82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 박재정 감동이네요

오늘 박재정편 눈물 찔끔하며 봤어요

가족애가 너무 부럽고 좋아보이네요
박재정 좋은 노래
악역 시력 두남자 등 노래 너무 좋던데

광고 마니 찍어 이사안가도 되는 집 마련했음 좋겠네요

진심으로 응원합니다
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '21.10.16 1:02 AM (118.235.xxx.126)

조금전 끝나기 직전 가족들과 사진 찍는것과 짧게 말하는거 살짝 봤는데요.
    짧은 순간인데도 참 바르고 착한사람이라는 느낌이 들었어요.
    바르고 선한 재정씨.
    항상 승승장구하시고 행복하시길~.

• 2. ...
    '21.10.16 1:04 AM (58.234.xxx.222)

나름 이름과 얼굴이 알려진 연예인인데도 돈을 잘 벌진 않나봐요. 그점이 눈에 띄었네요.

• 3. ..
    '21.10.16 1:13 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

선해요..

• 4. 그게
    '21.10.16 1:46 AM (61.254.xxx.115)

가족이 미국가서 같이 고생을 많이해서인지 끈끈하더라구요
    거의 망했다가 뭐 노래해서 우승상금으로 기적적으로 식당차리고 먹고 사시는것 같더라구요
    저도 보면서 눈물나는거 참고봤어요

• 5.
    '21.10.16 2:08 AM (211.36.xxx.207)

아까 방송에서 하는 얘기 들으니
    그냥 은행 일반통장에 모아만 두는 스타일 같더라구요.
    올라가는 집값에 비하면 적은 금액이라는 거지
    그동안 모아둔 돈이야 있겠죠.
    전현무님이 좀더 공격적으로 해야한다며 안타까워하시던데
    재테크 좀 알려주시지 ㅋㅋㅋㅋ
    광고했다는 한우 뭔지 검색해봤는데 꽤 비싸 보이네요ㅋ

• 6. ㅡㅡ
    '21.10.16 10:43 AM (223.38.xxx.154)

이따 재방 봐야겠네요^^

박재정 노래 중 가사 들어보세요 본인이 만들어서 긍가 젤 좋네요

• 7. ..
    '21.10.16 1:58 PM (211.202.xxx.138)

나름 이름과 얼굴이 알려진 연예인인데도 돈을 잘 벌진 않나봐요. 그점이 눈에 띄었네요.
    ......
    요즘에야 좀 얼굴 알려졌지 그전엔 별루였어요. 음반도 성적 안 좋았고요 ㅠㅠ

• 8. 저도
    '21.10.16 5:34 PM (211.114.xxx.77)

본방송으로 봤는데 정말이지 부모님이 얼마나 뿌듯할까 그리고 자식들이 정신이 바르다 생각하면서 봤어요. 정말 보기 좋고 감동이였어요. 자식이 언뜻 스쳐가는 부모 얘기도 다 기억하고 아빠의 추억을 고스란히 기억하고.. 특히 아버님이 너무 뿌듯하셨을 듯~~

• 9. ㅂ1ㅂ
    '21.10.16 5:59 PM (106.101.xxx.148) - 삭제된댓글

부모님이 얼마나 흐믓할까요?
    저런 자식이 있으면 행복할 듯 합니다.

• 10. 자작곡
    '21.10.16 7:51 PM (211.36.xxx.12) - 삭제된댓글

자작곡이다 알고 들으면
    가사가 많이 와 닿는 내용이 많아요
    응원합니다

• 11. ㅡㅡ
    '21.10.16 7:57 PM (223.38.xxx.154)

자작곡이 많나요?
    박재정 목소리 좋아해서 가끔씩 노래 찾아 들어요~
    위에 '가사' 추천했는데 박재정 자작곡예요.
    박재정이 라됴 나와서 이 노래를 추천하더라고요
    갠적으로 윤종신이나 정석원과 작업한 곡들 보다 훨 좋은게
    박재정은 높이 소리 지르는 것보다 낮은 음이 매력 있어요
    가사라는 곡이 본인 목소리 매력 뿜뿜이더라고요~

• 12. 음음음
    '21.10.16 10:27 PM (220.118.xxx.206)

목소리에 특징이 없어요.

• 13.
    '21.10.16 10:39 PM (119.67.xxx.249)

슈스케에서 음색 하나로 최연소 1등한 사람인데 특징이 없다는 건 뭐죠?ㅋ
    그냥 윗님이 다른 가수 목소리를 더 좋아하는 거겠죠.
    인지도 지금보다 못할 때에도 발라더 계보에서 20대 발라더 대표주자로 손꼽히던 가수인데요 ㅋ
    굳이 박재정 음색 얘기하는 글도 아닌 여기 들어와서 혼자 본인취향 얘기하는 거 되게 웃겨요.

• 14. ...
    '21.10.16 11:52 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

목소리 특색없다니ㅜ 저도 공감 못 하겠어요.

전 박재정 노래 들으면 김동률 생각나요. 김동률보다 더 깨끗한 느낌이라 더 좋음.

• 15. 음음음
    '21.10.17 1:42 AM (220.118.xxx.206)

목소리에 특징이 없어요.제 생각이지만요.그리고 창법이 지루해요..수십년을 하루에 오랜 시간 음악을 듣고 있어요.나름 감각이 있다고 생각해요.창법을 바꾸기전에는 가수로는 힘들어요.노래 잘 부르는 사람은 많아요.특징이 있어야 해요.가창력이 좋지 않아도 음반이 많이 팔리고 가수로 성공하는 사람이 있는 반면에 가창력이 있어도 인기가 없는 사람이 있어요.박재정은 후자라고 봐요.

• 16.
    '21.10.17 8:06 AM (211.36.xxx.191)

네네 수십년간 하루에 오랜 시간 음악을 듣는다는, 자칭 감각있다는, 방구석 존문가의 ‘박재정 나혼산 출연’에 대한 음악평 잘 들었습니다.
    되게 뜬금없고 눈치없는 거 본인만 모르시는 듯

• 17. ..
    '21.10.18 4:43 PM (1.237.xxx.62) - 삭제된댓글

저도 수십년 하루에 오랜 시간 음악 듣고 있는 사람인데 전 박재정 음악듣고 너무 좋던데요
    들으면 들을 수록 더 좋아져요. 왜 이제야 알았나 후회될 정도로 좋네요^^

• 18. ..
    '21.10.18 4:51 PM (1.237.xxx.62) - 삭제된댓글

저도 수십년을 하루에 오랜 시간 음악 듣고 있는 사람인데 박재정 음악 듣고 너무 좋던데요
    들으면 들을 수록 더 좋아지고 왜 이제야 알았나 미안할 정도로 노래 넘 좋네요

• 19. 좋아
    '21.10.18 4:53 PM (1.237.xxx.62) - 삭제된댓글

저도 수십년을 하루에 오랜 시간 음악 듣고 있는 사람인데 박재정 노래 너무 좋던데요
    들으면 들을 수록 더 좋아지고 이 가수를 왜 이제야 알았나 미안할 정도로 노래 넘 좋아요