82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽상도아들 월급말고 보너스포함 연봉을 밝혀야죠

화천대유 조회수 : 1,609
곽상도가 아들 월급 250만원이라고 했는데, 보통 투자회사는 연말에 보너스를 줘요. 
곽상도 아들이 월급말고 보너스를 얼마나 받았는지 전체 연봉을 밝혀야죠.
글구 화천대유가 생기자마자 어떻게 알고 그회사에 취직하게 되었는지도 밝히구요 

곽상도아들이 단지 월급 250만원 - 연봉 3천만원받고 화천대유 5년동안 근무했다고 생각안합니다. 
곽상도 아들도 탈탈 털어봅시다 조민처럼.

곽상도랑 이재명은 아주 오래전부터 인연이 있었던데, 곽상도가 이재명 비판하는건 한번도 본적이 없구요.
화천대유때문에 이것들이 쇼하느라 서로 디스하고 있지만. 

화천대유 실소유주들은 생각보다 한명이 아니라 여러명이 얽혀있을수 있겠어요. 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.21 11:48 AM (116.125.xxx.188)

이재명아들은 어디 다니는지?밝혀야죠

• 2.
    '21.9.21 11:51 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

진짜 이재명 아들은 어디 다니는지 밝혀야죠22222

• 3. ㅇㅇ
    '21.9.21 11:54 AM (175.127.xxx.182)

상도는 재명이가 밝히고 재명인 상도가 밝히면
    간단한데 애새끼들이 변죽만 울리죠

• 4. 이재명아들
    '21.9.21 11:58 AM (121.202.xxx.98)

화천대유말고 천하동인에서 근무할까요?

• 5. ....
    '21.9.21 12:00 PM (125.189.xxx.187)

성과금이 궁금함

• 6. 곽상도아들
    '21.9.21 12:14 PM (121.202.xxx.98)

곽 의원 측은 “아들이 2015년 7월부터 2018년 2월까지 매달 233만3333원(세전)을 급여로 받았다”고 주장했다. 또 “2018년 3월부터 2018년 9월까지는 매달 333만 3333원(세전)을, 이후 최근 퇴사 직전까지는 383만 3333원(세전)을 받았다”라고 했다.

• 7. 연말보너스 얼마?
    '21.9.21 12:15 PM (121.202.xxx.98)

곽상도 의원 측 관계자는 “이 정도 금액이 특혜인지, 제1호 사원 급여로 볼 수 있는지는 국민들이 판단해주실 것”이라고 했다. 다만 곽 의원 아들이 화천대유에서 받았던 연말 보너스 등 고정 급여 외 수입은 자료를 정리해 추후 공개하겠다고 했다

• 8. ..
    '21.9.21 12:25 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

곽상도 아들 이름이 뭔가요?
    누구네 자녀는 이름대놓고 쓰더니 이사람아들은 뭐 금테듈렸나
    검색해봐야겠네요
    여야원팀이룬 이재띵 대단합니다

• 9. 재명아
    '21.9.21 12:25 PM (71.60.xxx.196)

물타기 그만하고 얼른 진실을 밝히고 감옥가야지

• 10. 감빵가자
    '21.9.21 12:36 PM (112.173.xxx.236)

이재명 너는 사면도 안될 놈이야 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 평일에
    '21.9.21 12:44 PM (118.235.xxx.247)

평일에 아부지 유세돕는 사진 있더만
    출근은 했고요?

• 12. 악인곽상도가
    '21.9.21 12:49 PM (106.101.xxx.123)

그것만 받았을까요 ㅎㅎ

• 13. 곽상도아들
    '21.9.21 12:53 PM (223.38.xxx.124)

결혼도 했던데
    월수령액 그거받고 생활이 됐을리가~
    애초 저정도 월급은 평범한 낭자라면 결혼생각조차 하기힘든 액수 아닌가요?

• 14. 곽상도아들
    '21.9.21 12:55 PM (223.38.xxx.124)

https://namu.wiki/w/%EA%B3%BD%EC%83%81%EB%8F%84
    여기보면 아들 딸 며느리 사위 다나옵니다

가족

배우자 이성림(1959~2021)
    딸 곽현정, 사위 이재연
    아들 곽병채, 며느리 최원경

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.21 1:11 PM (116.120.xxx.69) - 삭제된댓글

장난하나.
    꼴랑 월급 250만원 저게 다겠어요?

• 16. ㅡㅡ
    '21.9.21 1:17 PM (39.113.xxx.74)

저것들 나중에는 남 탓 하다가
    자멸할거예요.
    정의는 살아 있어요.

• 17. 병채야~
    '21.9.21 4:30 PM (125.142.xxx.95)

너 상ㅇㅕ금 얼마 받았니?
    다들 궁금해 한단다~~