82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쉑@버거

집 주변에 생겨서
오늘 가서 포장해 와서
기대 잔뜩하고 먹었어요.
ㅠㅠㅠ
이거 왜 이렇게 맛이 뭐같나요?
오픈했을 때 줄서고 난리도 아니더만
마지막에는 씹다가 뱉고
위청수로 입가심했어요.
고기 누린내에
떡 같은 패티에 채소는 고양이 눈물만큼 들어 있고
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.16 4:59 PM (211.221.xxx.167)

쉑쉑버거 먹을 때 마다 누린내나서 먹기 힘들어요.
    인스타용인거 같아요.

• 2. 음…
    '21.10.16 5:02 PM (118.220.xxx.121)

매장마다 관리 기준이 틀릴까요? 아니면 그 사이 변한걸까요?
    예전에 그 정돈 아니였는데..
    듣기론 패티를 계열사에서 생산 남품한다곤 들었는데..

• 3. 음…
    '21.10.16 5:03 PM (118.220.xxx.121)

납품요.

• 4. 쉑쉣
    '21.10.16 5:08 PM (210.223.xxx.119)

무엇보다 빵이 에러.
    너무 느끼함
    맛있다하는데 대단한 맛 아님

• 5. ...
    '21.10.16 5:12 PM (39.7.xxx.246)

예전에 맛있던데요 요즘 맛이 변한건지?
    비싸서 못 먹는데 ㅋㅋ

• 6. ...
    '21.10.16 5:13 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

저는 맛있던데요.
    좋아하는 버거예요.
    제가 이뻐하는 조카가 있어서 가끔 만나는데
    할상 쉑쉑버거에서 만나요.
    조카도 좋아하고 저도 좋아해서...
    맛있으니까 손님이 많겠죠.
    저는 광화문쪽을 주로 가는데, 항상 손님 많아요.

• 7. 어디지점인가요
    '21.10.16 5:27 PM (117.110.xxx.66) - 삭제된댓글

지점마다 맛이 다름

• 8. 어디지점인가요
    '21.10.16 5:28 PM (117.110.xxx.66) - 삭제된댓글

지점마다 맛이 다름. 맛이 같은줄 알고 두개 사왔다가, 하나도 제대로 다 못먹고, 다른 한개는 그냥 버렸음.

• 9.
    '21.10.16 5:28 PM (14.32.xxx.215)

호박빵으로 만들던 프레쉬니스버거가 좋은데 이제 없어서 슬퍼요 ㅠ

• 10. 수제버거
    '21.10.16 5:44 PM (115.21.xxx.11)

동네 수제버거가 더 맛있더라구요

• 11. 강남역
    '21.10.16 5:49 PM (112.171.xxx.169)

오늘 아이랑 먹으러 갔다가
    고기누린내에 아이는 웩웩거리고
    비위약한 저는 토할뻔요
    진심...
    햄버거 남긴건 처음..

• 12. 며칠전
    '21.10.16 7:09 PM (49.175.xxx.11)

스타필* 점에서 먹었는데 누린내 안나고 맛있었어요.
    근데 전 쉑쉑버거 빵이 별로예요.

• 13.
    '21.10.16 8:07 PM (182.214.xxx.38)

용산점에서 시켜먹는데 늘 똑같아요 맛있는데;;;
    혹시 맛 이상하다는 분들은 다른 수제버거는 맛있게 드세요??;;;

• 14. ..
    '21.10.16 8:35 PM (61.102.xxx.187)

전 그 떡같은 번이 좋아요.
    쉑쉑 스무번 이상 먹었는데 고기 누린내 그런거 없었는데..전 포장은 아니고 모두 매장서 먹었어요

• 15. 쉑쉑은
    '21.10.16 8:57 PM (223.39.xxx.100)

포장하면 누린내도 나고 너무 짜~~게 느껴져요
    따뜻하게 먹으면 맛있는데
    포장은 너무 짜고 고기냄새도 나서 별로 ㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '21.10.16 9:51 PM (222.106.xxx.1)

고터 강남신세계점에서 먹었는데 저도 별로였어요 ㅠㅠㅠ

• 17. 저는
    '21.10.17 10:04 AM (223.39.xxx.136)

무엇보다 빵이 맛있던데 사람마다 다르나봐요
    다른 햄버거보다 저는 쉑버거가 젤 맛있던데요
    빵도 부드럽고
    패티도 좀더 고급스럽구요