82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다스뵈이다~

나름 조회수 : 693

이낙연후보 인터뷰 괜찮게 봤어요. 저번 매불쇼보다는 확신에찬 어조 빨라진 말투, 국정경험이라든지 포부등 나름 진정성 있게 보았어요.

김어준님은 원팀 주장하셨고 후보는 당연 선대위원장 전통대로 할거다 말씀 하셨고요.

이후 추미애후보님 나오셨어요. 김사회자가 제일속상한거 물어봫ㄴ어요. 추후보님이 이낙연 후보 땜에 젤 상처받고ㅇ분하다고~~

객관적으로 이후보한테는 원팀 물어보고 추후보는 원팀 하기도싫게 말하고 초딩들도 아니고 뭐하는 건지 그말듣고 그냥 껐네요.

대세가 이재명후본가 해서 구설수 말고 포부나 정책등 말하는거 들어볼까 했는데요.
그렇네요. 그냥 씁쓸합니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123456
    '21.9.24 6:05 PM (210.178.xxx.44)

이낙연의 권위주의가 최절정이던데요?

• 2. 샬랄라
    '21.9.24 6:07 PM (211.219.xxx.63)

아직 털보 교인이 있나요?

• 3. ...
    '21.9.24 6:14 PM (175.209.xxx.91)

https://www.ddanzi.com/free/702167492

각후보들 호소하는 자세라고 하는데요...

이낙연후보 지금까지 내세울꺼 없으니 역사인물이나 말하고 전 별로던데요.

• 4. 행복의씨앗
    '21.9.24 6:15 PM (118.33.xxx.233)

샬랄라님은 정말 말을 예쁘게 하시네요.
    어쩜 자기랑 생각이 다르다고 사람을 이렇게 비하하시나요.?
    아니네요 제 생각이 짧았네요. 고도의 전략가이신거겠죠.. 그게 아니라면 그런 식으로 행동해서 이낙연후보쪽으로 한표라도 더 모을 수 있다고 생각하시는것은 아니실테니까 말이예요.

• 5. ..
    '21.9.24 6:20 PM (118.217.xxx.38)

털보 욕할땐 언제고.

• 6. 샬랄라
    '21.9.24 6:21 PM (211.219.xxx.63)

아직 있는가 보군요

죄송

• 7.
    '21.9.24 6:37 PM (39.119.xxx.54) - 삭제된댓글

행복님 이해하세요
    여기 사이트 알바들과 띨띨이들이 판 깔아놨어요
    이해하시고 보셔요
    ㅋㅋ

• 8. 일베님
    '21.9.24 7:18 PM (1.176.xxx.29)

샬라라님은 이낙연 지지자 아닙니다 ㅎ
    초보티 팍팍 내시는군요
    이재명 극혐하는 조국 지지자에요.
    샬랄라님 맞죠?

• 9. 다뵈보다 이거
    '21.9.24 8:47 PM (119.69.xxx.110)

https://youtu.be/U15u4xjDG5o
    정당을 떠나서 내아이들에게 당당히 말할수있는 후보를 뽑아야죠