82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울증약과 신경안정제는 다른거죠?

.... 조회수 : 2,158
오랜만에 만난 동생..친동생이 제 얼굴이 화가 가득 찬 사람같다고..

약먹으라고...

고지혈약 갑상성호르몬약까지 먹고 있는데... 아... 잔짜 어떻게든 안먹고 버티려는데 참 힘들긴하네요..

보통 홧병에 우울증 있어 정신과가면 

산경안정제 주나요..이게 우울증약인가요..

항우울증약과 같은건지요....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.26 12:54 AM (222.237.xxx.149)

가서 상담받아 보세요.
    저는 오전 오후는 안정제
    저녁은 우울증 약입니다.
    한알씩이요

• 2. ㅁㅁ
    '21.9.26 6:00 AM (49.196.xxx.1)

병원 가세요
    얼굴로 들어날 정도면.
    저는 졸로프트 50밀리그램 항우울제 먹고
    마그네슘 보조제 물에 타먹는 거 있어요, 밤에 잠안올 때 먹는 보조제도 있구요. 인상 많이 좋아졌어요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.9.26 6:28 AM (182.212.xxx.180)

밤에우울증약 한알먹고자요
    신지 복용자이기도 하고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591767 물김치에 채소 추가 가능하지요? 물뿐 12:20:32 5
1591766 2만원 경주야경 버스 씨티투어 .. 12:20:13 20
1591765 친구를 손절했어요. 1 .. 12:18:17 192
1591764 46세에 할머니소리 들었어요 3 12:17:58 168
1591763 내일은 어버이날 7 12:14:31 190
1591762 영화제목 좀 부탁드려요 기억력제로 .. 12:13:26 42
1591761 도와주세요 설거지하다가 고무장갑이 녹았어요ㅜㅜ 2 ㅜㅜ 12:11:52 363
1591760 중학생인데 등교거부 아이.... 1 12:11:16 165
1591759 자신을 위해서 현명한 소비를 하는 친구가.. 4 날씨가 12:09:07 507
1591758 40대 초반 요실금 고민 2 나는누구 12:07:59 212
1591757 주거형 오피스텔 전입 물건이 씨가 말랐어요. 2 12:05:37 396
1591756 이재명"지난 대선에 떨어진게 차라리 잘됐다".. 12 ... 12:05:32 513
1591755 견종별로 지능이 다르다는데 4 hgfs 12:03:42 213
1591754 여자 혼자 사는 원룸에 설치 기사님 와도 되나요? 8 ..... 12:02:45 355
1591753 민주, '조국사태'도 특검추진 검토 5 ㅇㅇ 12:01:37 419
1591752 까망베르 치즈 곰팡이 1 ... 12:01:31 97
1591751 행복중의 불행, 불행중의 행복을 뜻하는 한자성어가 뭐죠 2 ……… 11:59:42 253
1591750 설화수도 가짜가 있나요 1 가품 11:56:01 562
1591749 하루 두시간 운동이 목표 10 감량 11:55:31 382
1591748 내가 남을 비난하는 부분은 나에게 부족한 부분일 수 있다. 8 음.. 11:52:02 382
1591747 제가 남편에게 미안해야 할 일인가요? 22 ........ 11:51:27 1,067
1591746 오래 두고 먹을 빵 추천해주세요 6 .. 11:50:04 523
1591745 5월인데 춥네요 5 ㅡㅡ 11:49:50 504
1591744 어버이날 챙겨 드릴 때 4 ... 11:44:49 551
1591743 등 근육이 굳고 숨 쉴 때 답답한 느낌이 들어요 2 ... 11:42:18 243