82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이피는 다른데 논리전개가 똑같아, 이재명 옹호글

ㅇㅇ 조회수 : 584
글을 본인이 안쓰고
신문배급소 같은 데서
받아 오나봐요.

글 전개구조가 다 똑같음.
겉으로 보기엔 화천대유로 이재명이 불리하나,
요리조리 뜯어보면
결국 이재명 만만세라네,ㅎㅎㅎ

부동산 불로소득 수천억 가져간 놈들땜에
82의 90프로가 빡쳐있는데,
본인은 무지몽매한 백성들 가르치는
구한말 의로운 선각자인가?
뭔 글이 대화가 아니라 선포야?

혼자서 담화문 쓰나요?
개웃겨,ㅎㅎㅎ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리고 왤케
    '21.9.25 2:37 PM (123.109.xxx.108)

길어요?

가관이네요.

• 2. 말이 안되는 궤변
    '21.9.25 2:38 PM (106.101.xxx.210)

으로 거짓을 참으로 만들려니
    길죠.

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.9.25 2:41 PM (119.71.xxx.160)

억지라는걸 지들도 다 알면서

안먹힐거라는 것도 다 알면서

답답하겠죠.

• 4. 단톡방지령
    '21.9.25 2:42 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

몇 백명씩 단톡방 만들어 지령 내린다잖아요
    진유천 수사 잘 받고 있나?
    클리앙에 글 쓰는 자들 수상함

• 5. ..
    '21.9.25 2:42 PM (116.122.xxx.71)

말도 안되는 소리로 하도 난리를 피우니 친절하게 설명을 해주는 글 올려주는 건데 길다고 빼액~ 무식 인증하나요? 그리고 이낙연 지지자들 글이야말로 한결같이 천박하고 막말 일색이던데 어디서 단체로 받아오는 거에요? 지금 이 원글도 반말에 비아냥에....참...

• 6. 그러게요
    '21.9.25 2:43 PM (106.101.xxx.210)

단톡방 지령받지 않고서야
    그렇게 글이 다 똑같으려구요.
    심지어 글의 길이도 일정해요,ㅎㅎㅎ

• 7. 116아
    '21.9.25 2:45 PM (106.101.xxx.210)

그러니까 국민이나
    82가 니들만 못하다는거니?

말 안되는소리해서
    수준 높은 니가
    정정해줘야되게?

말이야,방구야?
    니수준
    중2보다 못 하거든.

• 8. 자기들이
    '21.9.25 2:52 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

우물 안에서 맨날 웅왱웅왱 똑같은 소리

• 9. ㅇㅇ
    '21.9.25 2:53 PM (223.38.xxx.210)

ㅎㅎ자백인가요?

• 10. ..
    '21.9.25 2:55 PM (59.14.xxx.232)

ㅋㅋㅋㅋ
    댁들도 아이피가 다르지 똑같은말만 웅애웅 하잖아아요~
    대깨들 다 똑같은 말만 찍찍

• 11. ㅇㅇ
    '21.9.25 2:57 PM (110.11.xxx.242)

여기는 압도적으로 안티이재명무리가 이런 상황 아닌가요?
    맨날 똑같은 말만 비슷하게 반복하던덕

• 12. ...
    '21.9.25 2:59 PM (223.33.xxx.37)

근데 화천대유얘기에 뜬금 이낙연 지지자는 왜 끌어들여요?

• 13. 무식한원글아
    '21.9.25 3:29 PM (116.122.xxx.71)

듣기싫은 댓글엔 반말에 막말 퍼붓는 니 수준은? ㅎㅎㅎ
    어쩜 하나같이 이렇게 천박한지.

• 14. 116아
    '21.9.25 3:33 PM (106.101.xxx.210)

난 또 니가
    자다가 잠꼬대
    하는줄 알고..

잠꼬대하는거
    아니었니?
    ㅎㅎㅎ

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.25 3:47 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

점찍거나 쓸데없이 구구절절 말이 많거나.
    참 맥락없어요.

• 16. ㅉㅉㅉ
    '21.9.25 4:10 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

개웃겨? ?
    천박한 단어 쓰는거 보니 수준 알겠네. . ㅉㅉㅉ

• 17. ㅋㅋ
    '21.9.25 4:15 PM (118.235.xxx.105)

웃기죠
    한글도 안되는 지 댓글도 남의 것 컨닝 표절해요
    영혼없는 쉴드 치려니 지들도 뭔 말 하는지도 모르고 그냥 복붙.
    죄명아 돈도 많은데 돈 좀 써서 알밥 수준 좀 높여라 하긴 제 정신인 사람이 죄명 지지할 리는 없겠죠

• 18. 원글아
    '21.9.25 4:18 PM (116.122.xxx.71)

입만 열면 쓰레기가 쏟아지네. 더러운 입 좀 닦아!

• 19. ㅇㅇ
    '21.9.25 4:29 PM (106.101.xxx.210)

개웃겨조차 못잠는
    세상 고상한 사람이

아 글쎄,
    이재명의
    보확찢은 잘도 참내

• 20. 원글
    '21.9.25 4:35 PM (211.36.xxx.42)

수준은 시정잡배

• 21. ㅋㅋ
    '21.9.25 4:38 PM (106.101.xxx.210)

이재명이 한 말
    쫘악 읇어줄까

동네 양아치가 울고갈
    입담이지