82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 서명이 똬악!!!-대장동 개발 공문서 승인란

지금도 검색 가능 조회수 : 2,252
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35277954

클릭하면 이재명 서명 볼 수 있어요.

이재명이 본인이 경기도지사라 성남시 자료 볼 수 없다고 했으니 우리가 아래 첫댓글 클릭해서 성남시 대장동 자료 검색해서 찾으면 돼요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관련
    '21.9.21 9:05 AM (115.138.xxx.194)

https://www.open.go.kr/mobile/com/tema/temaSrhList.do?topictype=00035#1

• 2. 세대를
    '21.9.21 9:07 AM (124.5.xxx.197)

김추자
    GOD
    빅뱅
    누구 노래 생각 나나요?

• 3. 풀잎사귀
    '21.9.21 9:09 AM (119.67.xxx.28)

호남경선토론에서 이재명이 난 경기도지사이기 때문에 성남시에 있는 관련서류를 볼 수 없다. 그러니 나에게 증명하라고 하지마라 고 했죠.

그러면 현직시장이 민주당인데 은수미시장에게 협조요청함면 되잖아요.
    아니면 남양주시장에게 그랬듯 감사를 빌미로 탈탈 털면 되고요.

• 4. 그짓말
    '21.9.21 9:10 AM (112.173.xxx.236)

그짓말그짓말그짓말이야
    너의 모든 말을 그짓말~~

• 5. 에구
    '21.9.21 9:14 AM (14.45.xxx.72)

거짓말이 일상인 막산지사

• 6. ㅇㅇ
    '21.9.21 9:18 AM (211.246.xxx.66)

이재명
    입만 열면 거짓말
    사기꾼 범죄자

• 7. ..
    '21.9.21 9:19 AM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

대단하네요
    저렇게 막 살기도 힘들텐데
    어쩜 거짓말을 대놓고 한데요?? 보는 제가 더 부끄럽네요
    정신나간 민주당과 그 따르는 국개들
    저 물건 끌어안고 뭐하는 짓인지.

• 8. 입만
    '21.9.21 9:24 AM (211.36.xxx.47)

열면 거짓말.

• 9. 서명안하던이재명
    '21.9.21 9:29 AM (115.138.xxx.194)

그런 놈이 한 서명입니다
    '정책협약식은 취재 거부, 협약서 서명은 패스!' 이해 못할 이재명 캠프
    https://news.v.daum.net/v/20210827100945310

• 10. 사기꾼
    '21.9.21 9:33 AM (71.60.xxx.196)

입만 열면 거짓말.

• 11.
    '21.9.21 9:34 AM (118.235.xxx.166)

자료 안내놓겠다고 하던 넘 어디갔나..

• 12. ㅋㅋ경기도지사라
    '21.9.21 9:36 AM (115.138.xxx.194)

성남시 자료를 없앨 수는 없었나봐요~ㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '21.9.21 9:40 AM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아-; 경기도지사라 성남 자료를 못 없앴군요 ㅋ
    성남 남양주처럼 감사 들어가겠네요..
    은갈치 어쩔

• 14. ㅡㅡ
    '21.9.21 9:55 AM (39.113.xxx.74)

입만 열면 거짓말!
    진실성이라곤 일도 없다.
    이래서 싫다고.

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.21 10:06 AM (223.38.xxx.206) - 삭제된댓글

저렇게 거짓말 해대는건 병이에요.

• 16. 당연
    '21.9.21 10:10 AM (118.217.xxx.38)

남 좋은 일 시키는 민간개발을 성남지사 되고 공공개발로 다시 가져 오며 시의원들이랑 멱살 잡고 싸우고 난리였죠. 그 전 뇌물 먹은 시의원들 몇몇 처벌 받고 공공개발로 선회하여 당시 성남시장이었으니 공문서에 사인하는 건 당연한거 아닌가?

• 17. dd
    '21.9.21 10:20 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

자기가 현재 성남시장이 아니란 말 웃기지 않아요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    전 이재명이 드뎌 정신줄 놓기 시작했나 했네요
    그 사건 당시 인허가권자가 자기면서 뭔 개소리?

• 18. 공공 개발?
    '21.9.21 10:29 AM (130.126.xxx.62)

민간이 해먹는건 나쁘고, 그거 뺏어서 공영으로 한다면서 7명 민간인에게 몰아주는건 좋다는 거에요? 그것도 자기랑 관련있는 사람들 봐주기 같던데

• 19. 저위뉴스
    '21.9.21 10:29 AM (180.67.xxx.207)

협약식에 왜 지가 서명안하고 캠프관계자가 서명한대요?
    뭔 요상한짓인지
    그럼서 또 사진은 찍고
    나중에 문제되면 나는 사인안했고 모른다~~~
    발뺌용?

• 20. 으읔
    '21.9.21 10:55 AM (183.98.xxx.141)

민간이 해먹는건 나쁘고, 그거 뺏어서 공영으로 한다면서 7명 민간인에게 몰아주는건 좋다는거에요?
    그것도 자기 앞 길. 뒷정리 용도에 필요한 사람들한테 쑤셔주는것 같던데?
    화천대유 개발이익은 결국 정치공작 자금이잖아요
    지 통장으로 1원 한장 안 들어간거랑 무슨 상관인가요? 더 끔찍함!!

• 21.
    '21.9.21 11:00 AM (218.234.xxx.6) - 삭제된댓글

정도면 입원해서 치료 받기를 권합니다, 이재명님.

• 22. 성남시민의 정의
    '21.9.21 11:03 AM (71.60.xxx.196)

이재명의 성남시민은 측근인가 봄,

• 23. 특검회피이유
    '21.9.21 5:06 PM (122.37.xxx.124)

이거죠.
    드러나니까
    거짓말이