82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 부부 중 소이현 부부가 제일 편안해보여요

둘이 오래 알고 지내다 결혼했다고 하던데 둘 다 탑스타 급은 아니지만 꾸준히 일하고 남편 본가 쪽 재력 있고 시아버지 호탕하고 며느리 맘에 들어하는 게 보이고 부부 사이도 따뜻하고 편안해보여서 참 부럽더라고요. 남편이 살짝 푼수처럼 보일 때가 있는데 그게 모자라보이는게 아니라 진솔하고 겉과 속이 다르지 않아보여서 좋아보이고요.

방송 나온 모습에 속으면 안된다는 댓글 달릴 것 같은데 그런 거 감안해도 사람들이 선량해보여요. 소이현은 싹싹한데 여우 같지 않고 인교진은 털털하고 진국 같고요. 무엇보다 둘이 서로 아끼는게 보여요.

소속사 알바 아니에요. 티비 트니 저 부부 나와서 써봤어요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.9.21 3:43 PM (223.62.xxx.161)

저두 동감요. 자연스러워요 모든게.

• 2. 저는
    '21.9.21 3:46 PM (211.212.xxx.141)

인교진 까다로울 거 같아요.

• 3. 맞아요
    '21.9.21 3:48 PM (58.224.xxx.153)

다 보는 눈이 같은가봐요
    그 부부는 꽁냥꽁냥이 가식없이 보는게 불편하거나 꺼리낌이 없게 봐지더라구요

• 4.
    '21.9.21 3:59 PM (175.120.xxx.134)

장신영도 좋아보여요.
    소씨 부부도 좋아 보이고 시가 부모도 좋아보이던데
    장신영씨도 시가부모 다 좋아보이고
    무엇보다 어떻게 장신영씨 큰 애가 강경준씨랑 그렇게 분위기가 비슷한지
    모르고 보면 진짜 일찍 애를 낳았나보다 할 정도로 닮아서 신기하기까지 하더라구요.
    오히려 친부는 좀 얼굴이 넓대대하던데
    장신영도 길쭉한 얼굴은 아닌데 오히려 남자애가 갸름한 강경준 얼굴을 닮았고 또 둘이
    사이도 좋고 나중에 낳은 이부동생도 형을 그렇게 따른다니
    정말 잘 됐다 싶더라구요.

• 5. 인교진이
    '21.9.21 4:03 PM (222.96.xxx.184)

부잣집아들이 아니었다면
    과연 , 결혼 했을까요?

• 6. 0090
    '21.9.21 4:10 PM (116.33.xxx.68)

돈있고 시댁에서 잘해주고 남편자상하고너무 좋죠
    복받은거죠

• 7. .rfg
    '21.9.21 4:23 PM (125.132.xxx.58)

사는거 거기서 거기지. 다른 부부 분석은 어쩜이리 자세히.

• 8. 거기서거기라서
    '21.9.21 4:24 PM (175.120.xxx.134) - 삭제된댓글

이혼하는 건 아니죠.
    사람마다 얼마나 다른데
    거기서 거기면 1번부터 한명씩 갖다 부치지 뭐하러 소개팅, 맞선, 미팅을 할까요?

• 9. 거기서거기라서
    '21.9.21 4:26 PM (175.120.xxx.134)

이혼하는 건 아니죠.
    사람마다 얼마나 다른데
    거기서 거기면 1번부터 한명씩 갖다 부치지 뭐하러 소개팅, 맞선, 미팅을 할까요?

다른 부부 분석은 어쩜이리 자세히
    명절에 시간 있으면 비뚤어진 마음보나 들여다 보세요.
    니더러 쓰라 한 것도 아닌데 시비거는 말투, 평소에 그런 말투 다 드러나거든요.

• 10. 끄덕끄덕
    '21.9.21 5:11 PM (220.117.xxx.158)

같은생각요..인교진 소이현부부는 특히 정말 서로가 서로에게 엄청 편해보여요.. 서로 막 조심하고 가릴꺼 가려가면서 사는 사이 좋은부부도 있지만..이 부부는 서로가 젤 좋은 친구이자 잘맞고 편해보이고 자연스럽고..서로 잘 만났어요

• 11. 늙어가는 친구
    '21.9.21 5:31 PM (5.194.xxx.82)

엊그제 저도 예뻐서 부부 얘기 본적 있어요.
    이현씨가 고등학생,교진씨가 대학생때 알았던걸로 나오더라구요.
    십년이상 알아왔으니 너무 편한 친구같은 존재겠죠.
    그 어린 시절부터 딴 눈 안팔고 골인한 교진씨도 대잔하단 생각들어요.의외로 진국이네요.

• 12.
    '21.9.21 5:47 PM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

인교진 사람이 참 좋아보여요
    집도 보통 부자가 아니라던데요
    소이현이 결혼 잘 한듯ᆢ

• 13. ㅎㅎㅎ
    '21.9.21 5:48 PM (175.114.xxx.64)

윗님~ 교진씨가 일편단심은 아니었다고 나무위키에도 나옵니다 ㅎㅎ 모 여배우랑 공개열애 했었고 결별한 다음 해인가 이현씨랑 결혼했어요. 둘은 오래 알아온 친구였고요.

• 14. 저는
    '21.9.21 5:48 PM (125.134.xxx.134)

박성웅부부네가 제일 괜찮던데 삼백만원 통장에 들고 택배 배달알바하면서 연기하던 남자랑 결혼한 신은정도 대단해보이고 박성웅 50살에 영화판 주인공인데 남편이야기 하면서 으시대는거 본적이 없네요
    박희순 박예진부부 김무열 윤승아. 유지태 김효진 괜찮은 연예인부부들 너무 많죠.

소이현네도 괜찮어요. 근데 글쓴님 여우가 죄가 아닙니다. 굳이 여우티가 철철 나는 사람을 여우가 아니라 함은 좀 그렇네요. 예전에 부부둘이서 예능할때도 남초사이트에서 여자 진짜 여우라고 하던데
    남자가 보기에 여우면 말다한거지 뭐
    근데 여우도 종류가 많아서 교활하고 못때처먹은 하이에나류는 아니죠.
    신은정처럼 택배 배달 알바까지 뛰면서 연기하는 남자랑 결혼한 여자가 여우가 아닌거

• 15.
    '21.9.21 5:53 PM (175.114.xxx.64)

여우짓 하면서 아닌 척 하는게 보기 싫은 거지 그게 아니라면 괜찮다고 생각해요. 저도 남편 돈 한 푼 없을 때 결혼했는데 그게 대단한 일이라는 생각 안들어요. 세상 물정 모르고 순진한 거였지만 딸이 있다면 저 같은 결혼 말릴거에요.

• 16. 소이현이
    '21.9.21 6:21 PM (218.48.xxx.98)

더 잘나가도 편해보이는건 인교진 집이부자니깐요.