82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래 금쪽이 상담소에 나오는거 너무 싫어요

아악 조회수 : 6,728

박나래 싫어하는데 다른거야 안보면 되는건데

제가 좋아하는 금쪽이까지 나오네요

금쪽상담소라고 오은영 선생님이 어른들 상담 해주는건데

거기까지 나오다니.....

진짜 화가 나네요

왜 이렇게 많이 나오는거에요??? 사건이 너무너무 많이 일어나는데 자제는 안하고 더 많이 나오는 것 같아요

노포 음식점 돌아다니는 프로에도 나오길래 채널 돌렸는데

다른 예능이야 안보면 되지만

제가 좋아하는 상담 프로그램 까지 나오고 원래 안나오던 프로까지 나오고 ...프로그램 보면서도 자꾸 짜증이 나네요

여기는 오은영 선생님이 주도하는 프로그램이고 그 선생님 얘기 듣고 싶어 보는건데

그래서 다른 패널들도 얘기를 자제하거든요

근데 박나래는 자꾸 자기가 진행할려고 하고 자꾸 오버하고 표정도 진정성인 다른 패널들과 달리 예능차럼 연기하고
목소리 톤도 다 연기로 오버하고 하니까 진행에 거슬리고

저한테는 진짜 보면서 짜증이 나요

티비에서 안보고 싶은데 제가 보는 티비 영역까지 넘어 와서 저러고 있으니
요즘 왤케 미친듯이 여기저기 나오는거에요 ??

자제 자중이 없는 여자라 진짜 질린다...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무 무능한데..
    '21.9.19 3:56 PM (223.38.xxx.184)

왜 자꾸 나오죠? 웃기지도 촌철살인의 위트도 이쁘지도 기분 좋은 에너지 발산하는 것도 좋은 영향력 끼치는것도 없이, 그저 에구구 에휴 쯧쯧 이걸로 퉁치는데? 사람 봐가면서 되도 않는 면박은 또 어떻고요? 왜 쓰는걸까요?
    몸 값이 싼것도 아닐텐데?

• 2. ....
    '21.9.19 4:11 PM (61.73.xxx.13) - 삭제된댓글

아무래도 원글님 처럼 싫어하는 분들보다
    박나래나오면 체널고정하는 시청자가 더 많으니까
    여기저기 다 나오는거겠죠?

똑같은 프로라도 박나래가 나오면 더 준비많이한 느낌이랄까
    뭐 그런게 있는것 같아요

• 3.
    '21.9.19 4:12 PM (58.123.xxx.199) - 삭제된댓글

박나래 찐 팬이신가봐요.
    인성 별로인 사람이 그런 솔루션 프로에 나오면
    안된다고 봅니다.

• 4. ,,,
    '21.9.19 4:23 PM (210.219.xxx.244)

박나래가 오바하고 분위기 파악을 못해서 그렇지 인성이 나쁜 사람으로 보이진 않는데요.
    한계가 느껴지긴 하지만 저처럼 박나래 귀엽다 생각하는 아줌마도 있어요.

• 5. 비호감
    '21.9.19 4:25 PM (211.248.xxx.172)

원글님 마음이 완전 제 마음입니다
    머리에 든 거 없고 늘 울상인 표정, 욕심 덕지덕지한
    인상.
    박나래 나오면 채널 돌려버려요

• 6. 귀엽다니!!
    '21.9.19 4:28 PM (14.34.xxx.99)

농담이시죠??

• 7. ,,,
    '21.9.19 4:32 PM (210.219.xxx.244)

그 자그마한 키로 엄청 애써서 방송계 메인으로 활약하는데 에너지가 막강하구나 생각해요.
    저보다 훨씬 어리고 자그마하니 귀엽죠.
    전 천번 들이대서 서른번 만남 성공한단 얘기 듣고 대단하다 이 사람 나에게 없는 에너지가 이렇게 많구나 싶어 팬 하기로 했어요.
    사람이 실수할수도 있는거니 계속 좋아하고 응원합니다.

• 8. ,,,
    '21.9.19 4:33 PM (210.219.xxx.244)

학력 좋고 지식많고 척하기 잘하는 사람들만 대접받고 성공해야 하나요?

• 9. ㅇㅇ
    '21.9.19 4:36 PM (211.202.xxx.199) - 삭제된댓글

말많고 시끄러운 신*라 보다는 훨씬 나은데

• 10. ....
    '21.9.19 4:37 PM (106.101.xxx.216)

박나래가 뭘 어떻게했길래
    인성나쁘다는얘기도 듣고

박나래가 많이는 나오는구나 너무 소비하네 라는 생각은하지만

금쪽이에서 원글이느끼는 그런태도는 저는 안들던데요

• 11. ㅇㅇ
    '21.9.19 4:44 PM (211.221.xxx.167)

인기많고 수요가 있으니 나오겠지요.
    싫으면 보지마세요.

• 12. ㅇㅇ
    '21.9.19 4:58 PM (220.123.xxx.250)

진짜 극혐이에요. 원글 동감
    피디들은 새로운패널좀 발굴하지 그저 좀 떳다하면 사골우리듯 여기저기.
    그 허스키한 목소리로 찡그리며 감탄사만 연발하는거 정말 꼴불견
    충재 밥해줄때만해도 호감이었는데 헤이어쩌구 섹드립사건 이후로 정말 꼴보기 싫어요.

