82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권순일재판자료

^^ 조회수 : 801
대장동관련 재판인가요??
https://t.co/wK5CLjuxQ4?amp=1
대박자료라던데 함께 보시죠~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '21.9.21 6:16 PM (175.117.xxx.127)

https://t.co/wK5CLjuxQ4?amp=1
    재판거래일까요?? 재명씨~~

• 2. ..
    '21.9.21 6:17 PM (60.99.xxx.128)

권순일오 깜빵가야해요!

• 3.
    '21.9.21 6:17 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

전관예우도 아니고 현관예우라니
    대박!!!!

• 4. 능력자들
    '21.9.21 6:17 PM (112.173.xxx.236)

이런 자료는 또 어디서 찾았을까요

• 5. 이걸
    '21.9.21 6:17 PM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

기사로 쓰는 기레기 있을려나
    판사가 거래한거네

• 6. ..
    '21.9.21 6:20 PM (223.38.xxx.128)

전관예우 아니고 현관예우 받은게
    권순일 한 명 뿐일까? 과연???

• 7. 근데
    '21.9.21 6:22 PM (116.125.xxx.188)

과연 대법판사뿐일까요?
    무슨 사건터질때
    이재명이 경기남부경찰서 찾아가지 않았나요?
    찾다보면
    아마 어마어마할듯

• 8. 조재연재판장도
    '21.9.21 6:22 PM (175.117.xxx.127)

이재명 무죄준 사람인가요??

• 9.
    '21.9.21 6:23 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

근데 법이 암청 강할텐데
    현직에서 저짓거리할정도면 대단하네요
    자리에 목숨걸었네요 대법원장 해막을려교

• 10.
    '21.9.21 6:23 PM (14.53.xxx.196)

이건 뭐라할까요 ㅋㅋ

• 11. ..
    '21.9.21 6:24 PM (223.38.xxx.128)

할 말 없으니 손가락들 아닥.

• 12. ..
    '21.9.21 6:35 PM (223.38.xxx.195)

지금 화천대유가 돈 쓸어담고 있는 사업 내 부지에 대한 재판
    이 재판(2017.09. 선고) 주심이 권순일

헐~~

• 13. 거짓말
    '21.9.21 6:58 PM (118.235.xxx.96)

하려해도 그동안 해온일을 숨길수있을정도여야하는데 이건 뭐 지들이 그거 봐주느라 얻은 댓가들을 숨겨야하니 ㅋ 숨겨질리가요

• 14. 이런글엔
    '21.9.21 6:58 PM (124.50.xxx.138)

이재명 지지자들 안보이네요

다들 어디계시나요

• 15. ㄷㄷㄷ
    '21.9.21 7:06 PM (175.223.xxx.4)

오마이갓.