82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행 유투버뭐 보세요

빠니보틀 곽튜브 뜨랑길로 원지 소이월드 제이 채코제 홍고고

바스타드여행..

이정도 봤어요. 전 곽이랑 원지가 제취향.. 채코제도 오히려 옥탑방이.재밋고..

곽은 뭘해도 웃겨요...

소이는 정망 당차고 여행 많이했는데 말투가 좀 별로네요.

최근 바스타드 세계여행이라는 채널도 보는데 영어 러시아어 다잘하는데 재밋지는 않아요.. 교폰가봐요 영어가 원어민같아요..
그리도
성형 너무.한 유투버는.안보게돼네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.9.22 5:30 PM (116.126.xxx.155)

저도 곽튜브요
    먼 이상한 목욕은 글케 하는지ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 추천합니다
    '21.9.22 5:48 PM (125.138.xxx.243)

여행족 두억시니

• 3. and
    '21.9.22 5:49 PM (118.235.xxx.104)

전 두억시니 라는 유투버요 ...영상미 대단합니다 빠른전개와 입담도 좋구요 꼭 한번씩들보세요 강력추천이요 보기힘든 아프간 파키스탄 영상들이 흥미롭더라구요 ~그리고 역시 빠니보틀 곽 튜브 좋죠 !

• 4. ..
    '21.9.22 5:56 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

시베리안횡단열차 타고프네요

• 5. 가끔
    '21.9.22 6:24 PM (59.20.xxx.213)

제이 랑 빠니보틀 봐요

• 6. 여행
    '21.9.22 6:28 PM (223.38.xxx.240)

전 정원의 세계여행 봐요

• 7. 정원이
    '21.9.22 6:28 PM (124.49.xxx.188) - 삭제된댓글

한동안봣어요. 아지구태국잇나요

• 8. ㅇㅇ
    '21.9.22 6:48 PM (1.222.xxx.115)

전 이번추석 어찌하다
    곽튜브 봤는데
    추석연휴 내내 곽튜브만 봤어요
    왤케 웃긴지...

• 9. 딸이추천
    '21.9.22 7:04 PM (117.111.xxx.68)

여락이들

• 10. ..
    '21.9.22 7:11 PM (59.8.xxx.131) - 삭제된댓글

쏘이님 넘 똑부러지는데 저도 말투가 좀 별로에요~
    요즘 아가씨들은 왜 말투를 저렇게 하죠?
    말투가 다 똑같음.. 꾹꾹 눌러하는 발음이 너무 듣기 싫네요~

• 11. 1234
    '21.9.22 7:12 PM (125.182.xxx.20)

곽튜브봐요
    제일 편안해요
    얼마전에 일진애들같은 아이들하고 기차탔을때 과거 기억으로 약간 힘들어하던데..ㅠ.ㅠ
    유머감각도 풍부하고.... 잔잔하면서 웃겨요

• 12. ......
    '21.9.22 7:51 PM (125.136.xxx.121)

저도 빠니보틀이랑 곽튜브봅이다 준빈곽 너무 웃겨요. 명예중국인 ㅎㅎㅎ

• 13. 11
    '21.9.22 8:13 PM (221.164.xxx.207)

위에 두억시니 댓글이 있네요.
    초기 네팔 인도여행부터 봤는데 영상미가 죽입니다.
    내공이 있어서 다른 여행유투버처럼 가볍지도 않고
    위트가 있으면서도 색깔이 남달라요
    파키스탄여행이 이번 아프카니스탄 관련해서 구독자가 많이 생겨서 흐뭇하더라구요.

• 14. 다들
    '21.9.22 9:13 PM (121.141.xxx.84)

비슷하니 인기가 있나봐요. 빠니보틀 곽튜 채코제 주로 봅니다. 최근 원제의 하루도 추가됐어요. 위 세분 서로 친분도 있고 개성도 있고 댓글도 보다보면 넘 웃겨요 ㅋ~

• 15. 눈이사랑
    '21.9.22 9:31 PM (180.69.xxx.33)

여행 유튜브 저장합니다 감사해요

• 16. ㅇㅇ
    '21.9.22 9:38 PM (125.177.xxx.81)

저도 여락이들..

• 17. ..
    '21.9.22 10:27 PM (110.70.xxx.244)

빠니보틀 곽튜브 채코제 신아로미 박작가 예전부터 쭈욱 봐왔고
    원지 두억시니 뜨랑낄로는 최근에 보기시작
    다들분들도 조금씩 보긴 했는데 거슬린 말투나 편집이 지루해서 한두편 보다말았어요
    윗분들중 일부는 코로나 이후로 정체성이 모호해져서 아쉽

• 18. 미술관순례
    '21.9.23 2:13 AM (1.242.xxx.189)

여행유투브 감사해요~~

• 19. ㅇㅇ
    '21.9.23 11:59 AM (183.100.xxx.123)

빠니보틀 곽튜브 채코제 원지의하루