• 13. 맞아요
    '21.9.19 5:03 PM (49.165.xxx.219)

국민밉상
    이에요

국민밉상.
    저질연예인
    홍현희도 그프로에선 안그래요
    분위기파악좀하지

• 14. 그간
    '21.9.19 5:06 PM (1.238.xxx.39)

박나래 너무 나와 질린다 어쩐다해도 능력되니 나오겠지 나름 이뻐했던 사람인데 지난번 유아프로그램 성적 묘사 이후로
    완전 정뚝떨..
    문제 생기니 할아버지네 가서 눈물 흘리고 그게 더 극혐.
    할아버지, 할머니 방송에 다 노출시켜놓고 그런 행동한것만도
    문제인데 조부모 내세우는것 보고 깔끔하게 빠빠이.
    제가 잘못했어요. 도 아닌 소식 들으셨군요?
    자기 잘못으로 문제 생긴것을 대중이 문제 제기한 것이 문제인양.

• 15. ㅇㅇ
    '21.9.19 5:10 PM (1.234.xxx.16)

박나래 괜찮은사람같았어요.
    지인 고딩때 친구같던데
    유명할땐데 결혼식 신부대기실에서사진찍고 의리있는느낌이었어요.

• 16. 싱글이지만
    '21.9.19 5:13 PM (112.161.xxx.15) - 삭제된댓글

저 프로는 최소한 육아하는 엄마가 나가야죠.
    박나래 저도 싫고 또한 저 프로엔 더군다나 안맞아요

• 17. ㅇㅇ
    '21.9.19 5:16 PM (118.235.xxx.98) - 삭제된댓글

윗님 금쪽같은 내새끼 말고 어른금쪽이를 ㅇ위한 프로가 생겼어요. 오박사가 상담해줌

암튼 저도 신애라 보단 낫다고 생각
    금쪽같은 내새끼에도 ㅇㅐ 없는 홍현희 나오잖아요
    비슷한거죠
    개인적으로 박나래 싫어하는거야 원글님 취향이구요

• 18. ...
    '21.9.19 5:20 PM (14.1.xxx.235)

또 미간에 인상쓰면서 '어머어머' 하고 있나요?
    박나래는 말도 참 못하던데, 여기 저기 나오는거 보면 참 사람없다 싶어요.

• 19. ㅇ ㅇ
    '21.9.19 5:25 PM (118.45.xxx.222) - 삭제된댓글

원글님과 동감~
    그 사건이후론 꼴도 보기싫다는~
    뱀보는 만큼이나 싫은데 그만 좀 나오지..

• 20. ...
    '21.9.19 5:27 PM (39.114.xxx.201)

처음 호감에서 비호감으로바뀌었지만 진행을 잘하는거같지않은데 왜이리 많은프로에 나오는지모르겠어요. 요즘 방송에 한명이 너무많은푸로그램에 나오는게 참 큰문제같아요 다양한사람이 다양하게 나오면 좋겠어요. 이러다 뉴스도 찍겠네요

• 21. 맞아요 동감
    '21.9.19 6:28 PM (182.216.xxx.86)

어느 정도로 나와야지 .. 사람이 참 지혜가 없어요.
    아무리 물들어올 때 노젓는대도... 본인 이미지 깍아먹는걸 저렇게 모르는 모지리가 있나요?
    시청자 입장에서 틀었다 하면 나오는 연예인 , 게다가 이는것도 없고 진행도 못하는데 안질리고 베기나요? ㅉㅉ
    분장 말고는 웃기지도 않는데.. 순발력도 없고 ... 뭘 뽑아먹을게 있어서 박나래 쓰는지 진짜 이해불가
    우리 부부는 채널돌리다 박나래 나오면 무조건 돌려요. 진짜 질린다 그러면서 ...

• 22. ...
    '21.9.19 7:46 PM (221.155.xxx.27)

저도 박나래 좋아하는데
    박나래 장도연 김숙씨까지 너무 많이 나오는거 같아요.
    적당히 조절하면서 나왔으면 좋겠어요.

• 23.
    '21.9.19 8:30 PM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

출연자제하고 잠시 쉬었다 가는것도 방법인데 생각보다 현명하진 못한듯,,다른 프로는 그나마 나은데 금쪽이네 나온거 보면서 아니 왜?이런 느낌들어요

• 24. 어휴..
    '21.9.19 10:56 PM (24.54.xxx.218)

애들 방송에서 온몸으로 표현하던 저질스러운 행동들이
    박나래 얼굴과 오버랩되어서
    진심 토할것 같아요..
    사람이 할 행동과
    해서는 안되는 행동이 있는거지
    무슨 동물도 아니고...

• 25. ㅇㅎ
    '21.9.20 2:44 PM (116.120.xxx.107)

유튜브 봤는데 한 무속인이
    박나래가 기운이 좋아서 큰 타격없이 쭉 갈거라던데요
    비는 사람(?)이 있다고 하기도 했구요
    선조가 그랬나 본인이 그동안 그런걸 많이 해왔나 암튼
    잘되라고 비는거 있잖아요

• 26.
    '21.10.16 1:52 PM (125.181.xxx.65)

상황에 안 맞는 말을 하더라구요...이해력이 좀 떨어져 보여서 하는 말들이 상황에 안 맞아요...

• 27. 저질
    '22.2.22 3:41 PM (124.50.xxx.207)

저질이예요. 유튭에 헤이나래검색해 보세요.기가찹니다
    남자 성기를 주물럭주물럭. 진짜 방송에 안나왔음 좋겠어요 전 박나래 좋아했는데 완젼 정떨어지고 더러워요