82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오징어게임 계좌번호도 진짜라네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,247
송금 된다고 기사 떴네요.
계좌번호는 제작진 누구 중 한명의 계좌일거라고 다들 예상 중
전화번호는 남의 번호 가져다 쓰고.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.9.25 3:51 PM (79.141.xxx.81)

세계 1위 드라마가
    어이없는 실수로 흠이 가네요
    전화번호는 피해 보상 크게 해줘야할거가탕요.

• 2. 근데
    '21.9.25 3:55 PM (117.111.xxx.117)

전번은 없는번호찾기가 더힘들듯요
    이것도 제작진번호로 하지~

• 3. ㅎㅎ
    '21.9.25 3:56 PM (39.7.xxx.45) - 삭제된댓글

돈 입금은 번거로우니 장난전화보단 덜하지 않을까요.
    여튼 100만원으로 퉁치려 한건 진짜 미친짓

• 4. 기냥
    '21.9.25 3:56 PM (220.75.xxx.191)

국번을 0000이나 8888같은걸로 할것이지

• 5. ㅎㅎ
    '21.9.25 3:57 PM (39.7.xxx.45) - 삭제된댓글

윗님
    영화제작할때 쓸 수 있는 영화용 사용번호가 따로 있어서 그거 쓰면 되는데 안써서 저리된거라고 이전글에서 봤어요

• 6. 제작진
    '21.9.25 4:01 PM (117.111.xxx.117)

실수했네요

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.25 4:08 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

누가 거기로 돈보내겠어요?

• 8. 건강
    '21.9.26 7:02 PM (61.100.xxx.43)

딱 보고 카카오 계좌구나 했어요
    3333으로 시작해서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589049 탄산수의 계절이 왔네요 18:42:40 69
1589048 (급질)아이폰애서 티머니 앱깔고 버스 요금 내는 법 좀 알려주세.. 1 아이폰 18:40:46 60
1589047 곰팡이 핀 된장 먹을 수 있나요? 1 어부바 18:37:35 41
1589046 궁금한게요. 뉴진스는 민희진이 데리고 온 애들이예요? 3 ........ 18:36:13 420
1589045 ktx 타고 1박 2일 여행 상품 보길도 18:24:55 252
1589044 뮤직뱅크 아일릿 16 18:24:35 846
1589043 피부 탄력 마사지기 오예~~ 5 ... 18:16:33 662
1589042 패키지 여행 가서 선택관광 몇개 안 하면 눈치주나요? 8 패키지 18:16:25 477
1589041 너무 오래되었는데... 1 깐마늘 18:12:48 308
1589040 어버이날이 왜 피곤하나 했더니 6 .. 18:10:37 1,503
1589039 통신이용자 정보제공 통지 받아보신 분 계세요? ㅠㅠ 2 떨고있냐 18:10:27 190
1589038 지금 미세먼지 갑자기 확 나빠졌어요 3 황사 18:10:06 421
1589037 비염 코세척 알려주신 분 절 받으세요!!(__ ) 3 ㅇㅇ 18:06:42 923
1589036 탈모에 이엠 뿌리는 거요 4 ... 18:06:27 322
1589035 신나보고 싶어요 6 ㅇㅇ 18:00:52 362
1589034 『드디어 공명한 반도체와 밸류업』 나미옹 17:56:06 205
1589033 콧볼축소 아시는분 있나요? 8 ... 17:55:47 487
1589032 썸남이 상체에 땀이 많은데 3 them 17:54:28 569
1589031 상가 임대해서 임의대로 문을 하나 더 낼수 있나요? 5 .. 17:52:47 429
1589030 순한 썬크림 어떤게 있을까요~? 5 . 17:50:42 566
1589029 최근 느낀거는 5 ㅇㄷ 17:48:28 727
1589028 주민등록증 사본만으로 나쁜짓 하려면 얼마든지 가능한가요. 7 .. 17:43:36 691
1589027 누구 편도 아닙니다만 10 ... 17:43:20 808
1589026 죽는 거 외에는 길이 없겠죠 13 답답 17:42:56 2,893
1589025 퇴행성관절염 영양제 효과좋은게 무얼까요? 8 미하늘 17:38:19 550