82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 콘서트 간다면?? 누가 1순위??

즐거운 상상 한 번 해봅시다.
전 sg 워너비요 ~~~
특히 서쿤씨 보고싶네요 ㅎㅎㅎ
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Bts
    '21.9.20 6:18 PM (211.227.xxx.165)

BTS꼭 한번 보고싶어요

• 2. 저도
    '21.9.20 6:19 PM (125.178.xxx.135)

bts 바로 코 앞에서요.

• 3. 방탄
    '21.9.20 6:20 PM (175.120.xxx.134)

방탄탄탄탄

• 4. ....
    '21.9.20 6:27 PM (61.79.xxx.23)

BTS !!!!!!!

• 5. ㅁㅁ
    '21.9.20 6:29 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

숨도 안쉬고 방탄

으 ㅡㅡ
    딸이 컴 일곱대나 동원해 파바박
    성공했던 예매표가 하필 그노무 코로나로

• 6. ㅡㅡ
    '21.9.20 6:31 PM (223.38.xxx.38)

무조건 아이유~!!

• 7. ㅇㅇ
    '21.9.20 6:31 PM (183.78.xxx.32)

성시경요.

• 8.
    '21.9.20 6:34 PM (61.255.xxx.77)

죽기전 꼭 한번 보고 싶은 연예인이
    방탄이랑 현빈입니다 ㅎ
    방탄공연 정말 보고 싶어요~

• 9.
    '21.9.20 6:37 PM (223.39.xxx.2)

임재범 !!!

• 10. dd
    '21.9.20 6:42 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

콜드플레이

• 11. 공연
    '21.9.20 6:44 PM (59.7.xxx.91) - 삭제된댓글

9월24일에 블루스퀘어에서 그 이석훈 공연합니다
    아직 표 여유있으니 보러 가세요
    전 10월에 이승환 공연 갑니다

• 12. ㅇㅇ
    '21.9.20 6:46 PM (223.39.xxx.136)

원글님, 저랑 같아요
    얼른 코로나 물러가고 sg워너비 콘서트 가고싶어요

• 13. ....
    '21.9.20 6:47 PM (49.1.xxx.154) - 삭제된댓글

저도 BTS~~~ ^^

• 14. 하현우
    '21.9.20 6:48 PM (121.133.xxx.137)

국카스텐요

• 15. bts
    '21.9.20 6:49 PM (220.72.xxx.137)

무조건 BTS

• 16. ....
    '21.9.20 6:53 PM (223.38.xxx.49)

연기된 나훈아콘서트 ... 말 많던 욕 푸짐하게 먹었던 대구콘서트
    확진자 한명이라도 나왔음 대역죄인급으로 씹었을텐데 ㅋ
    아무런 문제 없었거든요..
    대구콘 총6공연중 4회만 보고 너무 후회했기에
    부산콘..서울콘 전회차 볼려구요.
    슬픈 현실이지만 가수도 팬들에게도
    시간이 그리 많이 남지 않다는ㅜㅜ

• 17. 저도
    '21.9.20 6:55 PM (175.223.xxx.95)

무조건 방탄소년단 BTS요. 마지막 공연이 잠실 스파콘이었어요.ㅠㅠ 온콘도 곧 있지만 오프콘 된다면 무조건 방탄소년단이요. 그 분위기 퀄리티 절대 금액 아깝지 않아요. 오히려 깊은 추억이 생깁니다. 그 드론쇼 불꽃놀이 제 눈으로 직접 본게 꿈만 같아요.

• 18. 오~~
    '21.9.20 6:55 PM (223.39.xxx.129)

원글님 반가워요
    저도 요즘 이석훈한테 빠져서 sg워너비나 이석훈 단콘 보고싶어요

• 19. ....
    '21.9.20 6:58 PM (223.38.xxx.49)

방탄 미국 일본 스타디움급 콘서트도 꼭 보고 싶네요.

• 20. ..
    '21.9.20 7:00 PM (223.38.xxx.186)

박효신
    그냥 황홀한 시간이에요~
    가고 싶다!!

• 21. ㅇㅇ
    '21.9.20 7:03 PM (118.235.xxx.92)

저는 이승윤요 공연 정말 잘해요

• 22. jiny맘
    '21.9.20 7:13 PM (125.14.xxx.223)

저도 방탄이요

꼭 한번 가보고싶어요

• 23. 느림보토끼
    '21.9.20 7:14 PM (1.236.xxx.222)

노엘갤러거 ~~~
    언젠가는~~^^

• 24.
    '21.9.20 7:15 PM (119.203.xxx.54)

잔나비요!!

• 25. ..
    '21.9.20 7:18 PM (211.184.xxx.190)

위 하현우 님 반가워요!!
    저도 국카스텐이요!!
    19년도 연말에 마지막 다녀오고..해마다 갔는데ㅠㅜ
    넘 슬퍼요

• 26. 동지
    '21.9.20 7:19 PM (59.7.xxx.91)

저는 이승윤 공연 가고 싶어요.
    얼마 전 단콘 수준의 공연 보고 왔는데 앞으로 공연의 신 될 조짐이 보여요. 10월 그민페에 출연한대서 예매했는데 부디 취소 안 되길.

• 27. 무조건
    '21.9.20 7:20 PM (106.102.xxx.82)

방탄!!!

• 28. ...
    '21.9.20 7:21 PM (211.177.xxx.23)

82에서 재산님을 만나나요? ㅎㅎ 이석훈 쓰임콘서트 존버합니다

• 29. 닉네임안됨
    '21.9.20 7:32 PM (125.184.xxx.174)

임재범씨 공연 보고싶어요.

