82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울지마 홍반장

ㅜㅜ 조회수 : 5,185
어흑...
그 뽀얀 얼굴에
순진한 눈망울로
가지마~눈물 또르륵
누가 두고 갈 수 있겠는가~
기대서 쉬라고 이 좁은 어깨 내주러
TV화면 속으로 내가 뚫고 들어갈뻔 ㅋ
아 낼 9시가 이리 벌써부터 기다려진다고요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나야나
    '21.9.18 10:39 PM (182.226.xxx.161)

홍반장 혹시 결혼했던건 아니죠?

• 2. 단비
    '21.9.18 10:41 PM (183.105.xxx.163)

82쿡 아즘마들 모두 티비 뚫고 들어가실듯...

• 3. 원글
    '21.9.18 10:43 PM (211.36.xxx.208)

결혼 여부는 아직 안나왔죠.
    로또14억인가는 누굴지...
    은근 미스테리한 면이 있는 드라마예요 ㅎ

• 4. 아구아구
    '21.9.18 10:45 PM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

둘이 이불빨래 하는 장면에서
    언애세포 마구마구 돋아납니다 ㅎㅎㅎ

• 5. ....
    '21.9.18 10:46 PM (1.237.xxx.189)

에휴
    애 공부시킨다고 못봤어요
    얼른 재우고 넷플릭스로 봐야지

• 6. 아구아구
    '21.9.18 10:46 PM (223.62.xxx.133)

둘이 이불빨래 하는 장면에서
    연애세포 마구마구 돋아납니다 ㅎㅎㅎ

• 7. 드라마군요
    '21.9.18 10:46 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

홍반장이 홍준표일줄

• 8. ……
    '21.9.18 10:49 PM (114.207.xxx.19)

홍반장같이 허옇고 맑은 스탈 정말 제 스탈 아니그든요. 아이고오~ 내가 눈물에 이렇게 약해빠졌을 줄이야. 내가 다 들어줄 수 있는데 안되겠니? 하고 있네요.

• 9. 원글
    '21.9.18 10:53 PM (211.36.xxx.208)

그러게요.
    말가니 싱겁게 생겼다 하곤 1박2일도
    안보는 난데 홍반장 눈물에 가슴이 찢어지네요 ㅋ
    아 신민아도 넘 이쁘고 둘이 은근 꽁냥꽁냥
    너무 잘 어울리고 대리만족 하네요.

• 10. 내일
    '21.9.18 11:07 PM (223.38.xxx.4) - 삭제된댓글

예고편 보고 또 잠못자요 ㅠㅠ
    내일 설레이는 장면 기대합니다~

• 11. 저는 오늘
    '21.9.18 11:09 PM (39.113.xxx.189)

별로라서
    이상이가 나와서 드라마가
    너무 가벼워졌네 했어요
    끝장면에서 맘이 좀 풀렸구요 ㅎ

• 12. 혹시
    '21.9.18 11:16 PM (116.43.xxx.13)

1등 당첨자는 감리씨 아닐까 추측해봅니다
    얼마전 본 영화에서도 핏줄은 아니지만 친하게 지낸 옆집 할머니가 당첨되어서 남주가 그 당첨금을 받았어요

• 13. 오늘
    '21.9.18 11:32 PM (116.32.xxx.73)

혜진이 선배 촬염팀 얘기가 많이
    나와 살짝 지루했어요

이불빨래하는 장면이 좋았네요
    영국오뻐가 욕실 문틈으로 손내밀던
    장면 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 어쩜
    '21.9.18 11:46 PM (211.244.xxx.34)

저리 눈웃음이 귀여운지..

• 15. 삼각관계
    '21.9.19 2:31 AM (123.254.xxx.171)

하려면 하석진이나 이상우... 또 누가 있지? 좀 잘생긴 사람으로...,
    아님 좀 웃기게 연정훈(1박 2일 멤버)이나 김우빈(선배하기엔 너무 어린가?)으로 할 것이지...
    이상이는 인물도 빠지고... 연기 잘하는 줄 알았는데 여기서는 영 아니네요.
    케릭터를 잘 못 잡은 거 같기도 하고, 위 댓글처럼 뭔가 드라마가 가벼워진 느낌이 드네요.

• 16. jac
    '21.9.19 6:29 AM (49.169.xxx.26)

놀면뭐하니"에서 이상이에 반했는데
    드라마서 만나니 오징어로 보이는거 왜죠ㅜ
    배우들은 미모가 확실히 넘사벽인가봐요ㅡㅜ

• 17. ㄱㄱ
    '21.9.19 6:58 AM (58.230.xxx.20)

이상이 제발 서울가렴
    분량은 넘 많고 연기도 얼굴도 참 지루햇슴ㅠ
    채널돌아감

• 18. ㅎㅎ
    '21.9.19 7:02 AM (211.36.xxx.13) - 삭제된댓글

이상이가 얼굴은 아니죠. 북한 사람 같이 생김요.
    놀뭐에서는 오징어들 사이에서 노래하는 목소리에
    잠시 얼굴도 멋져 보이는 착시 현상을 겪은 거죠
    msg워너비에서 김정민이 비주얼을 담당했는데
    톱스타유백이에서는 오징어였잖아요
    가수, 예능인들이 배우들 얼굴은 못 따라가요

• 19. ,,,
    '21.9.19 2:49 PM (121.167.xxx.120)

이상이 요즘 떠서 인물이 작년에 드라마 할때보다 더 훤해 졌어요.
    작년 드라마때는 못생긴 커플이네 하고 봤는데
    이번엔 아주 못 생기지 않았네 하면서 보고 있어요.