82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백신접종후 생리이상이나 하혈하신분

.. 조회수 : 1,917
https://n.news.naver.com/article/014/0004712173?cds=news_edit

미국은 조사들어가네요.
백신부작용 쉽게보는 대깨들
그렇게 정부만 옹호하며 불안감조성 하지말라더니
생리이상증상이 우리나라만 있는줄 알았나봐?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백신1차
    '21.9.22 5:06 PM (39.124.xxx.174)

오후 2시에 맞았는데 밤에 시작했어요. 할 때가 아닌데...
    53세이니까 갱년기라 할 수 있지만 꽤 규칙적이었거든요.
    생리와 함께 엄청 앓았습니다. 2차는 수월하게 지났어요. 아스트라제네카 맞았어요.

• 2. 저는
    '21.9.22 5:07 PM (175.118.xxx.62)

모더나 1차... 일주일째...없던 생리통에 타이레놀 먹고.. 지금도 몸에 열감이 있어서 누워있어요 ㅠㅠ

• 3. ㅡㅡㅡ
    '21.9.22 5:08 PM (122.45.xxx.20)

생리 이틀전부터 전조가 전에 없던 저림과 아랫배 통증이 심했어요.

• 4. ..
    '21.9.22 5:16 PM (183.101.xxx.122)

전1차접종후 ㅅ사를 3일동안 폭풍으로..

• 5.
    '21.9.22 5:19 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

55세 생리하는 여자인데요
    따박따박 25일 간격이었는데
    30일로 기간은 늘고
    생리량은 갑자기 확 줄었어요
    화이자가 폐경을 부르면 좋겠어요

• 6. ㅇㅇ
    '21.9.22 5:26 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

화이자 1차맞고 일주일뒤 9개월만에 생리를 일주일정도 함
    이주뒤에 또 생리를 했는데 이번엔
    양이 많음 그런데 열흘째 하고 있어요
    2차가 다음주 월요일인데 일단 미룰까해요

• 7. ,,,
    '21.9.22 5:32 PM (1.244.xxx.63) - 삭제된댓글

모더나 1차 맞고 그 달의 생리가 미뤄져서 다음달 중순에 나오더라고요
    그런데 생리통 생기고, 양도 많고 그랬어요

• 8. ㅎㅎ
    '21.9.22 5:34 PM (223.33.xxx.141)

대깨말 무시하고 맞지말았어야죠
    대깨들 하는 말 무조건 반대로 하세요

• 9.
    '21.9.22 5:46 PM (211.248.xxx.147)

원래 생리전증후군이 심한데 그런거 하나없이 생리할때가 아닌데 화이자 1차맞자마자 하혈..처음엔 정말 피가 나오다가 하루정도 지나니 생리같이 꼬박6일을 했어요. 양이 많아서 당황했네요.

• 10. 도대체
    '21.9.22 5:52 PM (116.33.xxx.68)

무슨일일까요?두퉁이나 열은 그런다 쳐도 생리불순은 참 이해하기 어렵네요

• 11. 모더나
    '21.9.22 6:53 PM (106.102.xxx.246) - 삭제된댓글

맞고 생리 안하는중인데 2차를 맞아야하나 고민이네요.
    1차에 두통과 미열있었는데 더 심할까봐 걱정이....

• 12. ..
    '21.9.22 7:14 PM (183.97.xxx.99)

헐 정치병 환자 ㅉㅉ
    여기서 대깨타령이라니 ㅉㅉ
    말끝마다 대깨
    오프에서 저러면 이런 사람 개무시당하는데..

대깨건 아니건 부작용 반응은 성격에 따라 달라요
    본인이 대수럽지 않게 넘길 수도 있구요

• 13. .,,
    '21.9.22 7:38 PM (183.101.xxx.122)

걱정말아요~~오프에선 대깨들 욕밖에 안해요.
    광신도들이라고~~

• 14. .,
    '21.9.22 7:40 PM (183.101.xxx.122)

그렇게 대깨소리 듣기싫으면 광분하질 말던가.
    부작용글마다 와서 왕왕 거리던 대깨들은 오프에서도
    그런소리 하나봐요?
    아마 친구들 없을듯.
    백날천날 여기 상주해서 글마다 뇌피셜을 해대니....

• 15. 그러게왜
    '21.9.23 2:57 AM (223.33.xxx.173)

대깨가 맞으란다고 맞았어요?
    깨질것도 없나보네 깨진이가 시키는데로 하는거보니