82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12시현재 투표율 광주전남 권당 16.40%

.... 조회수 : 1,058
12시현재 투표율(투표시작) 3시간

광주전남 권당 16.40% 20,697명

대의원 43.84% 594명

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.9.21 12:25 PM (175.194.xxx.216)

https://theminjoo.kr/board/view/cnotice/592453

• 2. ...
    '21.9.21 12:28 PM (223.62.xxx.12)

명절이라 권당분들 투표율이 아직 낮네요ㅠ
    오후에 확 올라가길 바래 봅니다!

• 3. ...
    '21.9.21 12:29 PM (116.125.xxx.188)

명절에 투표하는 정당이 어디있냐?
    당대표는 미국 놀러가구

• 4. ..제발 7
    '21.9.21 12:30 PM (114.207.xxx.109)

70퍼느느넘겨보아요

• 5. 123456
    '21.9.21 12:34 PM (210.178.xxx.44)

지인이 이낙연 캠프 유명의원과 친한데요.
    전화와서는 형님도 등록해놨어요. 투표나 하세요.
    이거 차떼기의 온라인 판이죠?

• 6. ...,
    '21.9.21 12:38 PM (223.62.xxx.130)

숫자씨는 이재명 지지자인거 다 알고요 너무 티나요

진짜 전남광주 투표일 추석연휴에 해놓은거 보세요. 아주 이것들이... 그러나 광주 전남이 어떤 곳입니까? 민주화의 성지잖아요. 오후에 투표 많이 하실겁니다.

• 7. 올리브
    '21.9.21 12:39 PM (223.39.xxx.37)

서울에 있는 시집 올라왔다
    집 가는 열차 안에서 투표 완료 했습니다.

하고 많은 날 중
    추석 당일날 투표날짜 정한건 그저 우연이겠죠?

광주전남 내일까지 투표 입니다.
    권당 대의원님들 모두 꼭 투표 하세요.

• 8. 210.178.44
    '21.9.21 12:46 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

https://monament.tistory.com/51
    이정도 증거 자료 부탁 드려요.
    --------------------
    '21.9.21 12:34 PM (210.178.xxx.44)
    지인이 이낙연 캠프 유명의원과 친한데요.
    전화와서는 형님도 등록해놨어요. 투표나 하세요.
    이거 차떼기의 온라인 판이죠?

• 9. 210.178.44
    '21.9.21 12:48 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

https://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB12016472
    더 확실하게...

• 10. 추석날을
    '21.9.21 12:58 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

투표일로 정한 민주당 지도부놈들
    머리속에 뭐가 들었는지.

• 11. ....
    '21.9.21 1:08 PM (175.223.xxx.122)

날짜를 어떻게 정하든
    모든 후보에게 공평.
    오히려 이낙연 지지자에게 유리.
    여기 분위기로 봐서는 이낙연 지지자는 달나라까지라도
    가서 할 사람들 아닌가요?

• 12. 175.223.122
    '21.9.21 1:12 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

http://monament.tistory.com/51
    그룹 단톡방으로 하는 게
    개인으로 하는 것보단
    유리하겠죠?

• 13. 지지율
    '21.9.21 1:30 PM (222.110.xxx.215)

추석에 하면
    이낙연씨가 유리해요?
    이재명씨가 유리해요?
    저 룰을 만들때 여기 게시판이 조용했으니
    저 땐 두후보 다 찬성한 거겠죠?

• 14. 단톡방이유리
    '21.9.21 1:45 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

http://monament.tistory.com/51
    그룹 단톡방으로 하는 게
    개인으로 하는 것보단
    유리하다니까요?

저 룰을 만들때 물어나 봤나요?????
    지들이 짜놓고 포고했습니다.
    충청 경선 시작했을때부터 민주당홈피 마비될정도 글 올렸었구요.
    고쳐진 것 없었습니다.

• 15. 혹시
    '21.9.21 2:42 PM (222.110.xxx.215)

이번에는 누가 물어보던가요 ?