82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Chris Martin 좋아하시는 분 계세요?

coldplay 조회수 : 2,341
저 사실 콜드플레이 잘 알지도 못했던 사람이에요.
My Universe 보다가....사람이 너무 선해보여서 찾아보다가
동갑내기인 것 알았다가, 
기네스 팰트로 전남편인 것 알았다가

요즘 맨날 콜드플레이 노래만 찾아 들어요.
이 남자 인터뷰 영상 보면서 영어 발음 따라하구요.
(영국식 엑센트 이 참에 배워보려구요)

어쩜 선해보이면서 장난기 있고 순해보이는지 모르겠어요.
콩깍지 벗겨질 수 있도록 도와주세요. 

남편 181인데, 이 남자 품에 안겨보고 싶어요. 
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '21.10.16 10:19 PM (70.106.xxx.197)

미녀만 골라서 사귀어요 ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '21.10.16 10:20 PM (223.62.xxx.150)

크리스마틴 매력있죠

한국이랑 계속 협업하면서 친한파 스타로 등극할것같은느낌 ㅋ

한국공연때 울나라 관객들한테 깊은 인상 받은듯도 하고요~

• 3. ㅇㅇ
    '21.10.16 10:21 PM (223.62.xxx.150)

Everglow가 기네스펠트로 생각하면서 만든곡이라던데
    너무 좋아요 ㅠ

• 4. 음음음
    '21.10.16 10:31 PM (220.118.xxx.206)

전 크리스 브라운 좋아해요.ㅎㅎㅎ 난봉꾼인데 춤과 음악이 맘에 들어요.제가 제일 좋아하는 리한나 때렸던 놈이라 안 좋아하려고 발버둥을 쳤지만 빠지고 말았네요.ㅠㅠ

• 5. ...
    '21.10.16 10:34 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

기네스 전남편인지 몰랐어요
    애플이 둘 아이에 난 딸인가요?

• 6. metal
    '21.10.16 10:37 PM (61.98.xxx.18)

Fix you가 기네스펠트로 아버지 돌아가셨을때 위로하려고 만든곡이라고해요~콜드플레이 서울공연도 가신히 표구해서 갔었는데 엄청 좋아하는 밴드예요~

• 7. ㅎㅎㅎ
    '21.10.16 10:38 PM (121.138.xxx.164)

저 팬이예요~ 크리스 마틴보다 다섯살 많은~
    지난번 내한때 못간거 한맺혔네요 ㅎㅎ
    그렇게 환하게 웃는 모습 넘 좋아요. 노래 좋은건 말할것도 없고 :)
    목소리 넘 매력적~ 나중에 영국에서 한달살기하면서 콜드플레이/ 스노우패트롤/애드시런 공연 가보는게 희망사항이예욧!

• 8. 1111
    '21.10.16 10:41 PM (58.238.xxx.43)

크리스마틴 목소리 너무 섹쉬하지 않나요?
    전주 나오고 노래 시작하는 목소리 들으면 진짜 ㅠㅠ
    전 7집 노래 너무 좋아서 듣기 시작했는데
    제 버킷리스트예요 콜플 콘서트 가보는거요

어떤 인터뷰에서 말하길
    자기들이 부른 노래가 사랑 받는 이유는 영어로 노래해서래요
    영어를 쓰는 국가들이 엄청 많잖아요
    그냥 우연히 영어를 쓰는 나라에 태어나 받은 혜택이라고
    그래서 더 겸손해지려 한다고

이 말에 참 감동했었어요

• 9. 노래를 못해요
    '21.10.16 10:42 PM (67.171.xxx.152)

콜드플레이팬 저포함 집에 몇 명 있는데 좋은 곡은 참 많은데 리더가노래를 못해요.미국이라 몇 년전 운전하다 라디오에서 크리스 마틴만 무슨 UN인가 대형행사에서 노래하는데 노래가 노래가...

• 10. 에드시런은
    '21.10.16 10:43 PM (67.171.xxx.152)

저희애가 팬이라 콘서트 몇 번 갔는데 라이브 실력이 굉장한가 보더군요.

• 11. 1111
    '21.10.16 10:44 PM (58.238.xxx.43)

ㄴㄴ 엄청 가창력있는 가수는 아니지만
    노래가 주는 메세지가 좋아요
    노래는 그정도하면 됐죠뭐

• 12. 내한공연에서
    '21.10.16 10:46 PM (122.37.xxx.131)

세월호 희생자를 위한 묵념을 했었죠

• 13. 1111
    '21.10.16 10:47 PM (58.238.xxx.43)

내한공연후에 이 밴드를 알게 된게 너무 슬퍼요
    콘서트의 황제라하죠

• 14. ㅎㅎㅎ
    '21.10.16 10:52 PM (121.138.xxx.164)

이제 콜플레이 한국에 와도 아미들땜에 티케팅을 할 수 있겠나 싶더라구요. ㅎㅎ 암튼 딸이 아미인데 일단 콜플레이 한국오면 같이 가자고는 약속했어요~ :)

• 15. ㅇㅇ
    '21.10.16 10:52 PM (223.62.xxx.150)

