82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에서 항상 논란 불러 일으키는 패션

깅스깅스 조회수 : 5,970

82에서 항상 논란 불러 일으키는 레깅스 패션인데
이번생은 틀렸고... 다음생엔 꼭 한번 입어보고 싶어요.
가뜩이나 명절 지나고 내일 출근 해야하는데
바지가 잠길까 벌써부터 걱정인데...
ㅠㅠㅠㅠㅠ

https://content.v.daum.net/v/k5GAO6h5cG
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깅스
    '21.9.22 10:29 PM (223.39.xxx.163)

https://content.v.daum.net/v/k5GAO6h5cG

• 2. ..
    '21.9.22 10:31 PM (222.236.xxx.104)

웃으면안되는데 ㅋㅋ 바지가 잠길까 벌써부터 걱정하신다고 하는게 너무 웃겨요..ㅋㅋ저도 몸매만 되면 한번 입어보고 싶기는 하네요..

• 3. ..
    '21.9.22 10:33 PM (218.50.xxx.219)

딱 장윤주까지만 오케이.

• 4. ..
    '21.9.22 10:37 PM (116.39.xxx.162)

엉덩이가 예쁘면 예프더군요.
    납작하면 안 예쁘고...

• 5. ㅇㅇ
    '21.9.22 10:39 PM (175.207.xxx.116)

연예인은 연예인이군요 이쁘네요

황신혜 빼고 ㅋㅋ
    배가 나왔어요

• 6.
    '21.9.22 10:39 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

근데 레깅스 한 번 입어보면 다른 바지는
    불편해서 못입어요
    저는 이번 생애에서도 입는데 안구테러 안하려고
    항상 윗도리를 길게 입어 방댕이와 와이존을 최대한
    커버합니다

• 7. 예뻐요
    '21.9.22 10:39 PM (180.224.xxx.56) - 삭제된댓글

다 예쁘네요
    늘 논란의 여지는 있지만
    날씬하고 길쭉길쭉한 분들이 입어선지 전혀 안 불편해요

• 8. ㅎㅎ
    '21.9.22 10:41 PM (58.120.xxx.107)

황신혜도 두번째 사진은 좀 무리하신 것 같은데.

모델급 몸매들이 입어도 아줌눈엔 부담스럽네요.

엉덩이 가린 손태영하고 황신혜 첫번째 패션 정도는 젊은 애들이 따라하면 괜찮을것 같기도.

• 9. 사회변화
    '21.9.22 10:53 PM (222.110.xxx.215)

멋지네요.
    저런 몸매들이 입어줘서 길을 내줘야 ..
    그러다 언젠가 사회가 익숙해져서 그러려니 하면
    나같은 몸매도 입을 수 있는 날이 올지도...

• 10. 나는
    '21.9.22 10:58 PM (121.154.xxx.40)

입을수 잇는데 배가 나와서

• 11. 안예뻐요
    '21.9.22 11:01 PM (112.161.xxx.15)

심지어 장윤주도 골반이 길어서 안예뻐요.
    다 들 다리는 예쁘지만 한국형 골반이 목받쳐줌.
    황신혜는 무슨 자신감으로 저렇게 입고 돌아다닌대요?

• 12. ...
    '21.9.22 11:04 PM (223.38.xxx.20)

레드벨벳 조이 쟤는 참 못생긴거 같아요 볼때마다

• 13.
    '21.9.22 11:08 PM (125.133.xxx.166)

솔직히
    Y존이 불편해서 못입겠는데
    (네~~~~물론 다른 곳도, 대부분의 부위가 불편합니다.
    인정합니다. 제 살들때문이라는 것을요)
    20대때라면 편하다고 했을 수 있을 것 같네요.
    이젠 와이어 있는 브라도 불편해서 입기 싫은 40대가 되고 보니...
    (20대 땐 남대문의 브라런닝 같은 것을 보면서 누가 입나. 했었는데 이젠 제가 찾아 입네요)
    전 조거나 입으렵니다

• 14. 처음 알았는데
    '21.9.22 11:25 PM (222.110.xxx.215)

Y존 표가 안나는 레깅스가 있대요.

• 15. ..
    '21.9.22 11:25 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

젊은애가 상의 길게 입고 레깅스 입으면 상큼하게 예뻐보일때도 많아요.
    그런데 피부도 몸매도 이뻐야 한다가 전제되네요.

• 16. ...
    '21.9.23 12:43 AM (118.223.xxx.241)

레깅스가 뱃살 더 잘 커버 되던데요
    룰루레몬 얼라인 편하고 늘어나지 않고 최고예요
    (설마 룰루레몬도 알바라고 하진 않겠죠?)

• 17.
    '21.9.23 3:39 PM (219.240.xxx.24)

황신혜 두번째 사진 빼고는
    다 예쁘네요.