82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 여론조사 이낙연 후보 35.7%--이재명 23.9%

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,962

[뉴데일리 여론조사] 
http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2021/09/24/2021092400083.html
-이낙연 후보는 서울에서 35.7%를 얻어 23.9%를 기록한 이재명 후보에 크게 앞섰다.

-----
조만간 이낙연후보의 골든크로스 나올듯
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴데일리
    '21.9.24 10:37 PM (223.38.xxx.248) - 삭제된댓글

ㅎㅎ

여론공정 그 회사 아닌가요?

방송에서도 유명 하던데...결과로

• 2. ..
    '21.9.24 10:37 PM (49.170.xxx.117)

이재명 더 내려야합니다. 23프로가 속고 있네요

• 3. ..
    '21.9.24 10:37 PM (112.173.xxx.236)

좋은 소식이네요

• 4. ㅎㅎ
    '21.9.24 10:38 PM (223.38.xxx.248)

뉴데일리와 시사경남 의뢰로 

• 5. 굿
    '21.9.24 10:38 PM (58.226.xxx.17)

드디어 사람들이 제정신으로 돌아오고 있네요
    이재명 10프로 만들자

• 6. 오오
    '21.9.24 10:39 PM (223.38.xxx.107)

나이스~~

• 7. 유선비중 ㅎㅎ
    '21.9.24 10:39 PM (223.38.xxx.248)

유선전화 RDD 15% 비율로 조사했다.

/////

여론조사는 유선 비중을 봐야한대요.

요즘 거의 휴대폰 사용하지 않나요? ^^

• 8. ㅇㅇ
    '21.9.24 10:40 PM (221.155.xxx.25)

7명이 6000억 받아갔다는데 속 뒤집어지죠.
    지들끼리만 잘먹는 세상 꿈구는것이 이재명의 대동7인세상인가보죠. 23퍼도 너무 높아요.

• 9. ..
    '21.9.24 10:40 PM (39.7.xxx.131)

뉴데일리…
    일베 국짐

• 10. ...
    '21.9.24 10:40 PM (175.223.xxx.54)

글쎄요 안 믿는데요...

• 11. 당연한 결과
    '21.9.24 10:41 PM (223.39.xxx.182)

진정한 대통령감도 이낙연님뿐!!

• 12. ㅋㅋ
    '21.9.24 10:41 PM (58.226.xxx.17)

이낙연 잘 나오는건 손가락들이 안믿네요^^
    속보인다

• 13. ...
    '21.9.24 10:43 PM (58.234.xxx.27)

너무너무 빤히 보이는 걸 여태 속고 있었던 게 희한할 따름이죠. 눈에 뭐가 씌여도 분수가 있지....

• 14. 이게 정상이죠
    '21.9.24 10:43 PM (123.109.xxx.108)

이재명 지지율이 안 내려간다는 거, 정말 말이 안 되는 비정상이에요.
    돈으로 사고, 담합으로 막고, 부정불의한 여론조사 결과....

그리고는 여론조사 1위라면 깡패짓!

• 15. ...
    '21.9.24 10:45 PM (116.125.xxx.188)

7명이 6000억 받았는데
    이재명지지율이 저정도라는게 이상하다
    말도 얀되지

• 16. ...
    '21.9.24 10:45 PM (116.125.xxx.62)

이제야 좀 다리 뻗고 잘 수 있겠어요.
    전과4범이 대통령 될까봐 잠을 편히 못잤거든요.

• 17. ..
    '21.9.24 10:47 PM (114.203.xxx.192)

손가락들 주제 파악 못하게 이 글에는 나타나서

설치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 상황파악 못하네

전과4범한테 평생 속아라

• 18. ㄴ 세상이
    '21.9.24 10:48 PM (223.38.xxx.211)

다 손가락으로 보여요?

언제는 여론조사 못 믿는다고
    지지자들이 줄줄이 글 올리지 않았나요? ㅋㅋ

• 19. 풀잎사귀
    '21.9.24 10:48 PM (119.67.xxx.28)

경선에서 확실히 하는 것만이 이 구렁텅이에서 벗어날 수 있는 길입니다.
    여론조사가 이낙연 승으로 나오는 것은 당연하고
    더 집중해야 합니다.

• 20. 그냥
    '21.9.24 10:48 PM (218.51.xxx.239)

뉴데일리라서 믿을 수는 없지만
    추세는 이낙연후보 상승세인건 분명해 보여요.
    결선 투표로 가야죠.

• 21. ....
    '21.9.24 10:50 PM (122.37.xxx.36)

여론조사 안믿어요.
    이재명 같은 인간이 어떻게 23.9프로나 나오나요.
    희대의 사기꾼이니면 역대급 무능주재에 뻥만 치는 인간을!!!!!!!!

• 22. ..
    '21.9.24 10:51 PM (49.170.xxx.117)

민주당에서 미친 쉴드 중이잖아요. 국민들 다 저능아인줄 아는지.

• 23.
    '21.9.24 10:54 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

쟁여아 감방가야지 뭔 여론조사?

• 24. 이낙연
    '21.9.24 10:54 PM (218.48.xxx.191)

당연하죠 욕쟁이 안됩니다
    이 쌍년아 라고 어딘가에서 시민한테 욕했던 소리가 잊혀지질 않는데요

• 25.
    '21.9.24 10:54 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

재명아 감방가야지 왠 여론조사냐

• 26. 이재명
    '21.9.24 10:59 PM (125.178.xxx.135)

지지안하지만 서울에서 그럴 리가요.

전혀 개혁적으로 뵈지 않는 후보를
    더 많이 지지할 리는 없어요.

그런데 얼른 결과 보고 싶긴 하네요.
    지난 재보궐 결과 보면 서울도 믿을 수가 없긴해요.

• 27. ...
    '21.9.24 11:00 PM (1.227.xxx.94)

서울과 경기도권 사람들은
    판교가 얼마나 노른자위 땅인지 잘 알기 때문에
    전과4범 이재명이 떠드는 거짓말에 속지 않는 거죠.
    앞으로 이낙연 후보님 지지율이 쭉쭉 더 오를 겁니다.

• 28. ㅎㅎㅎ
    '21.9.24 11:01 PM (223.39.xxx.38)

이낙연은 욕 한번 한게 문제가 되나봅니다
    ㅋㅋ
    욕 이야기는 꺼내지도 맙시다

• 29. 이재명은
    '21.9.24 11:30 PM (124.54.xxx.37)

지지율조사를 할필요가 없도록 얼른 수사해야함..제2의 이명박사태보고싶지않아요

• 30. ㅡㅡ
    '21.9.25 12:25 AM (211.52.xxx.227)

175.223
    그 심정 알아요.
    내일 눈물 한바가지 흘리셔.

• 31. 대세는 이낙연
    '21.9.25 1:08 AM (220.81.xxx.216)

판이 화악~~ 바껴서 이제 이재명은 조사받는 일만 남았죠