82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아수라,오징어게임,검은태양을 같이 보고 있어요.

아...머리가 아프네요. 검은 태양 보다가 끝나면 오징어 게임 보다가 무서우면
아수라 보는데... 흑...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.9.21 1:44 PM (121.165.xxx.96)

오징어게임이 전 코믹인줄 넥플릭스 시청률 세계 2위라던데

• 2. 00
    '21.9.21 1:45 PM (175.197.xxx.225)

ㅋㅋㅋ 왜 선정을..
    중간에 갯마을 차차차보면서 힐링하세요

• 3. …..
    '21.9.21 1:45 PM (68.149.xxx.152)

검은태양 신세계 더하기 범죄도시. 이거 보고 잤더니 잠자리가 뒤숭숭했어요. 오징어게임은 안보려구요.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.21 1:51 PM (223.38.xxx.9) - 삭제된댓글

성격파탄나겠어요.
    좀 쉬엄쉬엄 보시길.

• 5. 오징어게임
    '21.9.21 1:51 PM (182.230.xxx.162)

런닝맨 같은 건 줄 알고 눈길도 안주다가(런닝맨 안 봄),
    그게 아니란 거 듣고 보다가 끝까지 봐버림ㅋㅋ
    한번쯤 볼 만함.
    아수라는 널리 알려서, 선거 전에 안 본 사람 없게 해야 함!

• 6. 아직
    '21.9.21 1:56 PM (14.138.xxx.75)

오징어 게임은 무서운 장면이 안나왔는데요. 오징어 게임은 뭐 땜에 무섭다고 하는건가요?

• 7. 오징어는
    '21.9.21 2:04 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

시리즈라 전 오늘 저녁쯤 몰아볼 예정인데
    원글님 머리 아프실만해요.ㅎ
    아수라 보실때 다음 장면 무섭겠네싶은 느낌이 오거든
    그때만 눈가리고 손가락사이로 보시는거 추천.ㅎ
    서너장면 나오는데 전 그냥 안보고 넘겨서인지 재밌게 봤네요.
    정치적 견해를 떠나 잘 만든 영화라 생각해요.

• 8. ...
    '21.9.21 2:07 PM (220.75.xxx.76)

오징어게임.
    잔인하기도 하고,전하고자하는 메세지도 적나라해요.
    그래 인간본성이 이런거였지 다시 느끼게되는....
    선악이 분리된것이 아니라
    내 본성안에 눌러져있는 이기적인 면이
    어쩔수없는 상황에서는 저리 튀어나오겠구나 싶었어요.
    그걸 인정할수밖에없더라구요.
    현실도 무섭고, 인간도 무섭고.....

• 9. 코믹물인 줄
    '21.9.21 3:15 PM (121.171.xxx.131)

오징어게임 제목도 글코 드라마표지에 나온 이정재 표정도 해맑게 맹하니 읏는 모습이라 코믹인줄 알았다가 충격..
    근데 넘 재밌어서 벌써 시즌2 기다림ㅋㅋ

• 10. 하나만
    '21.9.21 5:02 PM (122.37.xxx.124)

정신테러당해요
    특히 아수라 박성배의 교활한웃음소리 저세상이에요