82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갯마을 차차차 초희가 혹시...

초희 조회수 : 19,298
초희가 혹시 영국 오빠가 아니라 횟집 화정 언니 좋아하는 거 아닐까요..?
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.9.22 4:33 PM (121.188.xxx.150)

그런거 같아요

• 2.
    '21.9.22 4:34 PM (223.38.xxx.227)

재밌네요

• 3. .,.,
    '21.9.22 4:34 PM (183.101.xxx.122)

네. 레즈인거 같아요.

• 4. 코코리
    '21.9.22 4:35 PM (121.125.xxx.92)

진짜요????

• 5. ...
    '21.9.22 4:36 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

오잉?
    그냥 동네언니로서 좋아하는게 아니라??

• 6.
    '21.9.22 4:36 PM (175.120.xxx.167)

저도 느낌이....

• 7. ㅇㅇ
    '21.9.22 4:37 PM (121.188.xxx.150)

미스터리가 몇개 있죠
    홍반장 5년간 행방
    로또
    초희
    또 뭐가 있더라...

• 8. 하하
    '21.9.22 4:38 PM (223.38.xxx.251)

저는 대체 뭘 봤죠??
    하긴 신민아 나올 때만 붙어서 보고 그 외는 그냥 딴짓하긴 했어요
    다시 n차 보러갑니다~~

• 9. ., .
    '21.9.22 4:39 PM (39.119.xxx.27)

저도 그런 생각했어요

• 10. 그냥이
    '21.9.22 4:39 PM (124.51.xxx.115)

헉 ㅎㅎ 그럴 수도 있겠네요

• 11. 저도
    '21.9.22 4:39 PM (112.154.xxx.39)

결혼안한 이유도 그렇고
    언니를 더 좋아하는게 느껴짐
    화정언니는 어느정도 아는것 같아요

• 12. 그러게요
    '21.9.22 4:40 PM (175.120.xxx.167)

초희가 집착이 심한듯..다시 온 것 보면요.

• 13. 위에 ㅇㅇ님,
    '21.9.22 4:42 PM (120.142.xxx.19)

나머지 하나가 화정언니랑 동장이 이혼한 이유예요.

• 14.
    '21.9.22 4:43 PM (180.65.xxx.224)

로또주인공 홍반장일까요?

• 15. 저도
    '21.9.22 4:45 PM (203.226.xxx.188)

그 생각했어요
    둘이 서로 좋아하는 감정이 있었을수도...
    화정이를 여성미라고는 찾아볼수없는 선머슴아같은
    성격이라고 한거보면
    초희가 레즈성향이 확실하고
    화정언니는 정체성혼란으로 결혼을 해본거같아요

• 16.
    '21.9.22 4:47 PM (180.65.xxx.224)

홍반장 맨날 최저시급만 받잖아요

• 17. ㅇㅇ
    '21.9.22 4:48 PM (121.188.xxx.150)

제생각엔
    로또는 오윤 일듯

• 18. ㅁㅁ
    '21.9.22 4:51 PM (211.212.xxx.180)

네 저도 초희가 화정언니를 좋아하는거 같아요
    화정언니도 그 사실을 알고요

• 19. ...
    '21.9.22 4:51 PM (211.206.xxx.204)

로또는 임플란트하신 할머니일것 같아요

• 20. ㅎㅎ
    '21.9.22 4:55 PM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

저도 그런 느낌 받았었는데. 선물 거절 당했을때 표정이 ...

• 21. 맞는듯요
    '21.9.22 4:56 PM (122.35.xxx.109)

화정언니가 화내면서 오지 말라고 하니
    혼자서 술먹다가 일당할뻔 했잖아요
    그 말에 상처받아서 그런것 같아요

• 22. Mmm
    '21.9.22 5:01 PM (122.45.xxx.20)

그러게요. 로또는 경찰 아닌감요

• 23. 0000
    '21.9.22 5:02 PM (58.78.xxx.153)

로또는 경찰 같아요 저도

• 24. 그런데
    '21.9.22 5:03 PM (121.165.xxx.112)

초등학교 선생님은 성정체성이 레즈면 안되지 않나요?
    교육계가 좀 고리타분한 집단이라...
    저도 레즈일거라 생각했는데 선생님이라...
    그리고 횟집언니는 아닌듯..
    남편에게 늘 마음줬다가 상처받잖아요.
    반찬 갖다주려다 초희보며 헬렐레하는거 보고 상처받고...

