82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 게시판이 난리네요

.. 조회수 : 6,215
우리한테 똥파리네 일베네 낙엽 거리면서 조롱하던 것들이 막산이 안 찍어줄까봐 게시판을 휘젓고 있네요.
대놓고 조롱하거나 아니면 위로하는 척하면서 막산이 홍보하거나.
아주 뻔히 보이는데 웃겨 죽겠어요.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '21.10.14 8:08 AM (116.125.xxx.188)

지들 조직으로 55% 세팅했다가
    28% 가 나오니
    이제야 현실 파악을 한것 같은데
    어림없죠
    막산자에게는 표 없어요

• 2. ...
    '21.10.14 8:08 AM (61.99.xxx.154)

파도파도 미담뿐인 막산 자... 후보되니 더 다양한 미담이 나오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '21.10.14 8:09 AM (115.64.xxx.66)

원글님같은 분들이 게시판에서 제일 난리 중이신거 같은데요

• 4.
    '21.10.14 8:09 AM (221.140.xxx.174)

다급한가봐요
    그런와중에도 지들쪽 잘못은 1도 없다네요
    네거티브로 몰아 재미보더니
    이제 국짐이나 일베로 모려나봐요 ㅋ
    매일 쏟아지는 범죄의혹 뉴스에 정신줄이나
    붙들어매라 하고 싶네요

• 5. ..
    '21.10.14 8:10 AM (211.58.xxx.158)

이재명 비호감도 8.1% 대폭상승 ㅋㅋ
    http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1079428

• 6. 위로도
    '21.10.14 8:10 AM (123.213.xxx.169)

받을 그릇이 따로 있죠.
    험학한 말로 조리돌림 주구장창 해 오는 자들이 그런 그릇이 될까??
    네거티브로 게시판 혼탁하게 해놓지 않은 자라면 그걸 눈치 챗을텐데...
    82 우습게 보면 광분 할 수 있죠..

• 7. ..
    '21.10.14 8:11 AM (223.38.xxx.173)

28%가 4%될텐데요
    박그네 닮아서요

• 8. ..
    '21.10.14 8:11 AM (211.36.xxx.175)

적반하장 뻔뻔 게시판 테러수준으로 난리쳐놓고 상대방에게 덮어씌우기 국짐과 결이 같네요

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.14 8:13 AM (211.221.xxx.167)

이재명 지지자들은 태생이 그런건지 지지하다 닮아간건지
    말투나 글 쓰는 방식도 제대로 된게 한나도 없고
    꼭 이재명 처럼 비꼬거나 아닌척 하면서 어쩔래 하고 글 쓰는데
    그게 너무 웃겨요.
    역시 끼리끼리 모인다고
    어쩜 그리 이재명하고 똑같은 화법인지 ㅋㅋ
    바른 성정의 사람들은 이재명 지지하지 못하겠구나 싶어요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.10.14 8:14 AM (175.125.xxx.199)

대선에 나오면서 검증안받을 생각한거면 오산이고요.
    살아온게 전과와 거짓말로 된자의 말로를 보고 싶어요.

• 11.
    '21.10.14 8:15 AM (219.240.xxx.24)

62%가 얼마나 아쉽겠어요.
    62% 홍준표한테 가면
    멍청한 윤석열도
    악질 이재명도 벗어나겠네요.

