82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주변에 이런 습관 가지신 남자분들 보신적 있으신가요?

... 조회수 : 2,041
사람들 모아놓고, 여자도 있는데서 자기 부x 끌어올리는 남자??

https://youtu.be/7_e5XtlwnwY

https://youtu.be/46HVupV8pcc

뚱뚱해서 그러는데, 그걸로 트집잡냐..란 댓글에 얼척이 없네요

정상회담하다가,저럴까봐..진짜 염려스럽네요

마흔 넘게 살아도, 사람들 있는데서 저러는건..첨보내요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.9.27 5:49 PM (220.74.xxx.14)

드러워요 괜히 크릭했어

• 2. 많이
    '21.9.27 5:51 PM (49.169.xxx.43)

봤습니다 ㅡㅡ

• 3. ...
    '21.9.27 5:51 PM (58.87.xxx.234) - 삭제된댓글

공감합니다. 정말 혐오스러워요.

그리고 적어도 일국의 대통령을 하려면 늘어진 뱃살부터 좀 빼야하지 않을까요?
    정치 행정 경험도 없는 초보가 언론 덕에 지지율 좀 높다고 기본도 전혀 안된 상태에서 지지율 2위라니 어이없어요..

• 4. ㅇㅇ
    '21.9.27 5:57 PM (14.38.xxx.228) - 삭제된댓글

바지 내리려는 바지사도 있는데요.. 뭘
    이번 대선은 품위라곤 1도 없는 후보자만 나와서
    잘났다고 어휴.. 더러라..

• 5. 1111
    '21.9.27 5:58 PM (59.1.xxx.19)

이번 대선은 품위라곤 1도 없는 후보자만 나와서 2222
    너무나 괴로워요.

• 6. ...
    '21.9.27 5:59 PM (221.151.xxx.109)

아저씨들 많이 있는 회사 다녔는데
    그 부위가 가려운지 자주 긁더라고요 ㅠ ㅠ

• 7. .,
    '21.9.27 6:06 PM (125.133.xxx.46)

21.9.
    셔츠에 바지 정리하려는 장면이였죠. 왜곡하지마세요
    그 샷가지고도. 종편뉴스 떠들던 종편들이, 왜 저장면은 안트나 몰라요.

• 8. ...
    '21.9.27 6:08 PM (125.133.xxx.46)

많이 보셨다는 분들, 묻고 싶네요.
    그게 그냥 습관이지, 하고 기분좋게 넘어가는 장면이던지..그리고, 그런 습관 가지신 분을 대통령자리 앉히고 싶으세요? 화면에만 두번씩이나 잡혔으면 빼박 습관입니다.
    검찰총장 시절에도 다 앉혀놓고 종종 저랬다 소리지요
    매경인터뷰는 저장면을 편집해서..올렸더군요.
    아니, 대체 참모들은 머하나궁금하네요

• 9. ...
    '21.9.27 7:02 PM (211.219.xxx.10)

https://youtu.be/7_e5XtlwnwY

https://youtu.be/46HVupV8pcc

• 10. 됐다! 쫌!
    '21.9.27 7:03 PM (118.235.xxx.164)

저러는 거 보다
    끝도 없이 해 쳐먹고, 자기 지인들 다 한 자리씩 주고
    구라나 치는 쓰레기에 비하겠니?