82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령에게 저주를 퍼붓던 혜경궁김씨

마음을 강하게 조회수 : 2,343
문재인 대통령에게 저주를 퍼붓던 혜경궁김씨

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35391359?view_best=1&page=1

우리 이들의 악의와 저주를 잊지말아요.
이런 인간들이 잘 되면 절대 안되죠.
자기가 살아온 대로 댓가를 치루는 세상 만듭시다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.17 8:36 PM (223.62.xxx.199)

노통 저주한 송영길이 오버랩

• 2. ...
    '21.10.17 8:37 PM (114.203.xxx.229)

이 인간들 죽을때까지 용서하지 못할겁니다.

• 3.
    '21.10.17 8:38 PM (110.70.xxx.231)

악마같아요. 속으로는 저런 생각을 하든말든 어떻게 저런말을 저렇게 내뱉을까요... 그리고 본인이라는게 밝혀졌는데도 부끄러운줄 모르고 뻔뻔하고.. 토나와요.

• 4. ,,,,,,
    '21.10.17 8:39 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

이재명관련
    선동적인내용이 주를 이루다보니
    헤경궁도
    누가 조작했을거 같은 의심이 됨

• 5. ..
    '21.10.17 8:41 PM (211.36.xxx.208)

조작했다고 하기엔 형수와 통화하면서 깔깔 처웃던 게 있어서

• 6. 121
    '21.10.17 8:43 PM (116.125.xxx.188)

저거 문통때 쓴건데 무슨 조작
    미친 광신교들
    글체 보면 막산자 투네

• 7. 악마
    '21.10.17 8:43 PM (183.99.xxx.114)

악마부부
    혜경궁 절대 안뽑는다

• 8. 저주
    '21.10.17 8:45 PM (110.35.xxx.110)

저런 쌍욕쟁이 부부가 문프 대 잇겠다고??
    에라이

• 9. 쭈글엄마
    '21.10.17 8:45 PM (223.38.xxx.196)

천벌받았으면해요. 받을겁니다

• 10. 지금도
    '21.10.17 8:48 PM (223.39.xxx.156)

숨어서 악플쓰고 있을지도...

• 11. .....
    '21.10.17 8:50 PM (14.6.xxx.148)

혜경궁 절대 안뽑는다22222

• 12. ...
    '21.10.17 8:50 PM (110.13.xxx.54)

악마도 저건 아니라고 할 듯한 저주들
    절대 안 잊을겁니다

• 13. 짜근엄마
    '21.10.17 8:56 PM (180.68.xxx.100)

영부인 말도 안 돼요!!

• 14. 그죠
    '21.10.17 8:57 PM (118.42.xxx.140)

별명도 지어줬죠
    문어벙.

• 15. ㅋㅋ
    '21.10.17 9:09 PM (211.36.xxx.91)

조작이랜다. 진짜 조작이었음 가만 있겠냐?
    그 성질들에...

• 16. ㅇㅇ
    '21.10.17 9:12 PM (121.128.xxx.64)

조작은.무슨 ㅋㅋㅋㅋ

이재명이랑 사이좋게 아들 얘기하면서 티카타카하던 것도 있는데 ~~~

지지자들이랍시고 후보를 내세워 지지율을 끌어 올려야 하는데
    후보가 그 깜냥이 안되니까
    아직도 이낙연 전대표 끌고 들어가질 않나
    뭐 하나 공격 받으면 맨날 조작이고 국짐당이래 ㅋㅋㅋㅋ
    정신차려요!!!

• 17. 쓸개코
    '21.10.17 9:28 PM (211.184.xxx.166) - 삭제된댓글

정의를 위하여 같은 이재명지지자가 한둘이 아니었는데.. 이제와서 조작이라고요??
    화가 나네요.

• 18. 쓸개코
    '21.10.17 9:32 PM (211.184.xxx.166)

121.152..124 조작이라면 경찰이 한건가요?
    정의를 위하여가 김혜경씨든 아니든.. 쓰레기 글로 문재인 대통령, 노통 조롱한 지지자들은 한둘이 아닌데요.

• 19. dd
    '21.10.17 10:19 PM (175.125.xxx.199)

날짜 2016년 12월에서 2월까지 촛불시위하던중이었요. 뭐에 열이 받았는지 내용이 완전 악에 받쳐 써댄거죠.

• 20. ....
    '21.10.17 11:49 PM (121.167.xxx.91)

절대 잊을 수 없는 행태였지요. 마음에 새겼습니다.

• 21. 나무
    '21.10.18 12:38 AM (118.235.xxx.242)

저도 혜경궁 저 부분은 절대 용서할 수 없어요.

하지만 선거에서 국짐을 찍을수도 없어요.ㅠㅠ

• 22. 쓸개코
    '21.10.18 6:23 PM (14.53.xxx.3)

나무님 그래서 제가 괴로워미칠뻔 했어요.ㅜㅜ