이버는 하한가 갈거처럼 .. 09:13:26 15
1592308 어버이날 엄청 부담스러워 하면서 4 아니 09:09:57 189
1592307 우리부모님이 좋은 부모님인걸 어릴맘에도 알죠??? 1 ... 09:08:27 132
1592306 스승의날 학원 선생님 선물 추천해주세요 2 마마 09:05:29 88
1592305 중딩딸이 불들어오는 카네이션을 사왔는데요 3 ... 08:58:08 553
1592304 예금이자 금융소득이 2천만원넘으면 4 //////.. 08:57:13 503
1592303 두유제조기 추천 부탁드려요~~(발효기능 있는) 1 ... 08:56:56 104
1592302 새치염식을 하니까요... ........ 08:55:23 296
1592301 5/9(목) 나미옹 08:53:48 126
1592300 고1아들 책추천 해주세요 5 궁금이 08:44:38 198
1592299 어버이날 스타벅스 3만원 상품권 35 08:43:41 1,306
1592298 발을 씻자. 이불 찌든때에 굿. 2 00 08:43:28 779
1592297 친정이든, 시댁이든 가까이 사는 사람이 젤 고생 9 그냥 08:37:27 798
1592296 10년간 14억 뜯어 가정파탄·기초수급자 전락시킨 40대 징역 .. 7 dd 08:22:12 1,879
1592295 김나영 유튭보니 니플패치 붙인다고 하던데 13 니플 08:20:51 2,558
1592294 살빠지면 가슴살도 빠지나요? 10 궁금 08:15:45 700
1592293 트와이스 정연이 살이 잘 안빠지는 이유 4 . . 08:15:40 1,944
1592292 머리랑 손이랑 따로 노는건 뭐가 문제인가요?수학. 1 ㅡㅡ 08:15:31 233
1592291 오늘 날씨 옷차림 궁금해요.서울쪽 5 춥다 08:12:44 951
1592290 물가가 천정부지로 오르니 저소득층 10 ㄱㄴ 08:11:34 1,290
1592289 하나은행 체크카드 만들었는데 제 동의 없이 광고동의 ㅜ 3 .. 08:11:05 541
1592288 우병우, 왜 세금으로 돈까지 줘야합니까 3 08:02:28 1,402
1592287 양파를 두유제조기에 끓여? 먹었더니 5 ᆢᆢ 07:58:58 1,353
1592286 다스크 아닌 허리통증 … 병원 어디 가야 하나요 5 허리아프대요.. 07:56:00 429
1592285 미국 의대가기와 한국의대 어디가 어렵나요(냉무) 22 의대 07:44:29 1,771