82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갯마을차차차 서브남주가 아쉽네요

바다 조회수 : 6,974
재미있게 보고있어요
보통 드라마 서브남주가 비쥬얼도 빠지지 않고 여주에게 잘해주는 매력적인 캐릭터인데
이상이는 성공한 피디 + 길러진 사회성+ 여주에게 다정다감하지만
비쥬얼이 많이 아쉽네요
뭐 비쥬얼이 좋아도 결국 홍반장이랑 되겠지만요 ㅎㅎ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.9.19 5:41 PM (223.39.xxx.59)

남준공도 희멀건 나이 많은 아저씨스타일

• 2. ..
    '21.9.19 5:50 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

남주들 비주얼은 아쉬워요
    신민아가 예뻐서 보는중이예요

• 3. ㅇㅇ
    '21.9.19 5:53 PM (223.62.xxx.204)

네? 김선호 비주얼이 아쉽다고요?????

• 4. ㅋㅋ
    '21.9.19 5:55 PM (175.114.xxx.161)

김선호 너무 예쁘고 이상이도 PD역에 딱이던데요?

• 5. ....
    '21.9.19 5:56 PM (106.102.xxx.183) - 삭제된댓글

이상이가 잘생긴 얼굴은 아닌데
    그 드라마에서 얼굴로 까일 정도는 아니예요.
    그 드라마에서 그 정도 얼굴이면 된거죠.

• 6. ㅇㅇ
    '21.9.19 5:57 PM (59.18.xxx.165)

남주는 하나도 안 아쉬워요
    이상이도 첨엔 어색했는데
    유명 피디 연상하며 봐서 그런가ㅎㅎ
    적응하니 괜찮네요

• 7. 설운도의차차차
    '21.9.19 5:58 PM (106.102.xxx.183)

이상이가 잘생긴 얼굴은 아닌데
    그 드라마 배역으로 이상이 얼굴이 까일 정도는 아니예요.
    피디 역으로 그 정도 얼굴이면 됩니다.

• 8. 그럼
    '21.9.19 5:59 PM (39.7.xxx.228) - 삭제된댓글

인간실격 남주는 어떤가요??

• 9. 그러게요
    '21.9.19 6:03 PM (27.163.xxx.47) - 삭제된댓글

거기다 전 악역일때 봐서... 정이 안가요.
    목소리 좋고 춤도 잘 추고.. 몸매도 좋은데
    인물이 아쉽네요.

• 10. 보편과상식
    '21.9.19 6:21 PM (49.171.xxx.70)

이상이는 저도 좀 아쉬움.... 김선호는 넘 찰떡~ 사람이 선하고 웃을때 이뻐서 좋아요 백일의 낭군님때부터 호감^^ 신민아캐릭도 맘에 들고 이쁘고 힐링드라마 ^^

• 11.
    '21.9.19 6:22 PM (114.203.xxx.20)

전 김선호 잘생긴 줄 모르겠고
    무매예요
    그냥 드라마가 피곤하지 않고 신민아가 이뻐 봐요

• 12. 그래도
    '21.9.19 6:23 PM (182.210.xxx.178)

인물이 많이 나아지지 않았나요? ㅎㅎ
    목소리 좋고 연기 잘해서 저는 괜찮던데요.

• 13. ..
    '21.9.19 6:23 PM (119.206.xxx.5)

이상이 상승세인데 뭔 소리에요 매력남을...

• 14. 개성있는외모
    '21.9.19 6:27 PM (122.37.xxx.124)

같은신에서 둘이보는 재미도 있는데
    전 왜 외모로 ㄱ까이는지 모르겠어요..

• 15. ㄷㄷ
    '21.9.19 6:30 PM (122.35.xxx.109)

이상이가 김선호에 비해 비주얼이 좀
    떨어지긴 하지만 피디역으로 딱이던데요

• 16. 우리
    '21.9.19 6:40 PM (211.250.xxx.224)

관점이고 십대 이십대에 먹히는 얼굴이예요 이상이.
    애들이 이상이 잘생겼다고 해서 깜놀하고 몇번을 물었어요

• 17. ...
    '21.9.19 6:55 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

처음 나올땐 좀 그렇네 했는데
    연기를 잘해서인지
    이상이 pd역할로 잘어울려요.

• 18. ㅇㅇ
    '21.9.19 6:57 PM (1.237.xxx.146)

동백꽃에서 필구 야구코치 양승엽 얼굴이 자꾸 오버랩돼요 ㅠㅠ

• 19. ..
    '21.9.19 7:17 PM (222.234.xxx.86)

김선호도 스타트업 백일낭군처럼 주인공이랑 안타깝게 연결안되는 서브일때 더 빛나는거 같아요

• 20. 이상이
    '21.9.19 7:37 PM (39.113.xxx.189)

이번 배역은 드라마에 마이너스인듯요

• 21. ....
    '21.9.19 7:38 PM (39.7.xxx.120) - 삭제된댓글

눼? 김선호 비주얼이 아쉽다고요?????

• 22. 하나
    '21.9.19 7:52 PM (112.171.xxx.126)

김선호 비주얼이 아쉽다니 넘 예쁘던데..
    그리고 이상이 20대들이 좋아하는 외모 전혀 아니예요.

• 23. 왜요
    '21.9.19 8:24 PM (59.6.xxx.198)

이상이 넘 매력적이고 좋은데요...뭐가 문제
    남주는 너무 흔한 얼굴 아닌가 싶은데
    못생기진 않았지만 특별나게 잘생긴 얼굴은 아니에요

• 24. ㅇㅇ
    '21.9.19 8:25 PM (180.230.xxx.96)

저는 김선호보다 이상이가 보기에 더 펀한건 왜인지모르겠네요
    신민아 때문에 봐요
    남주가 저는 매력이 안느껴져요

• 25. ---
    '21.9.19 8:32 PM (59.6.xxx.198)

남주 연예게에선 너무 흔한얼굴이에요
    어디서 많이 본 얼굴...매력은 없어요
    신민아 너무 이뻐서 봐요

• 26. ㅇㅇ
    '21.9.19 8:58 PM (125.185.xxx.164)

김선호는 섬마을 해결사역 하기에는
    너무 곱고 예쁘게 생겨서 극에 몰입이 안돼요 ㅎ
    이상이는 또 너무 일반인 느낌

• 27.
    '21.9.19 9:27 PM (175.213.xxx.103)

맞아요
    김선호는 넘 예쁘게 생겨서 매력 반감
    느끼해요

차라리 성형을 하지 말지

• 28. ..
    '21.9.19 10:03 PM (223.39.xxx.162) - 삭제된댓글

김선호도 주연느낌이 없던데요..
    너무 밋밋해요.. 인상이 안남는 스타일..

• 29.
    '21.9.20 12:46 AM (5.30.xxx.67)

이상이는 목소리 좋고 연기 자연스럽게 잘 하는데 멋지고 섹시하진 않죠. 김선호도 섹시하진 않지만 ㅋ 역시 목소리 좋고 발성 좋고 연기 잘하고 웃는게 이뻐요.
    어쨌든 신민아가 최고 이뻐요~~~나이 들면서 성숙미까지~

• 30. 갯차
    '21.9.20 7:28 AM (210.96.xxx.10)

눼? 김선호 비주얼이 아쉽다고요? 222222222