• 25.
    '21.9.22 5:06 PM (1.222.xxx.53)

화정언니가 괴물 강진묵역 이규회 배우 부인이에요

• 26. ㅡㅡㅡ
    '21.9.22 5:07 PM (122.45.xxx.20)

학교 선생님하고 성정체성하고 뭐가 관련있나요? 무슨 문제가 있죠?

• 27. 그럴수도
    '21.9.22 5:11 PM (223.38.xxx.210)

팔찌를 아직까지 차고있는게 영국 때문은 아닌것 같죠?
    딴얘긴데 전 화정언니 캐릭터 좋더라구요. 무뚝뚝한듯하면서도 살뜰하고 뒷담화 싫어하는게 의리도 있구요.

• 28. 헤헤헤
    '21.9.22 5:13 PM (158.140.xxx.227)

어마나! 저만 그렇게 생각한게 아니군요. 저도 초희가 화정언니 좋아한것 같아요. 로맨틱한 감정으로요.
    그게 아니라도 초희가 화정씨 인간적으로 많이 좋아하고 의지했던거죠. 자기 인생중 화정씨네서 하숙한 1년이 가장 따뜻했던 시간이라고 했으니까요. 자신이 가지고 싶었으나 가진적 없는 가족같이요 (그냥 혈연 가족 말고 정말 사랑과 정이 넘치는 가족이요)

• 29. ㅡㅡㅡ
    '21.9.22 5:16 PM (122.45.xxx.20)

화정언니 런온에서 영화사 대표 넘 좋았어요.

• 30. 1.222님
    '21.9.22 6:04 PM (61.255.xxx.15) - 삭제된댓글

그래서 레즈 아니라구요?ㅋㅋ

• 31. 로또는
    '21.9.22 6:07 PM (121.160.xxx.182)

감리씨 같던데

• 32.
    '21.9.22 6:11 PM (172.107.xxx.164)

화정 초희 둘다 레즈일수도요.
    초희믄 확실하고.
    화정이 좀 애매하네요.
    이혼의 이유인거 같긴 한데…

• 33. ㅡㅡㅡ
    '21.9.22 6:19 PM (122.45.xxx.20)

화정이 레즈이기엔 동장 보고 속끓는 표현이 자주 나와서 아닌듯..

• 34. 얼음쟁이
    '21.9.22 7:10 PM (211.214.xxx.8)

아이궁..
    재방도 보고
    본방도 보고
    다봤는데.. 아무 눈치도 못챈 나는 뭘까요...
    이제부터 집중해서 한번 봐볼까요?

• 35. 오 그럴수도
    '21.9.22 7:16 PM (182.221.xxx.106)

그럴수도 있겠네요

• 36.
    '21.9.22 7:23 PM (223.33.xxx.208)

초희 팔찌와 똑같은 팔찌를 화정도 갖고 있지 않나요?
    레즈관계는 모르겠지만 무슨 연유가 있는 것 같긴 해요.
    또 화정이 전남편한테 초희는 무조건 안된다 하는 것도 이상하고요.
    그런데 초등학교 선생님이 레즈란 설정은 이런 힐링드라마엔 너무 파격적인 소재인데요;

• 37.
    '21.9.22 7:24 PM (223.33.xxx.208)

그리고 로또는 시급만 고집하는 홍반장 같은데 진짜 미스테리네요

• 38. ....
    '21.9.22 7:38 PM (222.99.xxx.169)

저도 그런가보다 하고 봤어요. 계속 언니랑 셋이 만나자 하는것도 그렇고 서랍속 팔찌도 초희 눈빛도 그랬구요. 이혼도 연관된것 같았고...

• 39. 만약
    '21.9.22 8:51 PM (218.38.xxx.12)

레즈 설정이 아니라면 초희씨는 연기 바꿔야 해요
    화정식당 사장님을 그런 눈빛으로 바라보면 어떡합니까

• 40. 로또
    '21.9.22 9:50 PM (223.39.xxx.173)

혹시
    화정 아닐까요?
    3년 전 로또 14억
    3년 전 이혼에 건물주…

• 41. ㅇㅇ
    '21.9.22 10:21 PM (124.53.xxx.166)

저도 혹시 그런건가 하고 봤는데 들마 분위기를 보면 좀 안어울리고 해서 ????

• 42. 이복
    '21.9.23 11:29 AM (210.96.xxx.10)

이복 동생 아닐까요??
    그러니 영국이한테 초희랑 만나는거 그건 절대 안된다 하고...