82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 지오다노 광고

오예쓰 조회수 : 5,412
거실에서 아무생각 없이 쉬면서 tv보다 전지현 이번 지오다노 광고 영상넋놓고 보게 됐어요. 와……………… 그냥 와………..라는 감탄사만
지오다노를 에르메스처럼 보이게 하다니 전지현 정말
대단합니다. 왠지 파리도 가고 싶어 지고요
감독 천재같어요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.9.25 6:41 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

저도 멋있더라구요

• 2. 그러게요
    '21.9.25 6:42 PM (119.64.xxx.11)

저도 보고 우와 했네요

• 3. 샬랄라
    '21.9.25 6:42 PM (211.219.xxx.63)

지오다노 회장님 아직 감옥에 계신가요?

정말 대단하신 분이죠

• 4. ...
    '21.9.25 6:44 PM (122.38.xxx.110)

CF도 연기력이 있어야 하는 구나 생각했어요.
    멋있었는데 지오다노 이래서 너무 안 어울린다고 생각했고요.

• 5. ..
    '21.9.25 6:52 PM (175.119.xxx.68)

지오다노 작년겨울에 전지현이 입은 하얀색 얇은 패딩
    쇼핑몰 가니 입고 있고 당근 거래하시는 분도 입고 있고
    너무도 많은 분들이 똑같은 옷 입고 있는거 봐서
    전지현이 광고하는 옷 전 이뻐도 안 사 입을려구요
    이번가을 그 체크마이도 분명 어딜가든 또 보일거 같아요

• 6. ....
    '21.9.25 6:59 PM (175.223.xxx.199)

아직도 지오다노 해요? 아줌마 오래도 하네
    왕씨 광고하는 건 이쁘지도 않은 모델료 때문에 제품값만 더 비싸져요. 안 사요.

• 7. 12
    '21.9.25 7:02 PM (39.7.xxx.68)

주기적으로 올라오는 전지현 찬양.
    다른 여배우들은 이렇지 않음.

중국인들 화교들의 자랑

• 8. rk
    '21.9.25 7:02 PM (118.235.xxx.78)

제눈이 막눈인가요 웬 남자가 서있나 했어요 어째

• 9. ㅡㅡ
    '21.9.25 7:06 PM (118.235.xxx.74)

원래 평범했는데
    늙어서 남상된 거 맞아요 특히 단발하면 중국 소수족 남자 같아요

• 10. ㅇㅇ
    '21.9.25 7:15 PM (223.38.xxx.239)

https://m.blog.naver.com/thenewlover/222516640637

너무 이쁘네요...

• 11. 프렌치 시크
    '21.9.25 7:16 PM (125.131.xxx.232)

인가 본데
    심하게 자연스럽다는 생각이…

• 12. ..
    '21.9.25 7:18 PM (121.172.xxx.97)

엇 나는 그 광고는 흑백이라 그런가 잠깐 남자로 봤어요
    빨간바지 입고 나오는 다른 광고는 넘 이쁨

• 13. ㅇㅈㅇ
    '21.9.25 8:01 PM (58.234.xxx.21)

나이드니 전지현도 트레이드마크 같았던 긴머리를 잘랐네요
    광고는 이쁘더라구요
    뭔가 아스라하게...
    한때 사랑했던 여자를 우연히 만난
    남자의 시선 같달까
    한때 지오다노의 여신?이었던 전지현을 떠올리듯

• 14. ㅇㅇ
    '21.9.25 8:10 PM (211.36.xxx.203) - 삭제된댓글

예쁘네요.. 뭘해도 이쁘네요

• 15. 넙대대
    '21.9.25 8:31 PM (118.235.xxx.134)

주기적으로 올라오는 전지현 찬양.
    다른 여배우들은 이렇지 않음.

중국인들 화교들의 자랑2222

• 16. . .
    '21.9.25 9:26 PM (211.36.xxx.21)

돈만 쫒아가는 광고주들이 왜 전지현 아줌마를 굳이 쓰겠어요
    다른 미혼 여성들을 써도 전지현만큼 효과가 없기 때문이죠
    결과로 말해주죠...전지현의 위력을

• 17. ???
    '21.9.25 9:31 PM (110.11.xxx.8)

김연경 같은데요??

역쉬 전지현은 긴머리가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18. 지안
    '21.9.25 9:58 PM (222.98.xxx.43)

이뻐요.
    참 전생에 나라를 구한듯
    제가 인정하는 운 좋은 여자 두 명
    아이유, 그리고 전지현