82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨우 설득해서 울 아들 3차 경선투표 신청 했는데

이재명도 조회수 : 1,008
싫고
이낙연은 동아일보 근무경력 있어서 싫다고'
경선투표 안하고 대선때 최강욱 나오면  찍는데요
지금 마구 설득중인데 잘 안먹히네요
답답해요
왜 민주당은 이재명건을 이낙연탓 하나요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.21 11:36 AM (116.120.xxx.69) - 삭제된댓글

냅두세요.

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.21 11:37 AM (116.120.xxx.69) - 삭제된댓글

냅두세요.
    본인 선택에 책임져 봐야죠.

• 3. 이낙연
    '21.9.21 11:37 AM (123.109.xxx.108)

당시 동아일보, 검색해서 같이 읽어보세요.
    같이 역사를 배워보는 것도 좋죠.

• 4. 답답한건
    '21.9.21 11:37 AM (172.58.xxx.125)

아들일 듯..

• 5. 대선은
    '21.9.21 11:42 AM (121.154.xxx.40)

개판이라 뭐가 터질지 모른다고 기다려 보래요

• 6. ..
    '21.9.21 11:46 AM (114.203.xxx.194)

와..이낙연 동아일보 시절에는
    동아일보가 진보였어요ㅜㅜ
    그걸 모르는구나
    안타깝네요
    나름 저때는 동아일보만 찾아봤는데ㅜㅜ

• 7. 유튜브영향
    '21.9.21 11:49 AM (121.202.xxx.98)

아마 아드님이 열린공감 구독자인것 같애요. 최강욱 지지하는거보면.

열린공감 허재현기자가 이재명 측근 친한 후배이고, 혜경궁난리났을때 드루킹 최초보도한 기자라고 알려주세요.
    그후 게이텔?에서 필로폰복용하다 잠복한 형사에 의해 잡혀서 한겨레에서 짤린 기자라고.

• 8. 아들에게
    '21.9.21 11:50 AM (121.154.xxx.40)

말해줄께요
    고마워요

• 9. 그당시
    '21.9.21 11:50 AM (73.207.xxx.192)

동아일보면 언론중에 언론이였는데요.
    민주화운동하고 독재랑 싸우던.. 진정한 언론이였습니다.
    지금하고 달라요.
    그당시는 진짜 언론이였어요.
    요즘 젊은애들은 그런 사실을 모르죠.

• 10. ~~
    '21.9.21 11:51 AM (223.38.xxx.165)

아드님 선택의 결과는 결국 최강욱과 대척점에 있는
    윤석열의 당선을 불러오겠죠
    선거에서 이정도의 간단한 전략 분석도
    안되면 투표권 있어봤자 늘 정치모리배들에게
    당하고 최악의 결과로 이어지죠

• 11. 최강욱같은
    '21.9.21 11:59 AM (118.235.xxx.184)

소리하고 있네요..ㅉ 당시 동아일보는 이십년전 한겨레보다 더 참기자정신이 있던 신문인데..제대로 가르치시길

• 12. 이것보여주세요
    '21.9.21 12:23 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

https://twitter.com/1acoustic/status/1222556434069540864?s=21
    원글님,이것 참고해 주시겠어요?ㅜ

• 13. ..
    '21.9.21 4:41 PM (60.99.xxx.128)

1987영화보라고하세요!!!
    동아일보가 예전엔 진짜 기자들잇엇어요.
    그때 해직기자들이 만든게
    한겨래!
    지금은 조선못들어간 루저들이 들어가는
    신문사! 한겨레요.