• 30.
    '21.9.20 7:32 PM (49.161.xxx.218)

늙은아줌마도 탄이공연은 보고싶네요 ㅋㅋㅋ

• 31. 동지님 방가방가
    '21.9.20 7:37 PM (118.235.xxx.92)

저도 10월 그민페 공연 지정석 예매했는데 부디 3단계가 되어 이승윤 공연보게 되길 날마다 기원해요

• 32. 보고싶다
    '21.9.20 7:44 PM (223.38.xxx.231)

임재범..언제 컴백 하시나요 ㅠㅠㅠ

• 33.
    '21.9.20 7:47 PM (118.221.xxx.161)

박효신 최고예요. 언제 다시 볼수 있을지ㅠ

• 34. .....
    '21.9.20 7:48 PM (110.9.xxx.48)

포레스텔라 콘서트 가고 싶어요~~!!

• 35. 이번엔 가까이서
    '21.9.20 7:51 PM (58.148.xxx.31)

BTS공연 보고싶어요.

• 36. 임재범
    '21.9.20 7:52 PM (182.224.xxx.120)

콘서트까지 안바래도 소식 듣고싶네요 ㅠ

위너 콘서트 가고싶어요

• 37. 저도
    '21.9.20 7:57 PM (219.254.xxx.239) - 삭제된댓글

제목보자 마자 sg워너비 소리치러 왔어요.
    4월 놀며때 빠져서 아직 헤어나지 못하고 유튜브 돌려보고 있어요.
    멤버들 다 좋지만 저는 용준씨 앞에 자리 잡을래요.
    내년에 새 앨범내고 콘서트하면 꼭 갈거에요~~~

• 38. 국카스텐
    '21.9.20 8:13 PM (124.49.xxx.164)

와 국텐 팬 두분이나 계시네요 반가워요^^ 공연장에서
    거싱꼬 듣고싶어요ㅠㅠ

• 39.
    '21.9.20 8:13 PM (221.143.xxx.37) - 삭제된댓글

조용필.나훈아.sg워너비.김경호.김종서.포레스텔라.라포엠
    팬텀시어갈라콘.에델라인클랑.포르테디콰트로 콘서트
    봤는데 최고는 박효신이였네요. 제일 많이 가기도 했지만
    콘서트의 최고였어요. 무대장치만 40억이니 말해뭘하겠어요.
    거기다 비싼 led 조명 팔찌 다 선물로 주고 원격으로 조명
    색깔 바뀌면서 켜지면 환상이죠. 공연 퀄리티가 비교불가랍니다.
    게스트 없이 네시간 이상을 혼자 다 해줘요.
    그리고 퇴근길로 팬서비스 해주고 최곱니다. 자기 공연 보러와주는
    팬들에게 최고의 무대를 보여주려는 노력이 다 보이구요.
    코로나 끝나고 박효신 콘서트하면 올콘이 제 소원입니다.

• 40. 외딴섬로맨틱
    '21.9.20 8:15 PM (116.121.xxx.58)

잔나비요!!!!

• 41. 행복한상상
    '21.9.20 8:17 PM (223.39.xxx.127)

전 케이윌이요!!! 연말마다갔다구요

• 42. ㅇㅇ
    '21.9.20 8:23 PM (14.138.xxx.13)

조용필이요 전국투어 하면 올콘이 목표입니다

• 43. 용필오빠
    '21.9.20 8:55 PM (1.240.xxx.7)

이름이 안나와서...
    ㅇㅇ님이 썼네요
    오퐈....화이팅

• 44. ..
    '21.9.20 9:03 PM (119.206.xxx.5)

이승윤....

• 45. 나훈아요
    '21.9.20 9:06 PM (49.161.xxx.218)

한번은 가보고싶어요

• 46. 1234
    '21.9.20 9:08 PM (58.238.xxx.43)

콜드플레이
    방탄
    sg워너비
    성시경
    이무진

• 47. ㅇㅇㅇ
    '21.9.20 9:17 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

레이디 가가

• 48. 잔나비
    '21.9.20 9:28 PM (175.113.xxx.105)

잔나비 잔나비요 ㅜㅜㅜㅜ 콘서트 너무 가고 싶어요

• 49.
    '21.9.20 9:38 PM (175.124.xxx.85)

상상만 해도 좋네요.

전 1위 아이유요!!!

에픽하이
    검정치마
    빅뱅

잔나비

• 50. 꿀순이
    '21.9.20 9:59 PM (106.102.xxx.203)

조용필 ^^

• 51. ㅡㅡ
    '21.9.20 10:27 PM (223.38.xxx.38)

이승윤 잔나비

• 52. 하현우
    '21.9.20 11:20 PM (182.226.xxx.28) - 삭제된댓글

국카스텐 팬 많으시네요.
    콘서트에서 82 번개도 가능하겠네요

• 53.
    '21.9.21 12:45 AM (118.235.xxx.58)

포레스텔라 콘서트 보고싶네요

• 54. Oo
    '21.9.21 12:47 AM (183.103.xxx.66)

Sg워너비 김용준 노래 너무좋네요

• 55. --;;
    '21.9.21 1:15 AM (222.104.xxx.4)

무조건 bts 직관 하고 싶다는요

• 56. ..
    '21.9.21 1:46 PM (220.124.xxx.229)

오~이승윤 은근 많네요.ㅎ
    저도 이승윤이요.
    탑3 공연이라 경연곡일거 같아 전국투어 잇는거 망설이는중인데...
    가고 싶어요. 단콘