82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KFC 치킨나이트 밤9시이후 1+1

ㆍㆍ 조회수 : 3,600
치킨 단품 1조각 짜리 시키면 2조각 줍니다.
주문 수량은 제한 없어요
10조각 시키면 20조각 와요.
추석 연휴 마무리 야식으로 시켰어요.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.22 9:38 PM (58.120.xxx.66)

원래 있던건데 뭘 새삼스레
    치킨 몇조각 먹다 닭지방덩어리 물컹하게 너무 많이 씹혀 식겁하고 안먹습니다

• 2. 이거
    '21.9.22 9:38 PM (210.100.xxx.239)

코로나 이전부터 있었어요
    우리동네도 3년쯤 된건데요
    계속하더라구요

• 3. ??
    '21.9.22 9:39 PM (175.119.xxx.29) - 삭제된댓글

이벤트종료라는데요???
    https://www.kfckorea.com/promotion/promotionList/detail/129

• 4. 음....
    '21.9.22 9:39 PM (110.11.xxx.8)

매월 1일에는 올데이로 1+1 합니다. 낮에도 가능해요...ㅡㅡ;;;

• 5. 줍니다.
    '21.9.22 9:41 PM (124.5.xxx.197)

지금 매장에서 포장해서 먹고 있는데 1+1주던데요.

• 6. ㆍㆍ
    '21.9.22 9:42 PM (210.113.xxx.12)

첫댓글 싸가지 없음은 이제 82법칙처럼 돼버렸네요. 24시간 82만 들여다보는 사회부적응자들인지 글 올리자마자 댓글 달리는 속도 끝내주네요.
    원래부터 있던거래도 의외로 모르는 사람도 많아요. 필요한 사람만 정보 얻으면 되는거지 너님이 먹든 말든 누가 궁금하다고 저딴 댓글을 다는지

• 7.
    '21.9.22 9:44 PM (175.223.xxx.41)

그러게요. 맛있게 먹는 사람도 많고 정보글 올리는데 기어이 클릭해서 읽고 댓글 다는 저 정성들...

• 8.
    '21.9.22 9:46 PM (223.62.xxx.127)

처음 들었어요. 정보 감사해요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.9.22 9:49 PM (211.36.xxx.97)

저도 첨 알았어요 ~

• 10. ㅇㅇ
    '21.9.22 9:49 PM (106.102.xxx.33) - 삭제된댓글

원글님 주문은 어떻게 하나요?
    배달앱으로는 메뉴가 없더라구요.
    직접 매장에 전화주문 해야하나요?

• 11. ㅇㅇ
    '21.9.22 9:51 PM (211.36.xxx.97) - 삭제된댓글

https://www.kfckorea.com/promotion/promotionList/detail/129

• 12.
    '21.9.22 9:52 PM (175.223.xxx.41)

https://www.kfckorea.com/promotion/promotionList/detail/19

계속해요.

• 13. 지금
    '21.9.22 9:53 PM (118.235.xxx.99)

지금 1+1으로 매장에서 사서 먹고 있다는데 종료됐다고 우기면...어쩌나요.

• 14. 다들 홧병났는지
    '21.9.22 9:55 PM (211.36.xxx.97)

우기긴 누가 우겼다고
    말뽄새 증말..
    링크 잘못 달았던거 알고 내렸네요

• 15. 아까링크
    '21.9.22 10:00 PM (223.39.xxx.217)

아까 올라온 링크에는 종료라고 되어있었어요

• 16. 심바
    '21.9.22 10:03 PM (115.139.xxx.17)

진짜 쌈닭들만 할일없이 인터넷만 온종일 쳐다보다 첫댓글 다나봐요..원글님 위로요..

• 17. 땡큐요!
    '21.9.22 10:05 PM (114.206.xxx.196)

정보 감사합니다 ^^

• 18. 계속중~
    '21.9.22 10:11 PM (114.206.xxx.196) - 삭제된댓글

링크 들어가니 진행중 이벤트라고 나오네요

* 저녁 9시부터 영업종료 시 까지 치킨 1+1
    • KFC앱으로 주문시, 9시 이후 장바구니에 담아야만 적용 가능

• 19. 인생무념
    '21.9.22 10:15 PM (121.133.xxx.99)

집옆에 kfc 있지만 처음 알았네요..원글님 감사해요.
    첫댓은 맨날 왜 저모양인지..
    현실의 불만을 댓글로 푸는건지.ㅎㅎ

• 20. ...
    '21.9.22 10:17 PM (223.62.xxx.18)

저도 처음 알았어요
    첫 댓글 아오 확 마!

• 21. ㅇㅇ
    '21.9.22 10:17 PM (223.62.xxx.61)

다이어트 중인데 ㅠㅠ 넘 먹고싶어요 치킨...

• 22. 먹고 싶네요
    '21.9.22 10:22 PM (114.206.xxx.196)

1 + 1 이라니 ~ ㅎㅎ

• 23. 푸르고
    '21.9.22 10:31 PM (182.222.xxx.15) - 삭제된댓글

Kfc앱에서는 밤9시 이후에 장바구니에 넣어야
    치킨나이트 적용 돼요 ~

• 24. ...
    '21.9.22 10:34 PM (121.172.xxx.231)

배달도 1 +1된다고요?
    오마이갓

• 25. ……
    '21.9.22 10:53 PM (114.207.xxx.19) - 삭제된댓글

어, 우리동네는 원래 배달도 1+1 됐었는데, 얼마전부터는 배달은 적용안되는 걸로 바뀌어서 포장해와요.

• 26. 국산
    '21.9.22 10:56 PM (223.38.xxx.32)

인가요?가격이요?

• 27. ...
    '21.9.22 11:16 PM (121.172.xxx.231)

Kfc에서 제일 맛있는건 뭐여요?
    일단 처음이니까 맛있는거부터 ㅋㅋㅋ

• 28. 원글
    '21.9.22 11:56 PM (223.39.xxx.235)

주문은 kfc앱깔고 배달 시키면 되고요
    맛있는 메뉴는 각자 각자 취향이 달라서요

• 29. 오잉
    '21.9.23 12:01 AM (119.192.xxx.25)

전 첨들었네요~ 조만간 시켜봐야겠어요 ㅎㅎ 이런 정보 넘 좋아요♡

• 30. 어머
    '21.9.23 1:18 AM (115.21.xxx.48)

첨 알았어요
    정보감사해요

• 31. 실수했음
    '21.9.23 6:33 AM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

211.36.xxx.97은 본인이 링크 잘못 달고 혼란 초래해놓고
    지적당하니 화내내요. 진짜 이상스런 성격이네요.

• 32. 지실수했음화내나
    '21.9.23 6:34 AM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

211.36.xxx.97은 본인이 링크 잘못 달고 혼란 초래해놓고
    지적당하니 화내다니 진짜 이상스런 성격이네요.

• 33. 다짜고짜
    '21.9.23 6:35 AM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

211.36.xxx.97은 왜 화를 내고 있어요?

• 34. ...
    '21.9.23 8:14 AM (182.209.xxx.135)

원글 무서워도 말은 해야지
    KFC 치킨 기름 쩔고 노란 기름 안 떼고 튀겨서 씹을때 누린내 나는 기름 찍 나와요.
    첨 튀겼을때는 바삭할지 몰라도 조금만 시간 지나면 기름에 쩔어서 눅눅

• 35.
    '21.9.23 10:56 AM (110.70.xxx.223)

밤에 사다가 담날 에프에 데워먹어요.