82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유미의 세포들 딱 제 스타일이네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,283
아 귀여워라 최민호는 주인공이 아니었군요 안보현 완전 어벙 김고은 귀엽네요

인간실격 우울해서 이걸로 바꿔탔어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.18 11:55 PM (121.172.xxx.231)

세포들이 열일하죠ㅋ

• 2. 저두요
    '21.9.18 11:56 PM (116.120.xxx.216)

오늘 우연히 봤는데 넘 재밌어요..만화들 어쩜 이리 귀여워요.. 김고은도 잘 맞는것 같고 남주도 좋네요..이걸로 저도 정했어요. 스트레스없고 많이 웃었어요

• 3. ...
    '21.9.18 11:57 PM (182.225.xxx.221)

안보현 짱웃김 ㅋㅋㅋ 똥바보 ㅋㅋ

• 4. ..
    '21.9.18 11:59 PM (112.165.xxx.180)

세포들 한마디한마디 진짜 웃겨요 귀엽고

• 5. ...
    '21.9.19 12:03 AM (223.39.xxx.142)

캐릭터 설정이 탄탄하더라구요. 김고은 연기 잘하구요
    저도 너무 재밌게봤어요.

• 6. 만화를
    '21.9.19 12:23 AM (180.68.xxx.158)

유료결재해서 다 보았네요.ㅋ
    넘나 귀여운 세포들...ㅋ

• 7. ...
    '21.9.19 12:24 AM (123.111.xxx.201)

다들 김고은 안이쁘다고들 하는데 오늘 보니 너무 귀엽더만요. 드라마 자체가 아웅.. 깜찍해요.

• 8. 흠흠
    '21.9.19 12:40 AM (211.197.xxx.180)

김고은은 얼굴이 못돼보여요

• 9. 넘 좋아요
    '21.9.19 12:50 AM (223.62.xxx.183)

오늘 갯마을보고나서 우연히 봤는데
    너무 기발하고 귀엽고 사랑스러워서 감탄하며 봤어요

• 10. ㅇㅇ
    '21.9.19 12:56 AM (125.177.xxx.81)

원작의 세포들을 애니로 어찌 살리나 궁금했는데 정말 퀄이 좋아요 연출도 대박이고 연기들도 훌륭하고 오랜만에 드라마 보네요

• 11. ㅇㅇ
    '21.9.19 2:12 AM (125.133.xxx.135)

최민호 잘생겼네요 눈코입이큼직하던데 그작은 얼굴에 어떻게 다 박혀있나요? 신기해요

• 12. 재섭
    '21.9.19 6:25 AM (180.71.xxx.56) - 삭제된댓글

견미리 딸만 안나오면 보겠는데

• 13. 웹툰
    '21.9.19 9:19 AM (218.53.xxx.6)

웹툰 원작이라던데 채널돌리다 조금 보니... 좀 식상하던데..거기다 애니로 전환될 때 인앤아웃처럼 속도감이 있어야하는데 뭔가 늘어집니다 편집이. 그러니 연결이 안되고 뚝뚝 끊어지는 늘림이 있어요. 김고은도 다른 데선 괜찮았는데 여기서는 뭔가 무표정 나이든 언니느낌이라.. 바라는바다의 김고은은 좋았는데. 암튼 중학생 딸한테 물어보니 웹툰도 그냥 그렇다해서... 저는 흥미 끊었네요.