• 12. 원팀아니래요
    '21.10.14 8:15 AM (115.40.xxx.186)

http://twitter.com/bbeater99/status/1448283474754879488
    똥밀필패라는데 도와드려야죠~

• 13. 그렇네요
    '21.10.14 8:17 AM (125.176.xxx.18)

전과범 막산자 및 그 지지자들에게도 파멸을 기원합니다

• 14. ㅋㅋ
    '21.10.14 8:20 AM (175.223.xxx.237)

대통 투표까지 갈까가 제일 의문이지만 가면 그깟 500표 차이 나 질 수 있는데 82를 바보로 아네요 여기 진성 민주주의자이자 진성당원들을 일베에 국짐에 똥파리 취급해놓고 무슨 선거를 할 건지?
    진짜 술집년에 검사기생오래비
    화천대유 소패욕쟁이에 정의를 위한다는 흰 소복 혜경궁에
    난리도 아닌데 알바랑 지지자들 뇌는 저렇게 해맑은지 재명이 제 명 하네요

• 15. 국짐?
    '21.10.14 8:21 AM (223.38.xxx.227)

원글과 댓글들이 과연 민주당지지자들이 맞나 싶네요
    숨겨왔던 민낯인지, 숨어들은 국짐인지, 지령받은 일베인지
    이런 글들이 유독 82에 많이 올라오네

• 16. 문프안위,헐!.
    '21.10.14 8:22 AM (123.213.xxx.169)

문프를 지키는 명분이라고????

지난 경기도 선거에 차라리 남경필 찍자는 논리펴는 자들과 같은 맥락..
    동지보다 적에게 문프를 내놓는 격....이해되나. 이걸 이해하라고 난리니 웃기네..

• 17. 돈의 맛이죠
    '21.10.14 8:22 AM (211.36.xxx.113)

백브리핑 ㆍ정치신세계 ㆍ황작가tv ㆍ 설셰프ㆍ 깨시연tv ㆍ북유게ㆍ이유랑 ㆍ이낙연tv ㆍ최성tv
    실시간방송때 예전때 없던 일베같은 댓글이 엄청 들어옵니다
    구독자수 얼마 안된다고 조롱하면서 꾸역꾸역 들어와 비하하고
    난리
    그만큼 이재명쪽이 불안하다는거죠 ㅎ
    가처분신청 겁날겁니다~

• 18. ...
    '21.10.14 8:22 AM (125.138.xxx.153)

저도 일단은 사람중에 뽑을 겁니다.

• 19. 야 혜경궁
    '21.10.14 8:24 AM (175.223.xxx.237)

문프 얘기해?
    너 악플 좀 다시 까볼까?

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.14 8:25 AM (61.98.xxx.233)

그러니까요.
    여전히 막살고 있네요.

• 21. 맘대로생각하길
    '21.10.14 8:25 AM (180.67.xxx.207)

ㅎㅎㅎㅎ 이재명 같은 인격이면 국힘당에서 나오든 민주당에서 나오든 정의당에서 나오든
    지지 못함.222222222

• 22. ..
    '21.10.14 8:26 AM (106.101.xxx.94)

그 비호감도상승에 이낙엿이 큰 공을 세웠죠
    할줄아는건 지지율 떨어뜨리기
    비호감만들기

본인 지지율 호감도 그렇게 만드는재주를 이재명에게 써먹음

이낙연은 종로 내준것만으로도 아웃임

못먹는감 너도 안돼라는 심뽀같음

손구락이라고 또 하이에나같이 몰려들겠네

• 23. ㅎㅎㅎ
    '21.10.14 8:27 AM (115.40.xxx.186)

가처분이 걸리면 후보지위가 상실됨.
    본안소송에 가면 시간이 많이 걸림.
    지도부는 차라리 결선투표를 선택하게 됨. http://twitter.com/yoongaphee/status/1448275822649896960

• 24. 주제에
    '21.10.14 8:29 AM (223.62.xxx.111)

윤석열 까는 것도 진짜 웃기네요.

• 25. 오호
    '21.10.14 8:29 AM (59.6.xxx.130)

..
    '21.10.14 8:09 AM (115.64.xxx.66)
    원글님같은 분들이 게시판에서 제일 난리 중이신거 같은데요

국짐?
    '21.10.14 8:21 AM (223.38.xxx.227)
    원글과 댓글들이 과연 민주당지지자들이 맞나 싶네요
    숨겨왔던 민낯인지, 숨어들은 국짐인지, 지령받은 일베인지
    이런 글들이 유독 82에 많이 올라오네

문프안위,헐!.
    '21.10.14 8:22 AM (123.213.xxx.169)
    문프를 지키는 명분이라고????

