82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 아수라 보다가 놀라운 대사 발견했어요! ytn 동형이

... 조회수 : 5,919
박성배가 머리에 칼긋는 쇼한 다음
총쏘러 가잖아요....
총 쏜후 옆에 있는 실장한테

" ytn에 내 뉴스 나왔다면서요? "
하면서 다들 모여 핸드폰으로 영상보는 장면에서 

"이것은 우리 동형이가 침착하게 아주 잘~했어~" 하는 대사가 있네요

ytn 이동형 
누군지 다들 아시죠?

어찌 이리 우연의 일치가 많은지....ㅋㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '21.9.18 6:41 PM (221.155.xxx.25)

김성수 감독님 혹시 시간여행자 아닐까요 ytn하고 동형이는 어찌알고 ㄷㄷㄷㄷ

• 2. ...
    '21.9.18 7:02 PM (122.38.xxx.110)

와~~~~~~

• 3.
    '21.9.18 7:03 PM (106.101.xxx.66)

그때 이동형 ytn진출 전인가요

• 4. 본인은
    '21.9.18 7:03 PM (1.231.xxx.128)

기억못하지만 시간여행자 맞아요

• 5. ...
    '21.9.18 7:05 PM (218.237.xxx.60)

감독이 이건 다큐다는 걸 알려주기 위해 사이사이에 힌트를 넣은거죠
    대선후보때 대놓고 이재명 지지한게 이동형 이잖아요.

• 6. 악~~~
    '21.9.18 7:07 PM (115.40.xxx.20)

YTN 이동형!! 소오름

• 7. 원글님최고
    '21.9.18 7:10 PM (115.40.xxx.20)

진짜 그냥 지나칠수도 있는데 그걸 캐취하시다니.. 꼼꼼하십니다 ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '21.9.18 7:11 PM (218.237.xxx.60) - 삭제된댓글

똑똑히 들었어요
    "동영"도 아니고 분명 "동형"이라 했어요

• 9. 달빛소리
    '21.9.18 7:12 PM (218.237.xxx.60)

똑똑히 들었어요
    "동영"도 아니고 분명 "동형"이라 했어요
    그 어려운 발음을 또렷하게 대사치더군요.

• 10. 인상이
    '21.9.18 7:27 PM (106.101.xxx.66)

너무 안좋아요

• 11. 양ㅇ치
    '21.9.18 7:34 PM (115.136.xxx.109)

다시보기해봐야겠네요

• 12.
    '21.9.18 8:04 PM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

안남시장
    안동 성남

• 13. 나의
    '21.9.18 8:05 PM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

1시간은 1300시간이란 대사도 나온다면서요?

• 14. ytn 들었는데
    '21.9.18 9:30 PM (122.37.xxx.124)

동형ㅇ 못들었는데요..
    와..우..
    감독은 시간여행자 맞나?

• 15. ..
    '21.9.18 10:07 PM (223.39.xxx.5) - 삭제된댓글

오메.. 찬찬히 다시 봐야겠다

• 16. 소름
    '21.9.19 5:08 PM (175.211.xxx.220)

진짜요? 다시 잘 봐아겠네. 아수라 명작!