82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실시간 광주 경선 현장입니다

호남, 오늘 제대로! 조회수 : 1,745
이재명 지지자들은
광주 경선장에도 코빼기도 안 비치는 거 같은데
대체 그 표는 어디서 나오죠?
모두 집구석에서 키보드만 만지고 있는 유령들인가요?

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광주 현장입니다
    '21.9.25 2:23 PM (123.109.xxx.108)

https://youtu.be/lpgnCuYVg0k

• 2. 호남 뜨겁네요
    '21.9.25 2:27 PM (123.109.xxx.108)

저 열기....민주당 살리라는 함성입니다.
    저 민심, 무섭게 받아들여요, 민주당~~~

• 3. 대체
    '21.9.25 2:30 PM (116.123.xxx.207)

국힘지지자들은 어디에 있어요?

• 4. ...
    '21.9.25 2:30 PM (121.168.xxx.6)

좋은 결과 있기만 바랍니다

• 5. ㅉㅉㅉ
    '21.9.25 2:31 PM (123.109.xxx.108)

대체
    '21.9.25 2:30 PM (116.123.xxx.207)

• 6. 이게 민심입니다
    '21.9.25 2:33 PM (123.109.xxx.108)

호남분들, 광주사람들, 행동하는 양심 김대중...

오늘 제대로 보여주세요, 고맙습니다!

• 7. ...
    '21.9.25 2:33 PM (182.212.xxx.96)

역시 어느 현장보다 분위기가 뜨겁네요
    근데 정말 이재명 지지자들은 다 유령인가요?
    1위 후보라는데 가는 현장마다 이낙연후보 지지자들만 보이네요

• 8. 오늘도
    '21.9.25 2:34 PM (123.109.xxx.108)

이재명은 뒷문으로 들어가나요?

• 9. 죄명이 지지자는
    '21.9.25 2:35 PM (223.33.xxx.248)

현실세계엔 없는 사이버가수 아담도 아니고~~
    신기하네...

• 10. 이낙연 후보
    '21.9.25 2:38 PM (123.109.xxx.108)

등장해서 들어가실 때까지 .....정말 눈물나게 간절하네요.
    저 열기가 '우리 민주당'을 다시 찾을 수 있는 동력이 되기를 바랍니다.

민주당 송영길, 이상민, 잘 봐라.
    니들이 아무리 장난질해도 국민들은 이길 수 없다.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '21.9.25 2:47 PM (218.145.xxx.118)

이 댓글은 머죠, ㅋㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 12. 풀잎사귀
    '21.9.25 2:49 PM (223.38.xxx.57)

현장의 열기기 경선의 좋은 결과로 반드시 이어지기를 바랍니다

• 13. 올리브
    '21.9.25 2:52 PM (39.114.xxx.60)

국짐 지지자들이 여기 왜 와요
    자다가 봉창 대차게 두드리네 ㅎㅎ

전 광주 살아서 오늘 꼭 가보고 싶었는데
    아이가 고3이라 포기했어요.

가신 분들 더운 날씨에 고생이 많으십니다.
    꼭 좋은 결과 나와서 역사의 현장을 보는 분들이
    되셨으면 좋겠어요.

• 14. ..
    '21.9.25 2:54 PM (211.221.xxx.166) - 삭제된댓글

끝까지 화이팅입니다.

• 15. 서울 종로에서도
    '21.9.25 2:57 PM (123.109.xxx.108)

가셨다는군요.
    간절한 사람이 이깁니다.

• 16. 그런데
    '21.9.25 2:57 PM (223.38.xxx.231)

지난번에도 똑같은 글 올라왔었는데.
    이재명이 이기지 않았었나요?

• 17. (223.38.
    '21.9.25 3:07 PM (123.109.xxx.108)

그러게요. 간절함이 부족했던 건가요?
    ..

그래서 오늘이 더 간절한 거겠죠.
    앞날은 누구도 모르지만 호남이 제대로 상황을 바로잡아주기를 간절히 간절히 기다립니다!

