82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하프 연주하는 고양이

엄마야 조회수 : 1,190
믿어지시나요?

거실에 미니 하프가 있어요. 애들 장난감으로 만든 거라는데 나름 장인이 만든 명품, 빈티지여요. 재밌을 것 같아서 사다 놨는데 막상 써보니 음역에 한계도 있고 진지한 연주는 안 하게 되지만 모양이 예뻐서 그냥 거실에 뒀거든요. 

지난 달에 아기 고양이 둘을 업어 왔는데 그 중 하나가 자꾸 하프를 ㅋㅋ 제법 소리가 좋아요. 가만히 숨만 쉬고 있어도 사랑스러운 고양이가 음악까지 연주해주니 우리집은 행복이 넘칩니다. 이번 연휴기간중에 비디오 하나 따야겠어요. ㅎㅎ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '21.9.18 11:28 PM (112.154.xxx.114)

냥이가 하프연주라니 상상이 안되요. 사진 좀 보여주세요 제발 ^^

• 2. 어머
    '21.9.18 11:36 PM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

진짜 귀엽겠어요^^
    줌인줌아웃에서 직접 보고 싶네요

• 3. 하프소리
    '21.9.19 1:57 AM (125.191.xxx.40)

고양이들이 하프 소리를 좋아한대요 그래서 집사님들 냥이들한테 유투브에서 고양이 하프 음악 많이들 틀어주거든요 ㅋㅋ 님 댁 야옹이도 하프와 사랑에 빠졌나 보네요 평생 행복하길!

• 4. ..
    '21.9.19 2:09 AM (121.170.xxx.223) - 삭제된댓글

듣고 싶은 음악을 셀프연주하는 고양이라니 ^^ 귀엽네요
    사진이나 영상 안올리면 무효인 거 아시죠? ㅎㅎ

• 5. 세상에...
    '21.9.19 9:29 AM (1.245.xxx.58)

진짜 이쁜 모습일 것 같아요.
    꼭 사진 부탁드려요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591546 이유없이 멍드는거요 걱정 15:12:22 54
1591545 토요일마다 스벅 가서 공부하던 시절 1 ... 15:12:22 70
1591544 시판 고추장 추천해주세요 시판 15:09:05 25
1591543 부부동반으로 여행다니는 분들 많은가요? trneit.. 15:06:40 161
1591542 백현우가 누군가요. 3 ??? 14:56:02 870
1591541 종일 김민기님 1집 듣네요. 2 학전사랑 14:55:50 154
1591540 아침에 보온주전자에 뜨건물을 담아놨는데 저녁즈음에 쉬었어요. 1 질문 14:51:39 538
1591539 전우용 페북/ 지금 이 나라는 '야만국'입니다. 6 ㅇㅇ 14:49:11 332
1591538 우편물공문서 신종 보이스피싱 조심하세요 1 ㅇㅇㅇ 14:49:09 362
1591537 노트북, 공부책 들고 카페오는 사람이 제일 진상 7 진상.. 14:48:04 646
1591536 셀프로 종소세 확정신고를 했는데 수정할수 있나요ㅠ 3 14:46:41 339
1591535 2주택 월세 15만원인 경우요? 6 종합소득세 14:45:22 293
1591534 제 남편은요 2 자랑 14:45:15 421
1591533 이재명,김혜경 비교 대상은 윤석열,김건희 9 00 14:44:33 276
1591532 자식이 거짓말하고 이성 친구와 여행다녀오면 4 ㅇㅇ 14:43:37 660
1591531 요즘 반찬 뭐 해드세요? 2 할 게 없네.. 14:42:38 637
1591530 직장에 전화하는 부모는 왜 그러는 걸까요? 8 ... 14:35:40 736
1591529 피식쇼에 장원영이 나와서 봤는데 10 ㅇㅇ 14:29:36 1,507
1591528 혼자 여행가기.....어디갈까요? 12 혼여 14:26:33 960
1591527 원더걸스 선예 15 선예 14:24:49 2,488
1591526 남편이 나를 정말정말 사랑한다고 느낄때 6 ..... .. 14:21:38 1,408
1591525 엘리베이터 안에서 짖는 강아지 행동 교정법 3 댕쪽이상담소.. 14:13:37 439
1591524 공황장애인지 증상좀봐주세요. 6 살자살자 14:03:34 999
1591523 고3 미대입시 공부 3 14:02:05 468
1591522 심심하고 외로우신분들 한번.보세요 7 보세요 14:00:10 1,512