82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화천대유 짤 구경하세요 (화천대유 간단정리)

권순일대법관 조회수 : 2,728

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&num=3296918&page=1

구리구리한 화천대유와 이재명이 나오네요ㅎㅎ
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '21.9.19 9:04 PM (223.33.xxx.69)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&num=3296918&page=1

• 2. 화천대유 정리
    '21.9.19 9:05 PM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/458643/1/1

• 3.
    '21.9.19 9:05 PM (116.125.xxx.188)

누가 만들었는지 대박
    진짜 능력자들 많네요

• 4. 화천대유
    '21.9.19 9:06 PM (14.34.xxx.99)

각자 진영마다 다르게 해석하고 정리함.

• 5. ㅋㅋ
    '21.9.19 9:07 PM (112.159.xxx.3)

이재명 후보님은 저걸 왜 야당게이트라는거임?

• 6. 이재명 수사받아
    '21.9.19 9:07 PM (211.189.xxx.253) - 삭제된댓글

이재명은 떳떳하면 수사받으세요

김기현 "이재명, 시간끌기쇼..국정조사·특검법 발의할 것"

http://news.v.daum.net/v/20210919204602172

• 7. 14.34
    '21.9.19 9:07 PM (116.125.xxx.188)

그래도 인허가권은 이재명
    본인이싸인했다고 했고
    경기도지사 선거운동할때 본인 치적이라고 했음
    알면 배임
    모르면 무능

• 8.
    '21.9.19 9:08 PM (175.114.xxx.161)

버라이어티하네요.
    머리에 쏙쏙

• 9. 초승달님
    '21.9.19 9:11 PM (121.141.xxx.41)

아주 보은을 제대로 하셨네.ㅉㅉ
    이재명 살려준 인간들 화천대유에 모임만들었나요?ㅎ

국힘인사들도 엮어서 여야적폐들이 자석에 철가루 붙듯이 많이 해먹었네요.

내편만대동세상^^
    니들은 8만원이나 먹으렴~

• 10. 우와..
    '21.9.19 9:12 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

완전 능력자시네.ㅎㅎ
    머리에 쏙쏙 들어오네요.

• 11. ..
    '21.9.19 9:13 PM (223.38.xxx.91)

보배 글은 이미 삭제.

• 12. 다시올려요
    '21.9.19 9:17 PM (14.34.xxx.99)

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/458679/2/1?keyword=%ED%99%94%EC...

이글이 자꾸 신고로인해 삭제가 된다더라구요

• 13. 14.34
    '21.9.19 9:18 PM (116.125.xxx.188)

대법원판사 연류로 그건 씨알도 안먹혀요

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.9.19 9:24 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

보배글 보니 이재명은 완전 "상왕"...
    아니다....완전 "신급"이네요.-_-;

저러다
    가뭄에 비도 내리겠어요.;;

• 15. 초승달님
    '21.9.19 9:28 PM (121.141.xxx.41)

아저씨들이 다 이재명에게 뇌맡기진 않았네요.

너무 댓글이 욕이 많아서 대충 봤는데 저정성어린 쉴드 욕하는 댓글도 많아요.
    정신돌아오신분들 언제든 환영합니다.^^

• 16. 그리고
    '21.9.19 9:30 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

■개발이익 환수해 공원 만든다더니.. 사업 중단되고 거액 물어낼 판■
    입력 2021. 09. 17. 14:03
    https://news.v.daum.net/v/20210917112056497
    --------------
    14.34님아,
    그 사업 파토났고 거액 물어줘 해요.
    그리고 터널이 주민에게 돌아가요??ㅋㅋ
    그동네분들이 터널때문에 국민 청원냈던건 아세요???

• 17. 사시동기
    '21.9.19 9:31 PM (148.252.xxx.155)

권순일 채동욱 추미애 사시동기.

채동욱이 이재명에게 도움준다고 만났었죠.

이재명 "채동욱, 재판과 정치입지에 도움받을수 있다 해서 만나"
    https://www.yna.co.kr/view/AKR20201020171900061

• 18. ..
    '21.9.19 9:34 PM (223.38.xxx.91) - 삭제된댓글

그래서 추미애가 이재명의 늙은 도우미 역할을 하는거군요.