• 18. ㅇㅇ
    '21.9.25 3:07 PM (223.38.xxx.113)

일상과 함께 조용히 한 표하는게 이상해요?
    다들 일도 가족도 친구도 없나?

• 19. 전국에서
    '21.9.25 3:10 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

왔어요 이낙연지지자는 서울 강원도 경상도 충청도 다 왔더라고요
    저런 열정이 대한민국을 살리는 거죠
    이재명은 반드시 감옥으로 보내야 합니다.

• 20. ..
    '21.9.25 3:10 PM (223.38.xxx.247)

이재명 지지자들은 당게에도 없고
    경선 현장에도 없고

지지자 없늕거 티 날까봐 구호 금지 소품금지 시키고

이러니 여론조사 조작 소리 듣지.

• 21. ...
    '21.9.25 3:11 PM (222.235.xxx.104)

이재명지지자들은 손가락으로 키보드질만 할줄알지 지들도 양지로 나와 얼굴 내놓고 하는 지지는 창피한쥴 아나보네

• 22. 간절한것도
    '21.9.25 3:20 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

열정이 넘치는 것도 좋은데요
    결과가 본인들 뜻과 달라도 제발 부정이니 음모니 이러지만 마세요 당신들 집단 히스테리에 사람들이 아연실색한 줄 좀 아시고요

• 23. ㅇㅇ
    '21.9.25 3:25 PM (223.38.xxx.136)

그러게
    조작이니 음모니 그런 소리는 안했으면 싶네요

• 24. 조작이니 음모니
    '21.9.25 3:50 PM (123.109.xxx.108)

그런 건 김어준이 잘하는 짓이고요.
    이재명 관련해서는 합리적 의심이죠.

눈에 뵈는 지지자는 없는데 여론조사는 1위다?
    잘하는 거라곤 언플밖에 없는데 잘한다 잘한다 1위다?

민주당 경선관리를 조금이라도 들여다본다면
    얼마나 비정상적인 짓을 하고 있는지 부정 못합니다.

• 25. 이런 얘기 할
    '21.9.25 3:51 PM (123.109.xxx.108)

시간에 민주당에게 공정한 경선관리 하라고 요구해주세요.

간절한것도
    '21.9.25 3:20 PM (118.223.xxx.136)
    열정이 넘치는 것도 좋은데요
    결과가 본인들 뜻과 달라도 제발 부정이니 음모니 이러지만 마세요 당신들 집단 히스테리에 사람들이 아연실색한 줄 좀 아시고요

ㅇㅇ
    '21.9.25 3:25 PM (223.38.xxx.136)
    그러게
    조작이니 음모니 그런 소리는 안했으면 싶네요

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.25 4:00 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

조작 음모 다 뻔히 안 보여요?
    그걸 알면서도 이낙연지지자들은
    원칙지키며 간절히들 지지하는겁니다.

• 27. 사사오입
    '21.9.25 4:31 PM (122.37.xxx.124)

살다살다 이런짓 하는 당선관위 첨보네
    선관위원이 막산지사캠프에 들어가는것도 웃기고..자기맘이지만
    추석연휴중에 날 잡은것도..
    경선연기도 맘대로

• 28. ㅇㅇ
    '21.9.25 4:59 PM (221.146.xxx.71)

조작이니 음모니 무슨 태극기 부대도 아니고 결과가 나오면 겸허히 경선결과를 받아들입시다

• 29. 이런 말하려면
    '21.9.25 5:37 PM (123.109.xxx.108)

ㅇㅇ
    '21.9.25 4:59 PM (221.146.xxx.71)
    조작이니 음모니 무슨 태극기 부대도 아니고 결과가 나오면 겸허히 경선결과를 받아들입시다

////////////////////////////////////

공정한 과정이 전제돼야 하는 거죠.
    엿장수 맘대로 해놓고 무조건 승복해라?

겸허히 받아들여요?
    난 그 겸허 안 하겠어요.

• 30. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.25 6:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

셋팅 다 끝내놓고
    결과 오픈만 기다리는거 같은데요.