솔직히 가창력으로는 썩 잘한다 말못하죠

근데 마룬5 리드보컬은 더심함 ㅋㅋ

콘서트때 픽스유 부르다가 삑쌀나고 쏘리 했어요 ㅋㅋㅋ
    관객들 다 웃고

• 16. ㅇㅇ
    '21.10.16 10:53 PM (223.62.xxx.150)

콜플이 약간 콘서트에 특화된 곡들 잘 만드는듯

• 17. ......
    '21.10.16 10:54 PM (218.145.xxx.234)

https://youtu.be/g36N1rsOQlw

• 18. ......
    '21.10.16 10:55 PM (218.145.xxx.234)

콘서트 장에서 Dakota Johnson한테 헌정한 my universe를 부르는 장면

https://youtu.be/G8Y4QvwWsAE

• 19. ㅇㅇ
    '21.10.16 10:56 PM (223.62.xxx.150)

크리스마틴집이 엄청 엄격하고 독실한 기독교랬나 그래서
    학교다닐때 여자 만나면 큰일나는줄 알았대요 그래서 첫경험도 늦었다고 해요 범생이였죠

• 20. ....
    '21.10.16 10:59 PM (218.145.xxx.234)

지금은 많이 멀어졌대요.

Chris previously admitted moving away from religion, calling himself an “alltheist” as he believed in everything

• 21. 타코타존슨
    '21.10.16 11:01 PM (116.41.xxx.141)

가 최근 애인이죠
    그레이 50가지 그림자에 주인공 ㅎ

• 22. ㅎㅎㅎ
    '21.10.16 11:06 PM (121.138.xxx.164)

82에서 얘네들 얘기하니 재밌네요~ 전 콜플포함 브리티시 팝이 좋은데 친구들은 시큰둥 별 관심도 없고 , 혼자 SNS에서 열심히 팔로워하고 있어요~ :)

• 23. 같은 77인데
    '21.10.16 11:16 PM (218.145.xxx.234)

멍뭉미에~ 중후한 저음에~ 너른 흉곽에~ 기럭지에~ 너무 사랑스러워요~

남편한테 대놓고 말했어요. 요즘 크리스한테 빠져서 헤어나지를 못하겠다고요.

• 24. 내한공연
    '21.10.16 11:25 PM (122.36.xxx.95)

콜드플레이 내한공연 봤어요. 무대 매너도 좋고 가창력이 대단한 건 아니지만 정말 콜플 콘서트는 최고였어요. 그 자리에 있었다는 게 지금도 꿈같네요 ㅎㅎ
    위 댓글중 마론파이브 아담리바인 노래 못한다고 언급한 글 조고 첫번째 내한 공연 했을 때 진짜 노래 잘했어요. 근데 유명해지면서 점점 목 관리를 잘못한 거 같아요. 정말 마론파이브 초기팬으로서 안타깝고 속상합니다.ㅠㅠ

• 25. 122.36
    '21.10.16 11:40 PM (223.62.xxx.150)

애덤리바인 최근 콘썰에서 거의 고음불가수준 ㅠ
    저 첫번째 콘썰도 갔었어요 그때가 낫긴한데.....

사실 라됴헤드도 글코 트레비스 보컬도 요샌 심각 ㅠ

• 26. ㅇㅇ
    '21.10.16 11:50 PM (101.235.xxx.134)

Graham Norton Show 오늘 올라온 영상보는데 방탄 한국어 콜플 콜라보보니까 넘나 좋음요 ㅠㅠ

• 27.
    '21.10.17 12:21 AM (223.38.xxx.192)

저요 저 콜플 데뷔 앨범 빵 뜰 때부터 좋아했어요.
    엠티비에서 처음 본 옐로우 뮤비가 콱 박힌 ㅎㅎ
    한동안 아무 노래도 안 듣다 다시 듣기 시작하니
    크리스마틴은 훨씬 더 다양한 음악을 하고 있더라구요.
    요새도 듣고 또 들어요.
    방탄도 좋아하는데 둘이 콜라보를 하니
    진짜 내 덕질의 정점을 찍은 느낌 ㅎㅎ 행복합니다.
    위에 ㅎㅎㅎ님 저도 브리티쉬 아이리쉬 밴드 좋아해요.
    좋은 밴드 음악 추천 해주세요~~

• 28.
    '21.10.17 12:28 AM (223.38.xxx.192)

저도 내한 못 간거 한이 돼요ㅠㅠ
    애기 돌잔치 날짜랑 딱 겹침 ㅠㅠ
    막내동생도 콜플팬인데 거기 가고 돌잔치 못 온다길래
    쿨하게 그러라 했어요. 너라도 가란 심정으로 ㅎㅎ
    스노우패트롤도 좋고 애드 시런.. 얘는 진짜 천재같아요.

• 29. 크리스 기다릴게
    '21.10.17 12:40 AM (218.145.xxx.234)

크리스가 노래부르면서 콘서트장 뛰어다닐 때 너무 사랑스러워요~~ 강아지 눈하고서 상대방 쳐다보는 것도 너무 멋짐.

• 30. 발음이
    '21.10.17 3:14 AM (217.149.xxx.30)

근데 너무 사투리에 구려요.

• 31. ...
    '21.10.17 3:05 PM (222.103.xxx.237)

제니퍼 로렌스와 오래 사겼어요.
    미녀에 한참 연하 여배우만 사겼어요~