• 19. ..
    '21.9.19 9:35 PM (223.38.xxx.91)

ㄴ 그래서 추미애가 이재명 보조 역할을 하는거군요.

• 20. ,,,
    '21.9.19 9:38 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

이재명 우쭈쭈하는 사람들은
    국짐당 비난했던 도적적 기준과 상식을
    이재명을 쉴드 치기 위해서 다 내다버려야 하는 모순
    그 모순을 무시해야
    이재명 지지하는거죠
    수많은 비리가 쏟아져나와도 도리도리하면서
    공정, 도덕성이 마바된채 좌우 분간못하던...
    박근혜탄핵때 울부짖던 박사모들 보는것같음

• 21. ...
    '21.9.19 9:38 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

이재명 우쭈쭈하는 사람들은
    국짐당 비난했던 도적적 기준과 상식을
    이재명을 쉴드 치기 위해서 다 내다버려야 하는 모순
    그 모순을 무시해야
    이재명 지지하는거죠
    수많은 비리가 쏟아져나와도 도리도리하면서
    공정, 도덕성이 마비된채 좌우 분간못하던...
    박근혜탄핵때 울부짖던 박사모들 보는것같음

• 22. 딱..
    '21.9.19 9:40 PM (219.240.xxx.2)

중심에 이재명이 있군요.

• 23. 끼리끼리
    '21.9.19 9:44 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

구리구리리리리리리리리리리리재명

• 24.
    '21.9.19 9:55 PM (180.224.xxx.210)

보배드림..저기는 뭐 저리 심한 욕들을 많이 하나요?
    저래도 강퇴 안되나 보죠?
    욕 수준이 일베 저리 가라군요.

• 25. 보배드림이 양반
    '21.9.19 9:59 PM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

이낙연지지자들 보다 덜 달겨들던데요...

• 26. 원글님감사
    '21.9.19 10:00 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

그림으로 되어있어서 다들 좋아하네요.ㅎ
    저장해놨습니다.^^

• 27. ..
    '21.9.19 10:05 PM (211.36.xxx.50)

이해가 쏙쏙 되겠어요. 저장했다 톡으로 보내야겠어요

• 28. 고발사주국기문란
    '21.9.19 10:32 PM (106.101.xxx.149)

이슈 만들어 윤석열의 고발사주 덮으려고요 ㅎㅎ
    모든 비리안에 국짐 있어요!!! ^^

• 29. ..
    '21.9.19 10:39 PM (223.38.xxx.91)

이미지 클릭하고 공유 누른 후
    공유하고 싶은 카톡 단톡방 아무거나 클릭하세요.

싑게 설명되어 있어서 퍼나르기 좋네요.

• 30.
    '21.9.19 10:47 PM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

(펌) 올 한가위 덕담 제안, '화천대유' 하세요!
    https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35274555?view_best=1

• 31.
    '21.9.19 10:48 PM (112.187.xxx.78)

(펌) 올 한가위 덕담 제안, '화천대유' 하세요!
    https://twitter.com/Re_Paran/status/1439576221587623936

• 32. ..
    '21.9.19 10:57 PM (58.232.xxx.144) - 삭제된댓글

와우~ 그림으로 정리 잘해놨네요.
    남판교게이트+ 이재명+좌우적폐들 다 엮여져 있네요.
    저정도면 나라도 팔아 먹겠어요!
    요소요소에 학연,지연등등으로 여기저기 엮여져 있네요

• 33. ..
    '21.9.19 11:01 PM (58.232.xxx.144)

와우~ 그림으로 정리 잘해놨네요.
    남판교게이트+ 이재명+좌우적폐들 다 엮여져 있네요.
    저정도면 나라도 팔아 먹겠어요!
    요소요소에 학연,지연,혈연등등으로 여기저기 엮여져 있네요

• 34. ....
    '21.9.19 11:27 PM (125.176.xxx.90)

이재명 아들들 장가도 안간 젊은 애들인데
    재산 고지 거부 하고 있죠.
    분명 자기 아들 이름과 감옥간 조카랑 친형제 이름으로 거액을
    보관 하고 있지 않을까 하고 그런 생각이 들어요..
    물론 전 표현의 자유가 있어요.