82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쉑쉑버거 바닐라쉐이크에서 신맛이 나요

바닐라 조회수 : 1,714
 쉑쉑버거 바닐라 쉐이크에서

첫입에 딱 신맛이 나던데..

그거 상한거죠?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hippos
    '21.9.26 8:54 AM (119.71.xxx.31)

며칠전먹었는데
    전혀신맛안나요.
    아이스크림맛인데..요거트맛이면 그럴수있다고해도
    쉑쉑 바닐라쉐이크 전혀요.

• 2. ‘’
    '21.9.26 8:57 AM (180.67.xxx.163)

제 느낌이 맞았네요.

원래 이맛이었나.. 하다 그냥 찝찝해서 버렸는데…

따질걸 그랬네요..

• 3. 노신맛
    '21.9.26 9:10 AM (223.38.xxx.61)

ㅠㅜ
    저는 아이들이랑 초코랑 바닐라쉐이크 시켜마셨는데
    둘다 맛있게 마셨어요.
    신맛하나도없이 달달
    쉑쉑은 쉐이크가 맛있는데 이상하네요.ㅜ

• 4.
    '21.9.26 9:48 AM (180.224.xxx.210)

혹시 잘못 나온 거 아닐까요?

행사로 요즘 막걸리 쉐이크를 판다던데, 혹시 그게 잘못나왔거나, 섞였거나, 뭐 그런 건 혹시 아닐까요?

• 5. 아마도
    '21.9.26 10:30 AM (59.26.xxx.88) - 삭제된댓글

상한 우유를 썼을지도.. 그 브랜드는 아니지만 몇번 경험 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594610 북한 김정은은 딸한테 승계하나봐요 ㅇㅇ 08:25:19 16
1594609 개는 꽤 오랜시간 주저하는데 고양이는 주저하지않는대요. ... 08:13:39 207
1594608 최강야구 잼나네요 ㅎㅎㅎ 1 ... 08:08:52 142
1594607 한양의대가 경희의대보다 더 낫나요? 6 ㅇㅇ 08:05:44 504
1594606 6살 많은 남편한테 이제 오빠라고 안하려구요 19 Dd 08:04:26 990
1594605 집안에서 나는 냄새 4 집안 08:01:20 599
1594604 자기사랑)사랑은 이토록 가까이에 있었음을... 갑자기발견 07:57:11 462
1594603 시모 앞에서 비굴해짐 14 ... 07:56:10 908
1594602 약지가 10호반이면 검지, 중지는 13호? 반지 호수 07:51:39 68
1594601 더8쇼 진짜 재밌네요. (무스포) 3 .. 07:51:01 553
1594600 선스틱 1 07:27:50 489
1594599 어머니의 망언 13 .. 07:23:20 1,829
1594598 넷플의 더 에이쇼 참 괜찮네요 3 mm 07:17:47 932
1594597 일본 대학원 석사과정-1년 or 2년인가요? 1 석사 07:16:38 178
1594596 김호중 "모든 진실 밝혀질 것…죄와 상처는 내가 받는다.. 15 ..... 07:08:58 2,701
1594595 본인들도 육순이상 이면서 왜 이리 제사에 10 이런남편 07:08:49 1,070
1594594 암치료같은거요 안하면 어찌 될까요? 4 ㅇㅇ 07:06:49 1,068
1594593 삼양식품은 끝이 없이 오르네요 1 ㅇㅇ 07:01:55 1,610
1594592 휴일 혼자서 6 리아 06:28:00 1,086
1594591 요가 다니는데 정말 이해안되는(더러움 주의) 58 06:05:44 6,368
1594590 중경외시 공대 재수 8 혹시 05:53:07 1,500
1594589 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 1,019
1594588 여자들만다니는 여행카페있나요 2 추천 05:39:03 1,093
1594587 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 8 ㅇㅇㅇ 04:01:56 4,484
1594586 무단횡단하다 다쳤어요 33 ----- 03:44:02 4,714