82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시간만 되면 식욕이 미친듯이 땡기네요

ㅡㅡㅡ 조회수 : 2,010

어제도 족발, 떡볶이 튀김, 김밥, 초밥 등 너무너무 땡겨서 새벽 두시까지 배달어플 만지작 거리다다 참았는데

낮에는 또 식욕이 없어요. 요기요 런치 이벤트 3천원 할인권도 당첨 됐는데

안땡기는데 구지 먹을 필요가 있을까 싶어 안시키고 쿠폰 날렸거든요 (11:00~14:00 까지만 사용 가능)

근데 또 이시간 되면 또 미친듯이 식욕이 땡겨서 이것저것 다 먹고 싶어요

다이어트 해야해서 참아야 하는데 진짜 밤만 되면 해만 사라지면 이놈의 식욕은 왜 이리도 용솓음 치는지 ㅠㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.24 8:47 PM (58.143.xxx.195)

평생 절제하며 사는거죠
    그럼 가공식품들이 몸의 패턴을 망쳐 살찌게 만들더라구요
    지금시간에 더구나 먹으면 안될만한 음식들만있네요
    다이어트하신다니 같이 소식해요

• 2. 저도
    '21.9.24 8:54 PM (218.239.xxx.72)

저도 밤에 식욕 생겨 괴로운데요 ㅠㅠㅠㅠ 하루 저녁 굶고 오전에 식사 든든히 하는 싸이클로 바꾸려해요.

• 3. ..
    '21.9.24 8:55 PM (1.225.xxx.21)

낮에 식욕이 없어도 억지로 먹어보세요
    밤늦게 먹어서 낮에 식욕이 없는 거에요

• 4. ..
    '21.9.24 8:57 PM (175.124.xxx.198)

그거 야식 먹는 습관으로 바뀌어서 몸에서 기억하는거예요. 꾹 참고 고치지 않으면 살찌는거 진짜 한순간입니다.

• 5. ㅠㅠ
    '21.9.24 8:58 PM (119.64.xxx.11)

저도 해가져야 식욕이 ㅜ

• 6. 저도요
    '21.9.24 9:05 PM (119.67.xxx.156)

한달새 그렇게 했더니 바지가 안잠겨요.ㅠㅠ
    며칠전부터 다시 시작했어요.
    빵이며 치킨 피자 과자등등 간식을 먹었더니....
    바짝 또 빼야죠. 다시는 그 시절로 안돌아갈거예요.

• 7. ㅇ__ㅇ
    '21.9.24 9:13 PM (112.187.xxx.221)

지금 라면 먹으려다가 이 글을 봤다..
    하지만 미래의 나는 먹고 있겠지...

• 8. ...
    '21.9.24 9:16 PM (125.31.xxx.103) - 삭제된댓글

원래 이 시각엔 식욕 없었는데,
    다요트 하면서 생기네요.

• 9. ㅡㅡ
    '21.9.24 9:24 PM (112.152.xxx.69)

배달음식 대신 사과 1/4쪽이랑 훈제오리 조금 구워 먹었여요...

• 10. 저녁을
    '21.9.24 9:44 PM (118.219.xxx.224)

6시 전에 먹었는데
    채소랑 밥을 많이 먹었나봐요
    아직도 배가 불러요
    마트도 걸어서 다녀왔는데
    ㅠ ㅠ

조심하세요 살쪄요 당도 올라갈 수 있어요

• 11. ....
    '21.9.24 9:51 PM (222.232.xxx.108)

저도 팔다리가늘고 배만 튀어나와서 저녁만이라도 건너뛰자 하고있는데 힘드네요 오늘은 참고 낼은 꼭 곱창 시켜먹으려고요 ㅎ

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.9.24 11:30 PM (125.178.xxx.53)

저녁을 든든한걸로 드세요
    그게 남는거임
    밤늦게 배안고프고

• 13. 어흑
    '21.9.24 11:43 PM (118.235.xxx.244)

제가 그래요 ㅜㅜ 밤10시만되믄 뭐가 그렇게 먹고싶은지 미치겠어요~ 냉장고를 몇번을 열고 닫는지~ 몇번은 잘 참다가 한번씩 야식을 미친듯이 먹네요 ㅠㅠ 살 빠질 시간이 없어요