82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에버랜드

50대 조회수 : 1,262
백신1.2차 예약해놔서 컨디션 조절하느라 다른계획안잡고 집에만있었는데 날씨도 살랑살랑 청량한가을하늘에 기분전환하러 50대가 15년만에 가봤네요 별기대안하고 산책삼아 점심집에서 든든히먹고 식당이 불안해서 길거리음식만 먹을생각하고 갔는데 야외식당도 많고 실내라도 창문을 다열고 동물원이 그때랑 다르게 가까이서 볼수있게 잘되있고 직원들도 정말 친절해요 놀이기구보다 동물원만봐도 좋았네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금방
    '21.9.24 7:22 PM (223.38.xxx.39)

좀 있음 할로윈행사 하겠네요
    사람 많은가요

• 2. 15년만이면
    '21.9.24 7:30 PM (1.231.xxx.128)

장소만 같을뿐 완전 새로울거같네요
    저는 호랑이 5둥이 넘 보고싶어요 태범이랑 무궁이 보러 갔었는데 걔들 좀 크면 또 가야겠어요
    맞아요 동물원만 봐도 좋아요 저는 사파리는 꼭 방문.

• 3. 추석연휴라
    '21.9.24 7:33 PM (211.187.xxx.221)

그런지 적당히 있고 외국인도 좀 보이고 식당은 물론 놀이기구도 등본검사하니 4명?이상이면 가져가세요

• 4. 호랑이를
    '21.9.24 7:42 PM (211.187.xxx.221)

유리만 사이에두고 가까이보는데 오싹했어요 버스타고 기린가까이보니 동심으로 돌아간듯 ....시간맞춰가면 동물공연도 하나봐요 퍼레이드랑 불꽃놀이는코로나로 중단 됐데요

• 5. 음음
    '21.9.24 7:46 PM (61.77.xxx.183) - 삭제된댓글

푸바오는 보셨는지.....
    푸바오 중국 가기전에 한번 보고싶은데.... 기회가 없네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588863 이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요 30 음모론 11:44:49 2,119
1588862 인생은 고통(고난)의 연속이라는데 16 11:42:58 2,505
1588861 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 12 새벽2 11:40:39 1,283
1588860 학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는? 7 ㅇㅇㅇ 11:39:02 718
1588859 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 3 .... 11:36:54 618
1588858 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' 5 light7.. 11:36:35 311
1588857 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 1 .. 11:35:55 1,369
1588856 스마트워치 사용하시는 분들 6 마시멜로 11:31:58 870
1588855 우리집에 도루x 가위가 있는데요 25 우리집 11:29:48 2,652
1588854 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 3 ㅇㅇ 11:27:45 368
1588853 다이어트 중이예요. 햄버거. 8 11:26:26 1,087
1588852 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 64 ㅇㅇ 11:25:45 5,630
1588851 꽤씸한 남동생 16 정말 11:25:35 3,393
1588850 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 3 레드향 11:23:48 531
1588849 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 12 11:22:10 1,896
1588848 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 27 .. 11:18:42 2,401
1588847 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 30 ... 11:18:34 2,190
1588846 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 15 청량사이다 11:15:22 1,929
1588845 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 12 ㅇㅇ 11:06:30 4,175
1588844 80대 부모님 간식추천 11 졸린달마 11:06:15 1,783
1588843 거북목인데 3 11:04:38 903
1588842 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 6 ........ 11:02:59 1,165
1588841 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 300
1588840 광화문 낙지 맛집 있을까요? 5 아도라 10:59:56 600
1588839 실용음악과 나온 아들이요 10 .. 10:59:28 1,732