82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검은태양 19세 인증하고 봤는데

니 내 누군지 아니 조회수 : 15,597
티비 드라마에서 황해나 장첸급 피칠갑을 보네요.
남궁민은 그때 동료들이 죽임을 당했을 때 어떻게 살았을까요. 
기억을 스스로 지운 설정이라 아직은 살짝 답답하긴 합니다. 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.9.18 11:30 PM (1.236.xxx.147)

2부부터 재밌더라구요. 남궁민 액션 대박이에요..

• 2. 저도
    '21.9.18 11:31 PM (58.148.xxx.115)

모처럼
    흥미진진하게 보고 있어요.

• 3.
    '21.9.18 11:31 PM (180.65.xxx.224)

2부 재밌네요

• 4.
    '21.9.18 11:31 PM (1.236.xxx.147)

남궁민 예전엔 별로였는데..왜멋있어진거죠? ㅋ

• 5. 무삭제
    '21.9.18 11:34 PM (124.111.xxx.108)

무삭제판은 얼마나 더 잔인한가요?
    남궁민은 근육만들고 걸음걸이가 이상해서 거기에 눈길이 더 가는 부작용이 생기네요.
    그래도 대단한 배우인 건 인정합니다.

• 6. 그러게요
    '21.9.18 11:36 PM (58.148.xxx.115)

얼굴 윤곽도 더 또렸해진 것같고
    예전에는 히마리가 없는 느낌이었다면
    지금은 자세도 힘이 있고
    눈빛도 똘망똘망

• 7.
    '21.9.18 11:37 PM (58.148.xxx.115)

무삭제판이 있나요?

• 8. ㅇㅇ
    '21.9.18 11:40 PM (223.38.xxx.41) - 삭제된댓글

MBC 간만에 히트작 나오네요
    오늘 울집 남자들 초 집중 ㅋㅋ
    남궁민 넘 멋져요

• 9.
    '21.9.18 11:40 PM (106.101.xxx.216)

웨이브가 무삭제판이랍니다

• 10. ..
    '21.9.18 11:43 PM (222.104.xxx.175)

더 잘생겨졌어요
    몸이 벌크업되서 허벅지도 근육으로
    굵어지니 걸음걸이가 달라질수 밖에 없겠죠
    긴장하면서 재밌게 봤어요

• 11. ...
    '21.9.18 11:44 PM (182.222.xxx.179)

나 남궁민 관심없었는데 좋아하네 ㅋㅋ
    몸키운게 멋지네요

• 12. 어우~
    '21.9.19 12:42 AM (180.68.xxx.158)

넘 잔인한데,
    끝까지 보게되네요.흠흠.
    낭궁민 횽아가 나온줄.

• 13. ..
    '21.9.19 1:08 AM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

심각한 표정연기할때
    스토브리그가 연상되는 것 말고는
    잔인하긴 하나 몰입해서 보게 돼요
    여자인데도
    탄탄하고 벌크업된 근육
    갖고 싶더군요ㅠㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '21.9.19 2:11 AM (211.201.xxx.166)

출연진들 연기 구멍이 없던데요
    다들 실력파 언더 배우들 캐스팅 했나봐요
    요즘엔 이런 무명의 조연배우 발굴 하면서 보는게 잼나더라구요
    그 팀장님 브람스할때 정경아빠 김희애의사 할때 스토커같은 환자~~
    남궁민 다좋은데 어깨가 참 아쉬워요
    옷발이 안가는 목선~어깨라인

• 15. 강지은
    '21.9.19 6:29 PM (222.112.xxx.245) - 삭제된댓글

난 재밌게 봤슈...아들이랑...
    아들이 남자 배우 멎지다고
    칭찬 많이 하드만요..

• 16. 마키에
    '21.9.19 10:11 PM (117.111.xxx.211)

박하선이랑 여의사 연기는 진짜 못 봐주겠던데요 ㅎㅎ
    박하선은 누가봐도 요원 코스프레 ...
    이다해도 그렇고 국정원 컨셉 잡으면 다들 그렇게 국정원 티나게 입히는 거 너무 촌스러워요 국정원 안 그렇던데...