82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바바리 기본형으로 약간 고급스러운거 사고 싶은데요

바바리 조회수 : 3,235
어디 브랜드꺼가 괜찮을까요?
아주 기본적인 디자인으로 질감은 고급 스러운거로..
색상은 베이지가 나을지 검정?네이비?
하나 장만해서 오래 입고 싶어요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.25 8:20 PM (86.178.xxx.170)

버버리사세요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.9.25 8:20 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

기본형으로 나오는 건 헤지스나 빈폴레이디스 정도인 것 같아요
    버버리야 워낙에 비싸고요.ㅠ

• 3.
    '21.9.25 8:21 PM (1.212.xxx.68)

버버리죠.
    버버리 아닌 트렌치는 좀 그래요;;;;

• 4. ...
    '21.9.25 8:21 PM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

색상은 본인에게 어울리는 거

• 5. 옮소
    '21.9.25 8:23 PM (122.34.xxx.114)

버버리 사세요 2222
    네이비나 베이지 입어보시고 둘 중 어울리는거 사세요. 블렉은 제가 보긴 별로였어요.

• 6. 원글이
    '21.9.25 8:26 PM (110.35.xxx.110)

버버리 가봐야겠네요~
    감사합니다.
    버버리는 가격이 이백만원선인가요?
    버버리는 안가봐서 가격이 가늠이 안되네요~

• 7. ...
    '21.9.25 8:27 PM (210.94.xxx.48)

버버리 매장에서 310이요 헤리티지

• 8. ..
    '21.9.25 8:45 PM (125.178.xxx.109)

저기 위에 음이라는 분

버버리 아닌 트렌치는 좀 그래요;;;;

이 댓글은 좀 웃기네요
    좀 그렇다니 뭐가 좀 그렇다는 건지?

• 9. ....
    '21.9.25 8:47 PM (61.79.xxx.23)

파주나 여주 아울렛 가보세요
    기본템은 항상 있더라구요

• 10. 헤지스
    '21.9.25 9:08 PM (118.235.xxx.92)

빈폴 이런데 트랜치코트도 괜찮지않나요?

• 11. ..
    '21.9.25 10:16 PM (61.77.xxx.136)

버버리아닌 트렌치입은 사람이 열중 여덟일텐데 뭐가 어떻다는건지..한국사람들 참 명품욕 못말리네요.

• 12. ㅎㅎ
    '21.9.25 10:17 PM (39.7.xxx.144)

원래 바바리가 버버리의 일본식 발음

• 13.
    '21.9.26 12:43 AM (67.160.xxx.53) - 삭제된댓글

런던포그요