82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모더나 맞고왔는데 간헐적 두통?

두통 조회수 : 1,511
평소 두통이라곤 모르고사는 40중반 여자사람입니다.
오늘 오후 모더나 1차 맞고왔는데 맞고 삼십분후쯤부터 머리 오른쪽 윗부분이 번개맞은듯 찌릿찌릿 혹은 송곳으로 살짝 찌르는듯 간헐적으로 1분간격?2분간격으로 내내 아픈데 왜이런건가요? 악소리 날만큼 아픈건아니고 참을만은한데...혹시 저같은증상 겪은분 계셨는지요? 이러다 혈관터지는거 아닌지 무서워
혹시나 검색해보니 뇌출혈 전조증상 뭐 이런건 아닌것같고..이러다말까요? 걱정걱정..TT
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '21.9.24 6:28 PM (122.34.xxx.60)

머릿속은 안 아프고 전체 두피가 찌릿찌릿 아팠었어요
    머리 두피부터 목이랑 가슴 윗부분 정도까지 찌르르 통증 있었는데 타이레놀 먹으니까 괜찮았었습니다
    나중에 서너 시간 지나고 다시 아프길래 잠 안 깨고 죽 자려고 이알 서방정으로 먹고 잤었어요

• 2. 0009
    '21.9.24 6:30 PM (116.33.xxx.68)

전 일주일째 그래요
    두통이 뭔지모르고 산 사람이에요

• 3. ..
    '21.9.24 6:59 PM (125.176.xxx.139) - 삭제된댓글

이부프로펜 드세요. 타이레놀말고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588841 하이브 민희진건도 시간 지나면 결과로 나오겠죠 5 .. 10:42:42 767
1588840 고수님들!! 비빔밥을 하는데 콩나물 없으면 15 급하게 10:39:09 1,457
1588839 나이 말하는것도 통일을 해야지 10 ... 10:38:30 1,158
1588838 나물손질하고 데치며 잠깐 쉬어봅니다. 3 ... 10:38:29 583
1588837 인터넷으로 산 옷 사이즈 또 실패 했어요.? 10 ddd 10:34:36 950
1588836 허벅지 뒤쪽 통증 왜 그럴까요? 6 허벅지 10:28:40 724
1588835 급질 일산애슐리 4 영이네 10:27:00 736
1588834 민희진은 해임되겠지만 52 ... 10:24:09 5,906
1588833 이번 나솔사계 너무 한명한테만 몰리네요 17 ㅇㅇ 10:23:58 2,628
1588832 이재명과 만남 자체를 두려워하는 듯, 26 ,,,,, 10:23:27 1,878
1588831 뮤지엄산 정말 좋았습니다. 14 행복 10:22:04 2,199
1588830 민희진 오늘 아침 cbs 뉴스쇼 출연 인터뷰 7 ........ 10:21:04 2,499
1588829 프로야구 오늘 기아 잠실에서 엘지랑.. 6 프로야구 10:17:36 605
1588828 사춘기아이가 뽑네요 4 고민 10:16:29 1,754
1588827 일상을 나눌 사람이 있다면 하고싶은 이야기들 7 10:16:12 1,052
1588826 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 38 245 10:14:22 4,132
1588825 식사량을 줄였더니 두통이 ㅜ 10 ㅇㅇ 10:11:51 1,946
1588824 양파 싹? 양파 머리 위로 나는 대파처럼 생긴거 먹을수 있나요.. 9 ... 10:08:08 1,303
1588823 민희진이 정말 대단한 사람이었네요 17 ..... 10:06:25 3,236
1588822 텔레파시 정말 있는걸까요? 2 .. 10:06:21 511
1588821 나이 밝힐때 어떤나이 쓰세요?? 22 나이 10:04:49 1,660
1588820 2년 보관한 콩 먹어도 될까요? 8 달달 10:02:02 744
1588819 머리가 개운해지려면 어떤걸 하면 좋을까요? 7 길위에서의생.. 09:59:22 851
1588818 당근에서 돈맘대로 깍는사람 8 화남 09:58:29 898
1588817 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 범죄도시4 그리고 상상도 못한.. 1 같이봅시다 .. 09:55:29 322