82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군생활, 대학원, 회사생활 3개를 한번에 가능한건가...펌

곽상도아들 조회수 : 1,558
https://www.ddanzi.com/free/702673637

상도가 거짓말 하면?
상도 라이
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곽상도아들
    '21.9.27 7:31 PM (39.125.xxx.27)

http://www.ddanzi.com/free/702673637

• 2. 기레기아웃
    '21.9.27 7:33 PM (220.71.xxx.46)

이거 진짜 이상하죠 !

• 3. 딴지
    '21.9.27 7:33 PM (58.226.xxx.17)

딴지 안봐요
    딴지 안사요

• 4. 곽병채 사진
    '21.9.27 7:33 PM (39.125.xxx.27) - 삭제된댓글

https://www.ddanzi.com/free/702676938

• 5. 디자이노이드
    '21.9.27 7:36 PM (39.125.xxx.27) - 삭제된댓글

http://www.ddanzi.com/free/702676938

• 6. 샬랄라
    '21.9.27 7:36 PM (211.219.xxx.63)

딴지 왜왔냐?

• 7. 해병대사진
    '21.9.27 7:36 PM (39.125.xxx.27)

http://www.ddanzi.com/free/702676938

• 8. 합리적의심
    '21.9.27 7:37 PM (125.132.xxx.16)

대학원은 국민대 다닌겨?
    논문개판이여도 학위주는ㅋㅋㅋㅋㅋ

곽병채는 몸이 몇개인가요?
    6년간 출근은 한거 맞나요?

• 9. 강지은
    '21.9.27 7:38 PM (222.112.xxx.245) - 삭제된댓글

남에 자식 눈에 눈물빼면...
    내자식 눈에 피눈물 납니다...
    우리 할매 말씀 입니다...^^
    딴지 기사 보니 정말 희안하네요...

• 10.
    '21.9.27 7:39 PM (175.209.xxx.151)

병역특례로 회사다니면서 대학원 다녔나? 싶지만 병특은 대학원 못다녀요. 근무지 이탈로 탈영처리함.

• 11. 제가
    '21.9.27 7:41 PM (61.74.xxx.169)

일단 곽의원이 처음에 주장한 대학+대학원 학력으로 입사 주장은 거짓말이지요

10학번이면 대학 졸업도 빠듯한 날짜잖아요
    4년 8학기 대학에 최소(육군) 군복무 20개월이였어요
    그 흔한 휴학 한번 안해야 2016년 2월 졸업이고요
    종강 다음날 군대가고 개강 전날 제대하면 2015년 8월 졸업이잖아요

• 12. *****
    '21.9.27 7:45 PM (118.36.xxx.141)

제가 낮에 이거 의심스럽다고 글 썼었는데...
    그 아들의 1년은 우리의 2년인가 봄.

• 13. *****
    '21.9.27 7:46 PM (118.36.xxx.141)

그런데 남의 자식한테 독한 말 한 두 작자 아들내미는 어쩜 비리도 비리도 그냥 비리 덩어리

• 14. ㅋㅋ
    '21.9.27 7:50 PM (211.205.xxx.62)

곽상도 상도야
    이재명 잡기도전에 니가 골로 가겠다
    그래도 같이 가라

• 15. 회사 성남
    '21.9.27 8:01 PM (39.125.xxx.27)

곽상도 아들 실제로 출근은 했을까?
    https://www.ddanzi.com/free/702681653

• 16. ㅇㅇ
    '21.9.27 8:34 PM (112.153.xxx.31)

곽상도 아들 바쁘게 살았네. 몸이 3갠가.