지난 경기도 선거에 차라리 남경필 찍자는 논리펴는 자들과 같은 맥락..
    동지보다 적에게 문프를 내놓는 격....이해되나. 이걸 이해하라고 난리니 웃기네..

..
    '21.10.14 8:26 AM (106.101.xxx.94)
    비호감만들기

본인 지지율 호감도 그렇게 만드는재주를 이재명에게 써먹음

• 26. 인간사냥꾼
    '21.10.14 8:33 AM (14.33.xxx.39)

업소녀 쥴리
    사기꾼 장모
    천공도사님까지
    우리나라를 손에넣고 좌지우지 하겠네요

• 27. 제말이
    '21.10.14 8:33 AM (222.116.xxx.16)

ㅋㅋㅋ 그런다고 찍어주겠어요?
    전과4범 절대 안찍어요

• 28. 사사오입게임
    '21.10.14 8:35 AM (211.36.xxx.113)

106.101.xxx.94)
    비호감만들기

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    현실파악 못하는듯 ㅎ
    비호감을 위해 국민들이 그리 나설리가~

http://youtu.be/_x_1Z0z0M_I
    16일 5시 여의도~~

• 29. ..
    '21.10.14 8:36 AM (39.7.xxx.251)

줄리가 영부인이 되든 인간백정이 대통령 되든 막산자 안 뽑아요~

• 30. 106 101 94
    '21.10.14 8:38 AM (175.223.xxx.237)

82에서 재명질 처음??ㅋ
    낙엿이라니 니가 그 딴 식이면 엿은 재명리가 먹어요 지지자 코스프레 오지고요
    회원가입 안 받는 82했으면 이재명이 어느 시점부터 비호감이 되었는지도 알텐데?
    혜경궁이 너무 흰 옷 코스피레하니 지지자 알바뇌도 허옇게 된 듯 ㅋㅋ 적당히 해요 적당히 나중 표 구걸하며 울어도 소용없어요

• 31. 어명빵
    '21.10.14 8:44 AM (183.99.xxx.114)

줄리가 영부인이 되든 인간백정이 대통령 되든 막산자 안 뽑아요~222222

• 32. 역시나
    '21.10.14 8:45 AM (118.34.xxx.210)

댓글박제 ㅋㅋㅋㅋ 정상적인 글 한번에 모아보니 편하긴 하네요. 원글님이 이낙연 지지자인지는
    모르겠으나 원글님이 이난리통에 일조를 하시는건 맞네요..

• 33. 어명빵
    '21.10.14 8:45 AM (183.99.xxx.114)

비호감만들기

• 34. ..
    '21.10.14 8:47 AM (59.6.xxx.130)

역시나
    '21.10.14 8:45 AM (118.34.xxx.210)
    댓글박제 ㅋㅋㅋㅋ 정상적인 글 한번에 모아보니 편하긴 하네요. 원글님이 이낙연 지지자인지는
    모르겠으나 원글님이 이난리통에 일조를 하시는건 맞네요..

• 35. 183.99
    '21.10.14 8:50 AM (223.39.xxx.127)

ㅁ친
    죄명이 ㅆㄹㄱ인것도이낙연탓이야

• 36. 아효
    '21.10.14 8:53 AM (118.223.xxx.136)

누구보고 난리라는 건지
    진짜 병도 깊고 약도 없다

• 37. 원팀아님
    '21.10.14 8:56 AM (119.198.xxx.121)

원팀될까 두려움
    저딴수준과 선그어야해요

• 38. ..
    '21.10.14 10:16 AM (223.33.xxx.184)

범죄자랑 공범되기 싫거든?